Сообщение от
кацапотатарин
если Вы себя троллем позиционируете,то сообщаю- Вас Россия кормить не будет
Здравствуйте уважаемые.
Заглянул к вам на форум с познавательной целью и пришел в восторг-сколько у меня врагов оказывается-которые пишут на чистейшем русском ,и, думаю ,мыслят тоже на таком же чистом русском , как мыслят-уже другое дело . Подозреваю также ,что буква "ГЭ" в разговоре все же присутствует.
Сообщаю сразу, что Путин -главный среди кацапотатар и ест живых младенцев , не смогу больше ничего написать вам, т.к. нет времени и надо помогать ему в этом нелегком деле.
Ну а что сделаешь? Это вы , уважаемые, живете в тепле на берегах моря и получаете достаточно иода, поэтому такие умные, а нам приходится восполнять дефицит иода такими непопулярными мерами, но всё равно на всех не хватает.
любителям видео с пожираемыми младенцами советую (прошу прощения) слушать музыку и заменить иод на яд ,чтобы больше добро не переводить
засим откланиваюсь
будете в наших краях -заходите в гости-кстати живу в кузне -как говорится- велкам ту раша, мало того -велкам ту сайбериа, только бандерлогов с собой не берите,они -натуры такие нежные,прямо цветы жизни-не дай бог кто-нибудь нечаянно заденет.
пс--если "друзья" откликнутся -заранее прошу уважаемых форумчан за плохой запах ,мы кацапотатары -пожиратели детей, не выносим вони , чистоплотны и пахнем только съеденным ребенком, поэтому -претензии не ко мне, и еще--как все же популярен в ваших стройных рядах Путин,даже вчера ,когда олимпиаду закрывал,и то виноват был, детей, случаем ,не пугаете? Это вы прекращайте -они вкус потеряют напуганные
Социальные закладки