|
Есть кому поставить майдаунов на место
Да многие так думают, но мы же понимаем, что необходимо расследование, а уже потом аукционы. Будем надеяться, что к этому времени они еще будут бояться народного гнева и устроят показательные торги всего этого добра. Там как раз говорили, что не всем протестующим могут оказать медицинскую помощь в Украине (не хватает оборудования), необходимо отправлять зарубеж, может уже приобретут оборудование для некоторых больниц........
Хочется верить в лучшее, но этой власти я тоже не верю...... Гурвиц вон уже законопроект зарегистрировал в Раде о выборах глав в Одессе, вероятно уже надеется....опять на манеже те же((((.
Не знаю, может все видели и это только я отстал - запись довольно старая, от 13 декабря: http://www.youtube.com/watch?v=vLZrR2QgyQE Но меня она поразила четкостью анализа и верностью предсказания событий. Предлагаю посмотреть, особенно вторую половину. После этого просмотра все разговоры про памятники, мову, фашистов и т.п. кажутся такой фигней...
ОК.Еще раз.
Отсюда вопросы.Зазначимо, що інформацію про нього також оприлюднив «Народний трибунал», який займається розшуком злочинців проти українського народу.
1. Каким именно законодательным актом Украины регламентировано существование и деятельность народного трибунала?
2. На основании каких материалов гражданин Украины НАЗНАЧЕН виновным в совершении тяжких преступлений?
3. Как п.1 и 2 соотносятся с провозглашенной рррррррэволюционэрами боротьбой за торжество закона всегда,везде и повсеместно?
-You are gangsters?
- No, we are Russians...(c)Брат-2
Я так понимаю, что там журналисты были. Эти ещё те про... Вот никчемный человечишко почувствовал безнаказанность ( не власть) и рвёт горло. Прям как баба. Если бы вёл себя как положено его полу и спокойно попросил объяснить причину расположения поста и предъявить документы, то ведь нечего снимать бы было. А так с истерикой и матом - шоу. Сей час вылазят вся грязь человека на поверхность и не важно на какой он стороне. Хороший момент посмотреть, кто с вами рядом. Один вывод хотелось бы что бы запомнила власть - не жрать в три горла и может при любой власти подавиться "всем, что нажито непосильным ТРУДОМ"
Социальные закладки