Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7598 из 22853 ПерваяПервая ... 6598 7098 7498 7548 7588 7596 7597 7598 7599 7600 7608 7648 7698 8098 8598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151,941 по 151,960 из 457048
  1. Вверх #151941
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от 777Ag Посмотреть сообщение
    Вот не доходит до людей.. Беркут присягал на верность всему народу Украины, а не Янику. И если бы вся Украина поднялась против ЗУ - Беркут точно так же бы стоял и разделял два лагеря. Парни взяли весь удар на себя, у них работа такая - обеспечивать законность и правопорядок в государстве.
    Вы, майданоиды, кого сжигали? Тех кто присягу давал всему населению страны, а не кучке экстремистов?
    А по мнению беркутовца, они выполняли приказы того руководства, которому присягали. Вот уж не знал что теперь руководству присягают.

http://atn.ua/obshchestvo/oficer-berkuta-ya-ne-schitayu-chto-my-deystvovali-protiv-naroda
    развейте мой прах над минным полем

2. Вверх #151942
    User banned
    Есть кому поставить майдаунов на место

3. Вверх #151943
    Частый гость Аватар для dgem
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    пока, к сожалению не правда
    ходят слухи, шо Янык прячется на базе ЧФ
    Аваков пытался договориться, чтобы его отдали.. но нет
    А кто такой акаков, такой же янык, тока вид сбоку... пошли между пацанами разборки ...

4. Вверх #151944
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    они вам оставили дома и земли на миллиарды денег, продайте и выдайте пенсию
    Да многие так думают, но мы же понимаем, что необходимо расследование, а уже потом аукционы. Будем надеяться, что к этому времени они еще будут бояться народного гнева и устроят показательные торги всего этого добра. Там как раз говорили, что не всем протестующим могут оказать медицинскую помощь в Украине (не хватает оборудования), необходимо отправлять зарубеж, может уже приобретут оборудование для некоторых больниц........

Хочется верить в лучшее, но этой власти я тоже не верю...... Гурвиц вон уже законопроект зарегистрировал в Раде о выборах глав в Одессе, вероятно уже надеется....опять на манеже те же((((.

5. Вверх #151945
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    нужно еще палочкой взмахнуть и слова волшебные произнеси. только те которые вам на майдане выдали тут не помогут

6. Вверх #151946
    Новичок
    Не знаю, может все видели и это только я отстал - запись довольно старая, от 13 декабря: http://www.youtube.com/watch?v=vLZrR2QgyQE Но меня она поразила четкостью анализа и верностью предсказания событий. Предлагаю посмотреть, особенно вторую половину. После этого просмотра все разговоры про памятники, мову, фашистов и т.п. кажутся такой фигней...

7. Вверх #151947
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    А Вы точно уверены, что можно было остаться при цене 50 дол? Наверное Путин и его команда приложили тоже максимум усилий для изменения цены. А наши депутаты святы и наивны. Отпустили глупую бабу на переговоры и она разрушила в один момент бюджет страны. Спихнули свой общий сговор на одного человека. Она конечно "Вера Холодная наших дней". Экран мог иметь великую и трагическую актрису.
    Ну да... Святая наивность, думают, что Тимошенко одна все решала, одна ставила подпись, остальные не в курсе были... Да-да, именно так и было...
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

8. Вверх #151948
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Я думаю, следствие, которое уже началось, тебе все скажет. Погоди, отчитаются. Все материалы уголовного производства наверняка не покжут, но отчет по этому резонансному делу будет.
    Кто бы сомневался. Даю гарантию такой же честный и объективный как третий тур выборов 2004 года.
    Navigare est vivare

9. Вверх #151949
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Да..... Кивалов это вам ни какой-то там Янукович и Пшонка, к нему так просто народ не допустят
    http://obozrevatel.com/crime/37456-vzlomali-dom-kivalova-v-kieve-smi.htm

От у нашей предыдущей власти сейчас проблемка - найти достаточно надежную охрану))), дабы сохранить "все, что было нажито непосильным трудом" (с).
    А я вот о чем подумала, такие митинги Майдан Антимайдан в Одессе проходят, тысячи человек. Может им пора схлестнутся в рьяном порыве и пойти освобождать пляжи, пока запал есть? А то пляжный сезон скоро, а сколько нам оставят на этот раз? И оставят ли вообще чего....

10. Вверх #151950
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Вот не доходит до людей.. Беркут присягал на верность всему народу Украины, а не Янику. И если бы вся Украина поднялась против ЗУ - Беркут точно так же бы стоял и разделял два лагеря. Парни взяли весь удар на себя, у них работа такая - обеспечивать законность и правопорядок в государстве.
    Вы, майданоиды, кого сжигали? Тех кто присягу давал всему населению страны, а не кучке экстремистов?
    С одной стороны от Беркута был Майдан.

А с другой стороны что?

11. Вверх #151951
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    тобиш если буду голосовать не за правый сектор, то я титушка )
    А ты что забыл "кто не скаче,той москаль"(((я вообще в шоке от того,что еще тела погибших не остыли,а эти олени в раде вчера уже решали про уничтожение русского языка в стране. Неужели за это боролись люди всей страны?
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #151952
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    за аренду живого рубля еще ни разу не платили, по гугли если такой интерес.

кстати, даже условно начисленная сумма аренды меньше суммы пенсий выплачиваемых уволенным морякам русского флота, которые после выхода на пенсию приняли гражданство Украины и остались в Крымк(большинство оставили второе русское гражданство). это факт, просто факт.
    вообще по пенсиям очень интересный расклад получается, с большим дисбалансом против нас, очень большой приток пенсионеров с тюменской нефтянки к нам идет, и нам приходится платить им пенсии, обратный поток пенсионеров в Россию очень мал.
    Тарасик, ты совсем заврался, лучше сам погугли, сколько налогов в казну платят твои западенские мойщики европейских унитазов. И затем королем заживешь на эти западенские налоги

13. Вверх #151953
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Кто бы сомневался. Даю гарантию такой же честный и объективный как третий тур выборов 2004 года.
    Тем, кто УЖЕ ЗНАЕТ результаты расследования, вообще уже можно не парить свою голову по этому вопросу. )
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

14. Вверх #151954
    Ты так не нервничай! Беркут то кому присягу давал? Тебе что ли? Это вообще незаконное группирование. Тут уже доки выкладывали.

15. Вверх #151955
    Постоялец форума Аватар для Волчок
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Я думаю, следствие, которое уже началось, тебе все скажет. Погоди, отчитаются. Все материалы уголовного производства наверняка не покжут, но отчет по этому резонансному делу будет.
    ОК.Еще раз.
    Зазначимо, що інформацію про нього також оприлюднив «Народний трибунал», який займається розшуком злочинців проти українського народу.
    Отсюда вопросы.
    1. Каким именно законодательным актом Украины регламентировано существование и деятельность народного трибунала?
    2. На основании каких материалов гражданин Украины НАЗНАЧЕН виновным в совершении тяжких преступлений?
    3. Как п.1 и 2 соотносятся с провозглашенной рррррррэволюционэрами боротьбой за торжество закона всегда,везде и повсеместно?
    -You are gangsters?
    - No, we are Russians...(c)Брат-2

16. Вверх #151956
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    инфа не точная, но дай бог, что бы это была правда Янык арестован в Крыму. http://tvi.ua/new/2014/02/23/yanukovych_zaareshtovanyy_v_krymu___kurinnyy
    Не, не правда, к сожалению.

17. Вверх #151957
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    они вам оставили дома и земли на миллиарды денег, продайте и выдайте пенсию
    Да. Может и продавать ничего не нужно, Запад обещал помочь.
    Но на это нужно время.

18. Вверх #151958
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Одно смущает...почему простой народ стал на защиту мента ?..нам тут пургу несут о воле укранского народа...а на практике все наоборот ?...а все ли благополучно в королевстве датском ?
    Я так понимаю, что там журналисты были. Эти ещё те про... Вот никчемный человечишко почувствовал безнаказанность ( не власть) и рвёт горло. Прям как баба. Если бы вёл себя как положено его полу и спокойно попросил объяснить причину расположения поста и предъявить документы, то ведь нечего снимать бы было. А так с истерикой и матом - шоу. Сей час вылазят вся грязь человека на поверхность и не важно на какой он стороне. Хороший момент посмотреть, кто с вами рядом. Один вывод хотелось бы что бы запомнила власть - не жрать в три горла и может при любой власти подавиться "всем, что нажито непосильным ТРУДОМ"

19. Вверх #151959
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Ты так не нервничай! Беркут то кому присягу давал? Тебе что ли? Это вообще незаконное группирование. Тут уже доки выкладывали.
    А можно ли считать законы принятые Верховной Радой легитимными, если они принимаются под страхом насилия и физического уничтожения?

20. Вверх #151960
    User banned
    Цитата Сообщение от dgem Посмотреть сообщение
    А кто такой акаков, такой же янык, тока вид сбоку... пошли между пацанами разборки ...
    думаешь, на Майдане этого не знают?
    там клялись на могилах своих товарищей - каждый ответит
    так что все только начинается...
    будет полная перезагрузка

Закрытая тема
Страница 7598 из 22853 ПерваяПервая ... 6598 7098 7498 7548 7588 7596 7597 7598 7599 7600 7608 7648 7698 8098 8598 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права