Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7594 из 22853 ПерваяПервая ... 6594 7094 7494 7544 7584 7592 7593 7594 7595 7596 7604 7644 7694 8094 8594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151,861 по 151,880 из 457048
  1. Вверх #151861
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Правильно.Зачем покупать? Давно известно,что краденая кобыла завсегда дешевле купленной...
    Активисты уже разъезжают на машинах из автопарка Януковича-младшего
    На Хрещатике поставили, да еще и временно, одну машинку .зато заголовок то какой
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

2. Вверх #151862
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Annie Vetrova Посмотреть сообщение
    т.е. вы утверждаете, что нынешние товарищи заведомо лучше, так?
    ну-ну
    Товарищи пока старые.
    Выборов еще не было и новых не выбрали.

3. Вверх #151863
    Цитата Сообщение от Annie Vetrova Посмотреть сообщение
    я теряю нить рассуждений...
    Жаль.

4. Вверх #151864
    Частый гость Аватар для Marengo
    Цитата Сообщение от Kuzmich Посмотреть сообщение
    Я просто не понимаю.....То ли лыжи не едут,то ли я е.......
    Люди пишущие тут про след америки,фашизм,бандеровцев.....Вы в своем уме?Или у вас нет мозга?Или вы живете в другом измерениии?Я поражаюсь насколько скудоумным надо быть что бы такое нести...
    Мои деды воевали для того что бы страной управляли урки?Миллионы погибших солдат сегодня в гробах переворачиваются от того что уголовная мразь вдруг позволила себе провозгласить людей которые просто хотят жить как люди а не как послушное быдло-фашистами,и цепляет на себя георгиевские ленты заявляя что они это делают во имя их памяти.
    Твари которые вгоняют стариков и ветеранов в нищету,строя себе за наш счет "хатынки",вдруг стали спасителями от "фашистов"?
    А "фашисты" это простые люди которые решили что они больше не РАБЫ!
    Уму непостижимо в райотделах ( и почти везде)командуют "смотрящие" от бандитов!Мусора(иначе язык не поворачивается) услуживают бандюкам и отлавливают людей для передачи им.Касты судей и прокуроров.Тотальный беспредел.Отпускание сплошь и рядом убийц.Вы сами все видите и знаете.И вы считаете что те кого это достало-"фашисты" ???
    Вглядитесь в лица людей погибших на майдане.Сколько еще нужно смертей для того что бы в ваших мозгах что то зашевелилось???
    Сейчас произошло главное.Сдвиг в сознании большинства людей.У меня лично да.Больше никогда в жизни я не дам никому денег.И если какая то тварь будет у меня их "просить" она получит в рыло,и я не успокоюсь пока не дожму ее.
    Оставьте свою рабскую психологию,вы должны себе выбирать как жить а не дядя в кабинете.
    Получается что "нищие" защищают своих урок-рабовладельцев,потому что те сказали им "ну шо типа.....эти там...фашисты и бандеровцы......вас типа убивать едут.Вы там идите мочите их а мы кассу посчитаем.....и чемоданы спакуем".
    Мне вас искренне жаль.Вы все поймете позже,и вам будет стыдно......Мы все хотим одного-жить как люди,просто до вас это еще не дошло.
    молодец!! Люди, одним говорят, что их придут убивать националисты-фашисты, других пугают москалями - давайте все эти страшилки прекратим обсуждать уже и похороним! Прекратите слушать кликуш и подонков, которым только и надо половить рыбку в мутной воде.

5. Вверх #151865
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Только ты -луч света на форуме.
    Ну, может где и ошибаюсь, но откровенную х... не пишу, это уж точно. Ты лучше прокомментируй информацию про снайперов из Крыма.

6. Вверх #151866
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    В самом деле, когда казна государства почти пуста, следует снизить депутатские и прочие зарплаты и пенсии.
    По тому, как Рада подойдет к этому вопросу - можно будет судить, народная она или нет.
    Да чиновников нужно сократить для начала втрое как минимум...силовиков с фескальщиками обязательно, эти дармоеды умеют только системно деньги выбивать и дань собирать, вся система управления раздута просто до дикарского маразма, да и работают в ней в большинстве своем только покорные идиоты. Любому более ни менее вменяемому руководителю все это видно и понятно, просто всем в самой системе пофиг. Вот и посмотрим, будут ломать этот удручающий маразм или нет. И все будет сразу понятно.

7. Вверх #151867
    Не покидает форум Аватар для фокс
    В самом деле, когда казна государства почти пуста, следует снизить депутатские и прочие зарплаты и пенсии.
    По тому, как Рада подойдет к этому вопросу - можно будет судить, народная она или нет.
    очень верное замечание

8. Вверх #151868
    User banned
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    буду очень признательна. а на счет первоочередных проблем- а как на счет экономики? или это мелочи? как на счет отмены депутатской и судейской неприкосновенности? тема языка- это на самом деле, в свете происходящего второстепенное.
    Это вы меня спрашиваете?
    Вы вообще следите за тем, что происходит в стране? Но готов признать свою ошибку - появилась еще одна насущная экономическая первоочередная проблема - памятник 'небесной сотне'

9. Вверх #151869
    User banned
    А что уже отменили закон о региональном статусе русского языка.И скажите,не дураки ли.Нет, с такой якобы властью ,мне не по пути.

10. Вверх #151870
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Да чиновников нужно сократить для начала втрое как минимум...силовиков с фескальщиками обязательно, эти дармоеды умеют только системно деньги выбивать и дань собирать, вся система управления раздута просто до дикарского маразма, да и работают в ней в большинстве своем только покорные идиоты. Любому более ни менее вменяемому руководителю все это видно и понятно, просто всем в самой системе пофиг. Вот и посмотрим, будут ломать этот удручающий маразм или нет. И все будет сразу понятно.
    не втрое.

Аппарат , это легко проверить был 700 тыщ, на момент прихода к власти Януковича. Он сократил порядка 300 тыщ местного и 20 центрального, а затем центральный увеличл еще на 30.

таким образом стало 370 тыщ чиновников на Укриану, на сегодня.

если берем 91 -й год, то мы имеем 42-52 (по памяти) но не больше, чиновников это на то количество населения, которое сократилось на 15 % и на ту промышленность, кторая с 10 го места в мире, перешла на 70-е.

Логично, что аппарат надо коратить миниму в 10 раз.

по этому мы так же сможем судить, власть за народ или же снова блефует

11. Вверх #151871
    Новичок Аватар для 777Ag
    Если Запад даст денег, потом, прихильники ЕС вместе посмотрим, чьи условия дать в долг были мягче.
    Когда начнете платить за свет гораздо больше, когда бюджетникам будут не доплачивать.
    Я уверен, спустя некоторое время мы начнем жечь флаги ЕС так же, как в Греции и других странах.

ПС. Напился вчера первый раз за год...Довели, бля, со своей революцией...

12. Вверх #151872
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    А что уже отменили закон о региональном статусе русского языка.И скажите,не дураки ли.Нет, с такой якобы властью ,мне не по пути.
    а если примут назад, будет по пути?

13. Вверх #151873
    Посетитель Аватар для Annie Vetrova
    Товарищи пока старые.
    Выборов еще не было и новых не выбрали.
    там уже все смешалось, и старые, и новые...
    а ошибки уже делаются ДО выборов

14. Вверх #151874
    Цитата Сообщение от Law-abidinCITIZEN Посмотреть сообщение
    Г-н Порошенко смог примазаться к любой власти за последние 10 лет, увеличив свое состояние с 500млн до 1,1млрд за это время.
    Пора бы уже понять стране, что олигархов пушистых не бывает...

Не удивлюсь, если именно его сделают премьером сейчас.
    Вы этим постом подтвердили, что стоматолог Янукович получил свои миллионы только благодаря папашке.
    Что касается Порошенко - пусть кто желает поищет что-то незаконное в бизнесе.

У Петра Алексеевича есть политическая воля и управленческий опыт и из него может выйти хороший премьер.
    Или у Вас есть другая кандидатура?

15. Вверх #151875
    Частый гость Аватар для Marengo
    Цитата Сообщение от AlexL Посмотреть сообщение
    Да это провокация какая то.
    бедные мусора, не дали мороженку поесть он не знал, что милиционеры у нас приравниваются к детям

16. Вверх #151876
    Они, действительно, сумасшедшие. Дворец Иванющенко, " смотрящего" по Одесской области.
    http://uainfo.org/yandex/281896-nekotorye-zaly-dvorca-ivanyuschenka-pshonka-otdyhaet-foto.html

17. Вверх #151877
    Новичок Аватар для 777Ag

Эта змея даст ещё жару Украине. Яник покажется милым тупым дауном по сравнению с ней.
    пока премьером была, и раньше - воровала, будучи президентом - вообще обнаглеет.
    Помню, как она кричала - подписывайте соглашение с ЕС на любых условиях - лишь бы меня выпустили из клетки.
    Последний раз редактировалось 777Ag; 24.02.2014 в 06:55.

18. Вверх #151878
    Цитата Сообщение от 777Ag Посмотреть сообщение
    Бандерлогов полно и Сибири. В частности, когда я жил в Сургуте их там немерянно работало. Они же как. Работают в России, бабки домой отсылают, детей кормят, а сами люто эту самую Россию ненавидят. Натура у них такая.
    А может быть правильнее так:
    украинцы добывают газ в Сургуте, а Путин с Миллером его присваивают и продают Украине втридорога.

19. Вверх #151879
    Не покидает форум Аватар для coon
    Правильно.Зачем покупать? Давно известно,что краденая кобыла завсегда дешевле купленной...
    Активисты уже разъезжают на машинах из автопарка Януковича-младшего
    Кто посмел?! Тут мне обещали сторонники майдана все машины продать и передать лично в мои руки.... Ну в крайнем случае в казну.
    Уже обманули))))))

Вам еще не надоело? Меня например больше интереует вопрос чисто меркантильный - пенсию тем, кто не успел получить ее до 21 числа , когла выплатят новые власти? Соседи-старики замучали вопросами почему им СМки на пенсию не приходят. Последнеее число по которому успели выдать - 18.02.2014г
    Кто тут покращення после новой революции обещал, скиньте, пожалуйста телефон главного революционного победителя, чтоб ему этот вопрос задать можно было.
    Я не шучу. Потому что у меня скоро иссякнет возможность помогать соседям наличкой и продуктами. Хочу знать к кому их отправлять.
    Старый президент и старые чиновники меня тоже не интересуют.
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

20. Вверх #151880

Вы сами-то в это верите?
    Хочу верить. А жизнь покажет.
    Я не думаю, что все депутаты или там министры стремятся и у себя в гальюнах поставить золотые унитазы.

Закрытая тема
Страница 7594 из 22853 ПерваяПервая ... 6594 7094 7494 7544 7584 7592 7593 7594 7595 7596 7604 7644 7694 8094 8594 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права