|
Да чиновников нужно сократить для начала втрое как минимум...силовиков с фескальщиками обязательно, эти дармоеды умеют только системно деньги выбивать и дань собирать, вся система управления раздута просто до дикарского маразма, да и работают в ней в большинстве своем только покорные идиоты. Любому более ни менее вменяемому руководителю все это видно и понятно, просто всем в самой системе пофиг. Вот и посмотрим, будут ломать этот удручающий маразм или нет. И все будет сразу понятно.
А что уже отменили закон о региональном статусе русского языка.И скажите,не дураки ли.Нет, с такой якобы властью ,мне не по пути.
не втрое.
Аппарат , это легко проверить был 700 тыщ, на момент прихода к власти Януковича. Он сократил порядка 300 тыщ местного и 20 центрального, а затем центральный увеличл еще на 30.
таким образом стало 370 тыщ чиновников на Укриану, на сегодня.
если берем 91 -й год, то мы имеем 42-52 (по памяти) но не больше, чиновников это на то количество населения, которое сократилось на 15 % и на ту промышленность, кторая с 10 го места в мире, перешла на 70-е.
Логично, что аппарат надо коратить миниму в 10 раз.
по этому мы так же сможем судить, власть за народ или же снова блефует
Если Запад даст денег, потом, прихильники ЕС вместе посмотрим, чьи условия дать в долг были мягче.
Когда начнете платить за свет гораздо больше, когда бюджетникам будут не доплачивать.
Я уверен, спустя некоторое время мы начнем жечь флаги ЕС так же, как в Греции и других странах.
ПС. Напился вчера первый раз за год...Довели, бля, со своей революцией...
Вы этим постом подтвердили, что стоматолог Янукович получил свои миллионы только благодаря папашке.
Что касается Порошенко - пусть кто желает поищет что-то незаконное в бизнесе.
У Петра Алексеевича есть политическая воля и управленческий опыт и из него может выйти хороший премьер.
Или у Вас есть другая кандидатура?
Они, действительно, сумасшедшие. Дворец Иванющенко, " смотрящего" по Одесской области.
http://uainfo.org/yandex/281896-nekotorye-zaly-dvorca-ivanyuschenka-pshonka-otdyhaet-foto.html
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Последний раз редактировалось 777Ag; 24.02.2014 в 06:55.
Кто посмел?!Тут мне обещали сторонники майдана все машины продать и передать лично в мои руки....
Ну в крайнем случае в казну.
Уже обманули))))))
Вам еще не надоело? Меня например больше интереует вопрос чисто меркантильный - пенсию тем, кто не успел получить ее до 21 числа , когла выплатят новые власти? Соседи-старики замучали вопросами почему им СМки на пенсию не приходят. Последнеее число по которому успели выдать - 18.02.2014г
Кто тут покращення после новой революции обещал, скиньте, пожалуйста телефон главного революционного победителя, чтоб ему этот вопрос задать можно было.
Я не шучу. Потому что у меня скоро иссякнет возможность помогать соседям наличкой и продуктами. Хочу знать к кому их отправлять.
Старый президент и старые чиновники меня тоже не интересуют.
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Социальные закладки