Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7591 из 22853 ПерваяПервая ... 6591 7091 7491 7541 7581 7589 7590 7591 7592 7593 7601 7641 7691 8091 8591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151,801 по 151,820 из 457048
  1. Вверх #151801
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    И правильно делаешь! Эта революционная пена рано или поздно сойдет и им самим потом будет стыдно за их сегодняшние слова и поступки. История это не раз уже доказывала.
    пена сойдет и ты то дернешь по своему израильскому паспорту за кордон, а куда эта перекати поле денется? на родину предков? кто ее ждет, она и сама уже городская. а ведь люстрация будет и она в эйфории от крови не понимает, что тимошенко только ее спасение, но не дождется ))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

2. Вверх #151802
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Ходит она даже на каблучёчках)))
    Вложение 7736505
    Я не знаю ходит она iли нет, но она не должна быть на публике в тапках с помпонами!

Она из хисторi, это понятно, ЗY не будет голосовать за неё, да я, и такие как я, я никогда не жалела , что она посидела, другое дело, что посадить надо всех , начиная с глав адмистрация, начальников ментов, и прокуроров, но на всё эту "братию - воров" не хватит тюрем, они расплодились за 20 лет на усиленном питании ....
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

3. Вверх #151803
    Кровавый Пастор
    Вы мне угрожаете)))))))) Я вам одно скажу, что бы ни было, я стану за спиной своего мужа и буду подавать пулемётные ленты и сразу уточню, и в прямом и в переносном смысле этого слова. Любовь страшная сила.
    никто вас не тронет, с вас снимут погоны и без довольствия и пенсиона на улицу )))

4. Вверх #151804
    Кровавый Пастор
    мне так кажется, что шухер начинается
    http://ufoleaks.su/news/otvet_rossii/2014-02-23-7676
    ты же военный человек, зачем провоцируешь? пацаны беркуту наваляли голыми руками, или ты хочешь оставить сиротами русских солдат? зачем ты им такое желаешь?

5. Вверх #151805
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от db Посмотреть сообщение
    Первая школа не зная, но не думаю что украинская. Либо русская или греческая. А первый документ был на русском, так как Екатерина не сильно балакала мовою.
    на французком велась документация города, как и первая школа.

6. Вверх #151806
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Церковь Свидетелей Покращення
    Киселев предложил Путину поменять всю брусчатку в центре Москвы и Санкт-Петербурга на асфальт.

7. Вверх #151807
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А у вас?? люди не за Турчинова выходили и не за оранжевых.
    А когда вы поймете,за что люди вышли,за свою свободу,против воровства и коррупции и в том числе,чтобы и такие как вы получили возможность жить в нормальной стране.Но видно таки зря.Вам все же лучше в говне жить с гопниками.
    они либо не понимают, либо просто работают...

8. Вверх #151808
    Посетитель
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    на французком велась документация города, как и первая школа.
    И все? Нет ссылок на книжку? А может синагога была первая?

9. Вверх #151809
    Посетитель Аватар для Annie Vetrova
    один из каментов в ФБ. оставляю как есть капс-локом. лень перебивать. да простят меня модеры

ПУСТЬ ПРОГОЛОСУЮТ: 1) ОТМЕНА ДЕПУТАТСКОЙ НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ. 2) ЗАРПЛАТА У ДЕПУТАТОВ КАК СРЕДНЯЯ В МЕДИЦИНЕ И ОБРАЗОВАНИИ ПО СТРАНЕ. 3)ЗАПРЕТИТЬ ДЕПУТАТАМ ГОС ЧИНОВНИКАМ И ИХ СЕМЬЯМ ЛЕЧЕНИЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ. 4) АНАЛОГИЧНО ЗАПРЕТИТЬ И ПО ОБРАЗОВАНИЮ. ЕСЛИ ПРОГОЛОСУЮТ ВОЗМОЖНО И НА ЮГО-ВОСТОКЕ ИЗМЕНИТСЯ МНЕНИЕ О МАЙДАНЕ.

10. Вверх #151810
    Не покидает форум Аватар для casel
    мне так кажется, что шухер начинается
    http://ufoleaks.su/news/otvet_rossii/2014-02-23-7676
    Где вы такие ссылки дивные берете??? У России кишка тонка что либо вводить к нам. Надувные танки отлично смотрятся с воздуха, но они то прекрасно понимают как обстоят дела у них с вооруженными силами и где находятся все их деньги. Так что увы и ах, все что может сейчас Россия это кормить троллей.

11. Вверх #151811
    User banned

12. Вверх #151812
    User banned
    Из нета:
    Цитата:
    Просьба майдановцев к Порошенко (который обещался восстановить Майдан):
    - Кладіть бруківку меньшу. Бо таку як ця кидать незручно.
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 24.02.2014 в 05:15.

13. Вверх #151813
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Одезов9 Посмотреть сообщение
    интересно наблюдать, как стали появляться на олимпе победы лица, о которых не было слышно вообще в ""жаркую зиму", но которые на капитанском мостике уже у руля и в начале марта первыми будут "у кассы" за зарплатой...
    Юлю привез червоненко, наливайченко всплыл, хорошковский из медитации вышел и уже у кормушки, сейчас подтянется кужель, гурвиц из израиля срочно вернулся... а ведь регионалы срочно каются, рвут на себе волосы и просят их простить - мол мы были искренни в своих заблуждениях, но майдан нам открыл глаза.и просят не лишать их хлеба насущного, бо дети дома голодные плачут и жены полуголые на канарах тоскуют!
    а прокормим теперь сразу 2 банды???
    не две, а сразу шесть или даже семь, придется кормить.

две старые, третья новая, четвертая местная, и еще три старые - кукловоды у которых капитал и влияние , которые делили Укриану: Россия, США, ЕС.

14. Вверх #151814
    User banned
    Цитата Сообщение от Annie Vetrova Посмотреть сообщение
    один из каментов в ФБ. оставляю как есть капс-локом. лень перебивать. да простят меня модеры
    ПУСТЬ ПРОГОЛОСУЮТ: 1) ОТМЕНА ДЕПУТАТСКОЙ НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ. 2) ЗАРПЛАТА У ДЕПУТАТОВ КАК СРЕДНЯЯ В МЕДИЦИНЕ И ОБРАЗОВАНИИ ПО СТРАНЕ. 3)ЗАПРЕТИТЬ ДЕПУТАТАМ ГОС ЧИНОВНИКАМ И ИХ СЕМЬЯМ ЛЕЧЕНИЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ. 4) АНАЛОГИЧНО ЗАПРЕТИТЬ И ПО ОБРАЗОВАНИЮ. ЕСЛИ ПРОГОЛОСУЮТ ВОЗМОЖНО И НА ЮГО-ВОСТОКЕ ИЗМЕНИТСЯ МНЕНИЕ О МАЙДАНЕ.
    Первые два пункта - абсолютно правильные , а вот по поводу остального - перебор , потому как не только политики в этой стране зарабатывают деньги .

15. Вверх #151815
    они там походу решили поселиться оооочень надолго

Майдан выдвинул требования Верховной Раде

16. Вверх #151816
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Annie Vetrova Посмотреть сообщение
    ЕСЛИ ПРОГОЛОСУЮТ ВОЗМОЖНО И НА ЮГО-ВОСТОКЕ ИЗМЕНИТСЯ МНЕНИЕ О МАЙДАНЕ.

О чудно то как! Юго-восток голос подал! А где он был когда его выбор в лице Овоща грабил страну, отгрохал Межигорье и прыгал по пенькам в то время когда по его приказу убивали безоружных украинцев в Киеве?
    Почему тогда не мычали а тупо засунули свои языки в задницы??? А ща вытащили и хотят уже зифиру с чаем. А паипацца вам в кроватку не принести?
    Имейте совесть и честь хотя бы извинится за свой выбор2010, перед теми кто исправлял вами накосяченое в Киеве с конца ноября 2013го.

17. Вверх #151817
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Первые два пункта - абсолютно правильные , а вот по поводу остального - перебор , потому как не только политики в этой стране зарабатывают деньги .
    та ладна
    на пару десятков лет, для профилактики можно - не помрут

18. Вверх #151818
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Если уже Донию досталось, руководителю студенческого майдана ....

Как мы писали, новая власть при первой возможности расправится с Майданом, поэтому всячески будет дискредитировать его в глазах обывателя.

19. Вверх #151819
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    ЕСЛИ ПРОГОЛОСУЮТ ВОЗМОЖНО И НА ЮГО-ВОСТОКЕ ИЗМЕНИТСЯ МНЕНИЕ О МАЙДАНЕ.

О чудно то как! Юго-восток голос подал! А где он был когда его выбор в лице Овоща грабил страну, отгрохал Межигорье и прыгал по пенькам в то время когда по его приказу убивали безоружных украинцев в Киеве?
    Почему тогда не мычали а тупо засунули свои языки в задницы??? А ща вытащили и хотят уже зифиру с чаем. А паипацца вам в кроватку не принести?
    Имейте совесть и честь хотя бы извинится за свой выбор2010, перед теми кто исправлял вами накосяченое в Киеве с конца ноября 2013го.
    юго-восток (хотя щас уже все, как мне показалось) хорошо понимает, что новые, активно делящие власть, ничем не лучше старых.
    и да - выбирал овоща не только юго-восток.
    остальное уже риторика.

за Пашинского со снайперкой в багажнике же никто не извиняется.

20. Вверх #151820
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Если уже Донию досталось, руководителю студенческого майдана ....

Как мы писали, новая власть при первой возможности расправится с Майданом, поэтому всячески будет дискредитировать его в глазах обывателя.
    Доний лег под рыгыаналов - голосовал за бюджет 2014, после получения корочки стал типичной зажравшейся тушкой - прально его сободовцы отметелили в сортире.
    я от него такого не ожидал.

Закрытая тема
Страница 7591 из 22853 ПерваяПервая ... 6591 7091 7491 7541 7581 7589 7590 7591 7592 7593 7601 7641 7691 8091 8591 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права