|
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Я не знаю ходит она iли нет, но она не должна быть на публике в тапках с помпонами!
Она из хисторi, это понятно, ЗY не будет голосовать за неё, да я, и такие как я, я никогда не жалела , что она посидела, другое дело, что посадить надо всех , начиная с глав адмистрация, начальников ментов, и прокуроров, но на всё эту "братию - воров" не хватит тюрем, они расплодились за 20 лет на усиленном питании ....
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Церковь Свидетелей Покращення
Киселев предложил Путину поменять всю брусчатку в центре Москвы и Санкт-Петербурга на асфальт.
один из каментов в ФБ. оставляю как есть капс-локом. лень перебивать. да простят меня модеры
ПУСТЬ ПРОГОЛОСУЮТ: 1) ОТМЕНА ДЕПУТАТСКОЙ НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ. 2) ЗАРПЛАТА У ДЕПУТАТОВ КАК СРЕДНЯЯ В МЕДИЦИНЕ И ОБРАЗОВАНИИ ПО СТРАНЕ. 3)ЗАПРЕТИТЬ ДЕПУТАТАМ ГОС ЧИНОВНИКАМ И ИХ СЕМЬЯМ ЛЕЧЕНИЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ. 4) АНАЛОГИЧНО ЗАПРЕТИТЬ И ПО ОБРАЗОВАНИЮ. ЕСЛИ ПРОГОЛОСУЮТ ВОЗМОЖНО И НА ЮГО-ВОСТОКЕ ИЗМЕНИТСЯ МНЕНИЕ О МАЙДАНЕ.
Где вы такие ссылки дивные берете??? У России кишка тонка что либо вводить к нам. Надувные танки отлично смотрятся с воздуха, но они то прекрасно понимают как обстоят дела у них с вооруженными силами и где находятся все их деньги. Так что увы и ах, все что может сейчас Россия это кормить троллей.
Из нета:
Цитата:
Просьба майдановцев к Порошенко (который обещался восстановить Майдан):
- Кладіть бруківку меньшу. Бо таку як ця кидать незручно.
Последний раз редактировалось Шам.АН; 24.02.2014 в 05:15.
они там походу решили поселиться оооочень надолго
Майдан выдвинул требования Верховной Раде
ЕСЛИ ПРОГОЛОСУЮТ ВОЗМОЖНО И НА ЮГО-ВОСТОКЕ ИЗМЕНИТСЯ МНЕНИЕ О МАЙДАНЕ.
О чудно то как! Юго-восток голос подал! А где он был когда его выбор в лице Овоща грабил страну, отгрохал Межигорье и прыгал по пенькам в то время когда по его приказу убивали безоружных украинцев в Киеве?
Почему тогда не мычали а тупо засунули свои языки в задницы??? А ща вытащили и хотят уже зифиру с чаем. А паипацца вам в кроватку не принести?
Имейте совесть и честь хотя бы извинится за свой выбор2010, перед теми кто исправлял вами накосяченое в Киеве с конца ноября 2013го.
Если уже Донию досталось, руководителю студенческого майдана ....
Как мы писали, новая власть при первой возможности расправится с Майданом, поэтому всячески будет дискредитировать его в глазах обывателя.
Социальные закладки