Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7590 из 22853 ПерваяПервая ... 6590 7090 7490 7540 7580 7588 7589 7590 7591 7592 7600 7640 7690 8090 8590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151,781 по 151,800 из 457048
  1. Вверх #151781
    User banned
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Я желаю такой манны небесной всем военным преступникам, запятнавшим свою форму кровью собственного народа!
    Ты же не знаешь что это такое, пукаешь в лужу только запах не приятный))))))))))

2. Вверх #151782
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Так чего они ждут? Или они не видят, что у власти остались те же рожи?
    идет работа, касательно ВР, как ни прискорбно, она сейчас легитимный институт власти в стране, взята под контроль МВД, ведется по горячим следам дела по режимоохранным органам, по командирам воинских частей которые вышли на Киев, да были и такие, касательно рож, все видели как прохладно была встречена тимошенко, на утро она даже якобы отказалась от президентства, честно, не верю, но главное будут выборы, и президента и ВР уже в этом году, все зависит от людей, выдвигайте нормальных людей, на Майдане куча таких проявилась, в том числе и от Одессы, все в наших руках, никто Победу нам не принесет, и спасибо мальчишкам положившим свое жизни что бы дать нам шанс перезагрузить страну.

Слава Героям!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

3. Вверх #151783
    User banned
    Цитата Сообщение от серёжа. Посмотреть сообщение
    .. расплачиваться будет сложно ,она же даже не ходит......, и коса не золотая ,не НАСТОЯЩЩЩЩАЯ.)
    Ходит она даже на каблучёчках)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage (3).jpg
Просмотров: 36
Размер:	65.2 Кб
ID:	7736505

4. Вверх #151784
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Ты же не знаешь что это такое, пукаешь в лужу только запах не приятный))))))))))
    Мне это незачем знать, на моих руках крови народной нет, в отличии от кое-кого, кто хвалился подвигами своего мужа.

Рад что Вам пахнет
    развейте мой прах над минным полем

5. Вверх #151785
    User banned
    Мне это незачем знать, на моих руках крови народной нет, в отличии от кое-кого, кто хвалился подвигами своего мужа.

Рад что Вам пахнет
    Горжусь!!!!!!!!!!!

6. Вверх #151786
    Горжусь!!!!!!!!!!!
    Слова лишь. Время покажет, дождетесь его или нет.

7. Вверх #151787
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    Вы утверждали. что на одесском сборе в пользу "майдана" все были одесситами. Я вам указал, что это далеко не так и привел конкретные примеры.
    Вы меня обвинили во лжи, а получилось, что сами обманули. Все.
    При чем тут фашисты?
    вот вы за такую фигню цепляетесь, вы хотите посчитать деньги? недели две-три назад на громадьском или экспрессоТВ была большая передача с комендантом Майдана, там много було интересного в том числе и цифр.

вы бы лучше думали как перезагрузить страну, как мы будем жить вместе, и не дать кланам нас опять водить по кругу сталкивая нас лбами.

8. Вверх #151788
    User banned
    Горжусь!!!!!!!!!!!
    И правильно делаешь! Эта революционная пена рано или поздно сойдет и им самим потом будет стыдно за их сегодняшние слова и поступки. История это не раз уже доказывала.

9. Вверх #151789
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    И правильно делаешь! Эта революционная пена рано или поздно сойдет и им самим потом будет стыдно за их сегодняшние слова и поступки. История это не раз уже доказывала.
    Прежде всего история учит что такими громкими словами разбрасываются люди обладающие двойной моралью. Сбежавшая власть преступная власть тоже "гордилась", пока ей было это выгодно.

10. Вверх #151790
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    фото снизу по сносу памятника войну красной армии видимо фотошоп
    GoshaD, а если это фейк, простой наброс что бы тебя мобилизовать?
    я против сноса, сноса таким образом, нужно таки соблюсти процедуру, вполне может быть провокация, так и что этот памятник в горле сидит, ты подробности за это село знаешь? к примеру для тебя Ковпак герой, а на Волыне старшие люди при его имени вздрагивают... или наши герои афганцы, герои? а для кого то это убийцы пришедшие на их землю... все не так однозначно...

11. Вверх #151791
    User banned
    Слова лишь. Время покажет, дождетесь его или нет.
    Вы мне угрожаете)))))))) Я вам одно скажу, что бы ни было, я стану за спиной своего мужа и буду подавать пулемётные ленты и сразу уточню, и в прямом и в переносном смысле этого слова. Любовь страшная сила.

12. Вверх #151792
    User banned
    Цитата Сообщение от EyezWideShut Посмотреть сообщение
    а кто-то знает живой форум киева? я по логике ввожу forum.kiev.ua - там левак полнейший и никого нет, а в поисковике по ключевым "форум города киев" имеем сбой поиска... у вас тоже так?
    Киньте в репу, плиз, кто знает реально живой форум Киева, нет сил следить за потоком сумасшествия в ветке.

13. Вверх #151793
    Вы мне угрожаете)))))))) Я вам одно скажу, что бы ни было, я стану за спиной своего мужа и буду подавать пулемётные ленты и сразу уточню, и в прямом и в переносном смысле этого слова. Любовь страшная сила.
    Мне не зачем кому бы то ни было угрожать В этом просто нет потребности

Янукович тоже о любви к народу рассказывал, правда о христианской

14. Вверх #151794
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    все просто.
    родной язык для одесситов - русский.
    нацисты - те, кто принудительно заставляют нам использовать неродной в нашем же городе.
    ты просто так думаешь, еще до начала семидесятых общий диалект одесситов можно было определить как еврейский суржик, но никак не русский ))
    а ты знаешь к примеру на каком языке наш город в начале совей жизни вел документацию? а на каком языке первая школа в нашем городе? а ты знаешь что еще до средины 60-х була куча национальных школ, процент не знаю, но очень много...
    так не нацисты позакрывали национальные школы, не нацисты выжили евреев, понавозили кого не попадя в 60-х на стройки народного хозяйства в наш город после ликвидации Совнархоза? ты слышал за Совнархозы? ))

15. Вверх #151795
    Частый гость Аватар для рак-отшельник
    Вы можете это продемонстрировать.. Вот Астрахань приглашает перкутовцев.. А там и командировки в Чечню..

16. Вверх #151796
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Схватка 2 якодзун Посмотреть сообщение
    я лично проголосую за яроша как за руководителя сраны если он даст слово что не допустит к власти этих ублюдков которые уже продают должностя я это знаю из првых рук.Если в украине обнон перестанет торговать наркотиками если 6 отдел перестанет быть самой страшной опг в одессе если начальник гаска не будет заказывать бмв(200 тыс евро) и отслеживат сборку своего авто онлайн(кстати товарисч из команды ЮЛИ и сидит же сука при любой власти)если не будет Гурвица и криминальных горных друзей.Если ярош выберет время между пиаром правого сектора и прочтет соглашение с ес а после прочтения поймет что нас на.бывают и сразу полюбит и простит людей которые против подписания.А пока ....
    Правый сектор вплотную занялся наводить порядок в МВД, но это пока там, в Киеве, а ты готов навести порядок у нас городе? готов искать адекватных одесситов взять на себя тяжесть восстановления города? давайте вместо того что бы биться лбами кому разрешают говорить или не говорить по русски перезагрузим городскую власть, что бы больше никто не посмел воровать в городе, ты готов?

17. Вверх #151797
    User banned
    Цитата Сообщение от рак-отшельник Посмотреть сообщение
    Вы можете это продемонстрировать.. Вот Астрахань приглашает перкутовцев.. А там и командировки в Чечню..
    Так едьте я тебя не держу, а агитировать меня не нужно, не на майдан ни в Астрахань, нам с тобой не по пути))))

18. Вверх #151798
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Исполняющий обязанности министра внутренних дел Арсен Аваков угрожает физическим воздействием активистам "Спільної справи" и "Правого сектора" за то, что взяли под охрану Центральную избирательную комиссию.

Об этом на своей странице сообщил координатор "Спільної справи" Игорь Пилипчук, передает tvi.ua.

"Такой министр МВД нам точно не нужен. Неадекват, который вместо того, чтобы сосредоточить все силы на отлове убийц и люстрации в министерстве, начинает с первых часов на посту преследования революционеров.

Вы, Арсений, имеете столько пуха на рыле, что оно им вплоть облипло. Вы никогда не пользовались нашим уважением и теперь его тем более не заслужите. Остановитесь немедленно!!! Иначе пол Майдана приведем под МВД и распространим информацию среди активных протестных групп о том, чем вы занимаетесь, вместо выполнения своих обязанностей", – написал Пилипчук.

какие же они все-таки пауки в банке...
    у вас что не пост то вброс... вы это по наивности или целенаправленно? а вы видели как провокаторов из Спильнои Справы выкидывали майдановцы из захваченного министерства? вы наивны или целеспрямованни?

19. Вверх #151799
    User banned
    мне так кажется, что шухер начинается
    http://ufoleaks.su/news/otvet_rossii/2014-02-23-7676

20. Вверх #151800
    Посетитель
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    ты просто так думаешь, еще до начала семидесятых общий диалект одесситов можно было определить как еврейский суржик, но никак не русский ))
    а ты знаешь к примеру на каком языке наш город в начале совей жизни вел документацию? а на каком языке первая школа в нашем городе? а ты знаешь что еще до средины 60-х була куча национальных школ, процент не знаю, но очень много...
    так не нацисты позакрывали национальные школы, не нацисты выжили евреев, понавозили кого не попадя в 60-х на стройки народного хозяйства в наш город после ликвидации Совнархоза? ты слышал за Совнархозы? ))
    Первая школа не зная, но не думаю что украинская. Либо русская или греческая. А первый документ был на русском, так как Екатерина не сильно балакала мовою.

Закрытая тема
Страница 7590 из 22853 ПерваяПервая ... 6590 7090 7490 7540 7580 7588 7589 7590 7591 7592 7600 7640 7690 8090 8590 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права