Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 1126 из 1783 ПерваяПервая ... 126 626 1026 1076 1116 1124 1125 1126 1127 1128 1136 1176 1226 1626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,501 по 22,520 из 35652
  1. Вверх #22501
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Почему-то не видать его ярых защитников, которых тут хватало до недавнего времени. Ждем их с новыми никами и подписями "Слава Украине!" )
    Посмотрите как во Львове народ обходится без милиции (хотя у них она ок, особенно по сравнению с нашей). Или в Киеве - как "Варта" управляется. Особенно мне понравилась "Троя" с Троещины )
    Тут мы, не волнуйся, насекомое, обойдетесь вы, конечно, и без нас. Но мы то работаем согласно закона "О милиции", а вот эти только по закону революционной целесообразности.
    Наслаждайтесь...
    http://www.yapfiles.ru/show/809364/907a516a75459a883c492b66d8799748.flv.html

[MOD] Переход на личности (разд. III, п. 1)
    Последний раз редактировалось Кац; 24.02.2014 в 17:32.

2. Вверх #22502
    User banned
    Если поменять героев ролика местами,то все выглядело б в порядке вещей и в соответсвии с законом "О милиции" )) так ведь ?))
    Последний раз редактировалось Pahaa; 23.02.2014 в 18:38.

3. Вверх #22503
    User banned
    Повторюсь,еще раз :в Одессе нет майдана..зачем включать политическую составляющую в работу наших местных сотрудников...Мнение об этой работе складывается у каждого не из телевизионных роликов,а из личного опыта общения и обращений в данную силовую структуру...

4. Вверх #22504
    Посетитель Аватар для Алексей Берлин
    Статистика утверждает, что первые слова, которые кричат люди в состоянии опасности, это 1.Мама, 2.Милиция ( или полиция ), 3.Пожар ( или насилуют )

5. Вверх #22505
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Повторюсь,еще раз :в Одессе нет майдана..зачем включать политическую составляющую в работу наших местных сотрудников...Мнение об этой работе складывается у каждого не из телевизионных роликов,а из личного опыта общения и обращений в данную силовую структуру...
    Не надо себя обманывать- он есть и в Одессе. Сегодня его поход от Оперного до обладминистрации- с битами, топорами, в касках и масках- возглавляли три пузатеньких мента в немалых погонах... больше ни одного правоохренителя в окрестностях замечено не было, гаишников с неменьшей эффективностью заменила кодла 10-12-летних пацанов на великах, они перекрывали улицы и отчаянно вопили, чтобы никто не ехал на колонну...

6. Вверх #22506
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Алексей Берлин Посмотреть сообщение
    Статистика утверждает, что первые слова, которые кричат люди в состоянии опасности, это 1.Мама, 2.Милиция ( или полиция ), 3.Пожар ( или насилуют )
    90% человечества сначала поминает своего бога, все- таки, а остальные 10 (русскоязычные)- или женщину легкого поведения, или прошлый секс с мамой собеседника...

7. Вверх #22507
    юрист
    а революционному народу уже и нынешний главмент не нравится:
    Виконувач обов’язків міністра внутрішніх справ Арсен Аваков погрожує фізичним впливом активістам "Спільної справи" та "Правого сектора" за те, що взяли під охорону Центральну виборчу комісію.

Про це на своїй сторінці повідомив координатор "Спільної справи" Ігор Пилипчук.

"Такий міністр МВС нам точно не потрібен. Неадекват, який замість того, щоб зосередити всі сили на відлові убивць та люстрації в міністерстві, починає з перших годин на посаді переслідування революціонерів.

Ви, Арсене, маєте стільки пуху на рилі, що воно ним аж облипло. Ви ніколи не користувалися нашою повагою і тепер її тим більше не заслужите. Зупиніться негайно!!! Інакше пів-Майдану приведемо під МВС і поширимо інформацію серед найактивніших протестних груп про те, чим ви займаєтеся замість виконання своїх обов'язків
    "
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #22508
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Не надо себя обманывать- он есть и в Одессе. Сегодня его поход от Оперного до обладминистрации- с битами, топорами, в касках и масках- возглавляли три пузатеньких мента в немалых погонах... больше ни одного правоохренителя в окрестностях замечено не было, гаишников с неменьшей эффективностью заменила кодла 10-12-летних пацанов на великах, они перекрывали улицы и отчаянно вопили, чтобы никто не ехал на колонну...
    Вы считаете,что данное мероприятие парализовало работу милиции и повлияло на процент раскрываемости преступлений? (реальный процент -с учетом всех заявлений,а не только тех,что внесли в ЕРДР)

9. Вверх #22509
    юрист
    Вы считаете,что данное мероприятие парализовало работу милиции и повлияло на процент раскрываемости преступлений? (реальный процент -с учетом всех заявлений,а не только тех,что внесли в ЕРДР)
    ЕРДР кстати два дня не работал - раздолье для преступников.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #22510
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ЕРДР кстати два дня не работал - раздолье для преступников.
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

11. Вверх #22511
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Мне его уже искренне жаль. Всех собак в это смутное время на него навешают, и потом сольют.
    Ви, Арсене, маєте стільки пуху на рилі, що воно ним аж облипло. Ви ніколи не користувалися нашою повагою і тепер її тим більше не заслужите. Зупиніться негайно!!! Інакше пів-Майдану приведемо під МВС і поширимо інформацію серед найактивніших протестних груп про те, чим ви займаєтеся замість виконання своїх обов'язків
    Ещё не успел, а уже началось?... Рановато-с...

12. Вверх #22512
    юрист
    поэтому и нет иллюзий, что новая милиция будет лучше прежней

13. Вверх #22513
    User banned
    Я думаю,народ должен быть как раз един в том,чтоб была продумана процедура люстрации ,иными словами замена не оправдывающих надежды депутатов,еще б как-то его распространить на всех чиновников,милицию ...Шерифов пора избирать и т.п....

Вот я не слышал здравых идей от одесского "майдана или антимайдана"..люди тупо собираются постоять ,походить)))

14. Вверх #22514
    Ви мине устали
    Боже упаси, я считаю, что это мероприятие вообще никак не соотносится с работой милиции, и возглавлять его трем страдающим одышкой кандидатам на пенсию вовсе было не обязательно. Все равно их действенность там сводилась к роли куклы на веревочке.

15. Вверх #22515
    User banned
    поэтому и нет иллюзий, что новая милиция будет лучше прежней
    Только публичный расстрел Пшонки, Захарченко, Януковича на майдане, может отрезвить умы (или что там у них в черепах) должностных лиц от правоохранительной системы на местах.

16. Вверх #22516
    юрист
    Я думаю,народ должен быть как раз един в том,чтоб была продумана процедура люстрации ,иными словами замена не оправдывающих надежды депутатов,еще б как-то его распространить на всех чиновников,милицию ...Шерифов пора избирать и т.п....

Вот я не слышал здравых идей от одесского "майдана или антимайдана"..люди тупо собираются постоять )))
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Только публичный расстрел Пшонки, Захарченко, Януковича на майдане, может отрезвить умы (или что там у них в черепах) должностных лиц от правоохранительной системы на местах.
    я помню какие отбросы, уволенные за беспредел ранее, вернулись в милицию после "победы" майдана-2004. надели оранжевые шарфики, набили дипломаты зеленью и пошли доказывать начальству что они "жертвы преступной власти".
    уверен что щас начнется тоже самое. кто даст больше денег и громче крикнет "Слава Украине!" тот и станет у руля...

17. Вверх #22517
    User banned
    Меня больше всего удивляет ,что в городе,где процветает наркомания,который считается центром европейского секс-туризма,где куча бомжей ,нищих пенсионеров,высочайший уровень коррупции во всех отраслях.....поднимается проблема языка,которой никогда не было и нет )))

18. Вверх #22518
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    И в каждом кабинете фотки этого расстрела....
    И утром просмотр ролика для отгона дурных мыслей!.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

19. Вверх #22519
    User banned
    я помню какие отбросы, уволенные за беспредел ранее, вернулись в милицию после "победы" майдана-2004. надели оранжевые шарфики, набили дипломаты зеленью и пошли доказывать начальству что они "жертвы преступной власти".
    Но при Януковиче их уволили,надеюсь ? А дипломаты с зеленью они накопили еще при Кучме стало быть ?

20. Вверх #22520
    User banned
    уверен что щас начнется тоже самое. кто даст больше денег и громче крикнет "Слава Украине!" тот и станет у руля...
    Если Юля станет у власти и начнёт брать, она должна быть первая в списке.
    А исполнить волю народа доверить родственникам убиенных.
    Задушевная речь на майдане записана, и через пол года должна быть представлена Юле. Если врала - приговор.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 23.02.2014 в 21:14.

Ответить в теме
Страница 1126 из 1783 ПерваяПервая ... 126 626 1026 1076 1116 1124 1125 1126 1127 1128 1136 1176 1226 1626 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права