Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7548 из 22853 ПерваяПервая ... 6548 7048 7448 7498 7538 7546 7547 7548 7549 7550 7558 7598 7648 8048 8548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 150,941 по 150,960 из 457048
  1. Вверх #150941
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Закон о языке отменили в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ В ПАКЕТЕ С ОСТАЛЬНЫМИ для возвращения к Конституции-2004
    ВСЕ эти законы БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ ЕЩЁ РАЗ, но уже в соответствии с принятой конституцией.
    Безусловно,нужно только дождаться легитимности.

2. Вверх #150942
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    а кто же навязывает? пока что все наоборот, за разговор на родном языке фашистами и нацистами обзывают. это нормально?
    все просто.
    родной язык для одесситов - русский.
    нацисты - те, кто принудительно заставляют нам использовать неродной в нашем же городе.

3. Вверх #150943
    User banned
    Я смотрю это уже мода - вскрывать дома и показывать.

4. Вверх #150944
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Брат...это тебе...подложишь к справке...

Славянское Движение
    Сегодня в 8:33
    Ну да, многие скажут, что вот мол украинские националисты не побоялись 3 месяца противостоять власти, закидывать силовиков коктейлями Молотова, бегать под пулями и рисковать жизнью, и в результате добились своего. Но, спросим мы вас, а сколько украинских пробежек было проведено украинскими националистами за последние годы ? НИ ОДНОЙ. А у нас, меж тем, было проведено 356 пробежек и 48 русских хороводов. Так-то ! Съели ?
    Что за пробежки? Дома в туалете?

Что за хороводы? На пикнике возле костра?

У тебя кислородное голодание из-за пробежек и хороводов?

А работать не пробовал?
    Я кровожадный, я беспощадный......

5. Вверх #150945
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Neiron Посмотреть сообщение
    Какой народ? Ты что ДЭБИЛ? Кто скинулся? На 100 дневный маИдаун? Экипировка, еда, питьё, обучение - порядка 10 тысяч человек каждые 12 часов, каждые 3 часа... Хватит оперативной памяти посчитать? Или только картинки дешЁвые умеешь вешать?
    Тебе пофамильно назвать кто скидывался.

6. Вверх #150946
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Я такого недоброжелательного отношения не понимаю! Вот на таком бытовом уровне и проявляется русская дружба к нам.

А проявления польской дружбы на Евро 2012 Вам понравилась?

7. Вверх #150947
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    они все должны ответить...а кто там раньше испугался...это уже пусть прокуроры решают...кто больше на друг друга компры сдаст...ну там годом больше. годом меньше...

убегать нужно было уже после 30 ноября...или на худой конец после грушевского...да и то...
    может тогда начнем с тех, кто избрал эту власть и президента?
    ты понял, о чем я)

8. Вверх #150948
    Постоялец форума

9. Вверх #150949
    User banned
    Я тут понял - Янык обещал ПОКРАЩЫТЫ ВАМ жыття? Он сделал - получайте ПОКРАЩЕННЯ.

10. Вверх #150950
    Философ форума

Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    фото снизу по сносу памятника войну красной армии видимо фотошоп
    По поводу того что я сказала есть вопросы или только троллиг?
    а памятник снесли те же твари, которые себе георгиевсекие ленточки нацепили и с битами ходили бить людей. Если не понятно.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 23.02.2014 в 22:25.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #150951
    User banned
    А на каком основании они попали в дом Кивалова?

12. Вверх #150952
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Сожительница януковича любовь полежай из енакиево, вроде у них даже ребенок....в фэйсбуке она кстати с песиком

13. Вверх #150953
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а в чем вы видите дурость? или вы думали Майдан и правда стоял за деньги и стоял ради трехголовой опозиции с юлей? молодые пацаны положили жизни что бы турчинов был президентом или юля? вы попробуйте посмотреть что делал и что делает правый сектор, только не на фейковых страницах, если вы умеете думать, то на их месте как бы сами поступали, вот тогда и придет понимание.

надеюсь вы не верите в серьез про мазровых бандеровцев, но посмотрите как бывшая большинство в раде охотно сотрудничает с опами, вот они точно бояться, бояться что народ выкинет их всех и они не смогут больше водить по кругу страну, сталкивая нас лбами.))
    я лично проголосую за яроша как за руководителя сраны если он даст слово что не допустит к власти этих ублюдков которые уже продают должностя я это знаю из првых рук.Если в украине обнон перестанет торговать наркотиками если 6 отдел перестанет быть самой страшной опг в одессе если начальник гаска не будет заказывать бмв(200 тыс евро) и отслеживат сборку своего авто онлайн(кстати товарисч из команды ЮЛИ и сидит же сука при любой власти)если не будет Гурвица и криминальных горных друзей.Если ярош выберет время между пиаром правого сектора и прочтет соглашение с ес а после прочтения поймет что нас на.бывают и сразу полюбит и простит людей которые против подписания.А пока ....

14. Вверх #150954
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Скоро увидим фото от штурмованной Киево Печерской Лавры,там сегодня события.

15. Вверх #150955
    User banned
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Я смотрю это уже мода - вскрывать дома и показывать.

16. Вверх #150956
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Volodymyr Kompaniiets
    Друзі, зараз наша задача зробити все, щоб не прийшлося робити ЄвроМайдан 2.0, як це вимушені були робити жителі Єгипту після повалення режиму Мубарака, коли опозиція продовжила справи диктатора.
    Рекомендую всім, а особливо опозиції, подивитися фільм "Майдан", про революцію в Єгипті, і чим вона завершилась http://vimeo.com/84571291.

Обіцяю опозиції, ми проведемо ЄвроМайдан 2.0, якщо Ви не змінитесь і не будити чути свій Народ
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

17. Вверх #150957
    Постоялец форума

18. Вверх #150958
    Новичок Аватар для Perfectum
    Цитата Сообщение от Perfectum Посмотреть сообщение
    , Взгляд из Одессы опубликовал новость о:
    Сегодня в Одессе активисты евромайдана провели очередной марш. Как
    сообщает корреспондент «Взгляда из Одессы», участие в нем приняли
    ТЫСЯЧИ ОДЕССИТОВ Это, вероятно, одна из наиболее массовых акций в
    Одессе.Активисты держали в руках большие портреты погибших Героев
    майдана. Марш стартовал от памятника Дюку.
    Это адаптированная мобильная версия, с оригинальной новостью можно
    ознакомиться на сайте Взгляд из Одессы
    www.ukr.net/ru/#homeDetails/odessa/27159225/
    Вранье! Заехал сегодня к люку, около 16.30, смотрю стоит 3 пацана до 20 лет, один 35 и один под 50 с битами и ленточками в виде украинского флага. Подошел к ним спрашиваю: - Вы кто? - Самооборона, охраняем... - Вы откуда? "Судя по одежде, с ленпаса или большевикам (простите если кого цепляю)" - Одесситы - в один голос. - Ааа, я тут посмотрю что у Вас? -Да-да конечно. Прошелся, смотрю еще пару кучка таких-же, человек сорок возле сцены, там что-то за виноватых в смертях, колени... Милиция, человек пять, какой-то парень с девушкой с тогоже ленпаса с шарфом черноморца на шее, с лейтенантом о высоком... Высоко-интелектуальных не нашел, вернулся к самообороне. Спросил за символику красно-черную? - Это УПА... освободители... - Что с языком будет? - Мы с тобой говорим на русском, ничего не будет... Тут чегото засуетились, телефоны запеликали, подходит старший: СМСа отрымалы? - Так, шо робыты? - Пропустить, но слидкуйте, а цей хлопэць з вамы? - на меня показывая - Ни - Пидслуховывае? Я им - Да вот земляков ищу - нету...
    Короче подставы кругом, непонимаю что из этого выйдет, за детей своих боюсь!

19. Вверх #150959
    Частый гость Аватар для подруженька
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, ОН ПЕРЕСТРЕЛЯЛ 77 ЧЕЛОВЕК. И сегодня - всё ещё день траура.
    Из всех погибших, мне только искренне жаль служивых. Они выполняли свой воинский долг. Майдаунов никто не заставлял лезть под пули. Это их выбор. Бесмысленные их смерти можно приравнять к самоубийству по психическим мотивам. Ибо за Турчинова лезть под пули-это чисто психическое заболевание. И слез у меня за них нет. Половине Украины с приходом оранжевых и Представителем Свободы во главе МВС они принесли ещё большее горе, чем было. Слава богу, что это явно ненадолго. Прозрение уже и у адекватных майдаунов наступает.

20. Вверх #150960
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    а что, само по себе поведение и реплики уже ни о чем не говорят?
    мне безразлична ваша биография
    т.е. обзываться- можете, а вот обосновать - нет. втф? от того что я ратую за целостность страны, и решение перво очередных проблем, а так же что касается темы языка в нашем регионе- это банальный вброс, может хватит на этом сосредотачивать свое внимание? неужели нет более серьезных проблем?
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

Закрытая тема
Страница 7548 из 22853 ПерваяПервая ... 6548 7048 7448 7498 7538 7546 7547 7548 7549 7550 7558 7598 7648 8048 8548 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права