Тема: Медитативные практики. Делимся опытом. (*)

Ответить в теме
Страница 35 из 104 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 2063
  1. Вверх #681
    Постоялец форума Аватар для Manny
    Цитата Сообщение от -=FreeMan=- Посмотреть сообщение
    Если я спрашиваю - не значит, что не пробовал Просто меня сбило с толку понятие "путь астрала" - это как?...
    Я не утверждаю что ты не пробовал, просто вопрос прозвучал интересно.)
    А про понятие "путь астрала" подождем, что ответит автор этих слов)
    Любимый форум может спать спокойно.

2. Вверх #682
    Философ форума

У Vaseropt бан перманент, так что он вряд ли ответит. Хотя и так понятно, что он медитирует с целью исключительно выходов в астрал.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #683
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    Цитата Сообщение от -=FreeMan=- Посмотреть сообщение
    Не ну ради интереса то понятно... но путь астрала - это звучит как то непонятно.... Уважаемые форумчане - а шо по вашему такое ентот самый Астрал?
    обычно люди которые хотят выйти в астрал выходят с какой-о целью...чаще всего учиться...так вот я понял что это не мой путь...мне выходить тоесть не надо...что такое точно астрал я не знаю, но скажу что думаю по этому поводу...Астрал - это Вселенная...обычно люди сейчас называют вселенную как бесконечно физический мир, что можно лететь бесконечно по космосу и т.п., а Астрал это и тонкая часть мира...тоесть всё абсолютно)).Мы в астрале и так находимся, а точнее наше астральное тело...когда человек выходит из тела в астрал то у него изменяется сознание и восприятие мира...мой путь - не выходя из тела изменять состояние это и воспринимать

4. Вверх #684
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Хорошая практика (использовала на себе,делюсь...)
    Джилл Эдвардз
    Исцеление на расстоянии

Техника может быть использована, когда вы лечите людей на расстоянии. Возьмите предмет, символизирующий данного человека, в левую руку (это может быть даже имя, написанное на листке бумаги), и символ энергии или качества, которое вы хотите передать, в правую руку. Это может быть кристалл кварца для общего лечения, или записка на бумаге. Теперь сосредоточьте внимание на руках и нормально дышите в течение одной-двух минут.
    Мой приятель изучал медитацию в Непале. Однажды на рассвете он отправился в горы на ежедневное утреннее занятие. Он порядком устал и спрашивал себя, зачем он подвергает себя такому мучительному испытанию. Неожиданно он воспрянул духом, выпрямился, как будто его пронзила энергия. В изумлении он огляделся по сторонам и увидел, ярдах в ста от себя, тибетского ламу, который низко поклонился в его направлении, при этом широко улыбаясь. (За несколько дней до этого мой приятель наблюдал, как тот же самый лама частично дематериализовался, когда звонил в колокол).
    Вся энергия, все сознание взаимосвязаны между собой, поэтому лечение на расстоянии не является проблемой. Нужно только, чтобы наш рациональный ум верил в это! Не так давно я обедала с приятельницей в деревенском кабачке, где нас обслуживала напряженная и угрюмая барменша. Сидя в летнем садике, мы решили послать ей исцеляющую энергию, чтобы она использовала ее так, как захочет.
    Я представила себе столб света, входящий в мое темя сверху (так, чтобы проникнуть в источник Вселенной), а потом стала посылать лучи любви и света из лобной и сердечной чакр. Я почувствовала, что девушка скорее принимает этот свет, нежели отвергает его. Когда мы возвращали тарелки и стаканы, мы были счастливы увидеть, что девушка улыбается и смеется, разговаривая с посетителями. Это была уже другая личность! Совпадение? Мы этого никогда не узнаем, только удивительно, как положительно действует такой посыл любви и света.
    Как посылать любовь и свет

Настройтесь в унисон с Духом, представьте себе, как мостик света переходит из вашего сердца и окутывает другого человека как бы светящимся пузырем. (Вам со всем не обязательно знать, где сейчас находится этот человек). Сосредоточьтесь на своем сердце и произнесите слова, которые вам покажутся подходящими, например: «Пожалуйста, прими этот свет и используй его так, как захочешь».
    (Используй его для своего лечения, используй его для того, чтобы отпустить прошлое, используй его с тем, чтобы более тесно связаться со своим Высшим «Я». Попробуйте ощутить, «отскакивает» ли ваш свет назад, или его приняли, а потом обратите внимание, как это повлияло на перемены в данном человеке. (Вполне очевидно, что этот прием нельзя использовать с тем, чтобы изменить человека ради собственной выгоды. Всегда подтверждайте, что человек сам, по своему желанию, может использовать или не использовать этот свет).
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #685
    Частый гость Аватар для JimJams
    "Практики" у нас понимают неправильно. =)
    Практика - это не набор каких-то штук, чтоб делать хорошо. Практика - это выбрать какое именно "хорошо"/добро ты делаешь и делать это хорошо всегда. )

6. Вверх #686
    Философ форума

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Попробуйте ощутить, «отскакивает» ли ваш свет назад, или его приняли, а потом обратите внимание, как это повлияло на перемены в данном человеке. (Вполне очевидно, что этот прием нельзя использовать с тем, чтобы изменить человека ради собственной выгоды. Всегда подтверждайте, что человек сам, по своему желанию, может использовать или не использовать этот свет).
    Интересный момент. Я никогда не проверяла, принимает человек энергию или нет. Поскольку энергии (света) обычно не хватает, не помню случая, чтобы не принимали. Буду теперь обращать внимание на это.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #687
    Посетитель Аватар для oksana_bilenko

По умолчанию Школа медитации

Уважаемые форумчане! Приглашаем Вас на цикл лекций, практик, медитаций летом в Крым. 7-16 июля. Выезд из Одессы на автобусе. Жить будем в палатках в заповеднике в Сухореченском каньоне на берегу горного ручья. Обещают вкусную домашнюю кухню на костре. За подрбностями - пишите в личку

8. Вверх #688
    Постоялец форума
    Слышал, что в июле, в Одессе, в Затоке, на какой-то базе будет организована конференция или трехдневный семинар по традиционной йоге и медитации. Приедут всякие авторитетные люди из разных городов, возможнол, кто-то из известных мастеров из Индии. Планируются лекции, занятия на разные темы и пр. Проживание, вроде как, в домиках. Кто-то что-то уже слышал по этому поводу? Может быть какие-то уточнения?

Насчет света и его отражения и неотражения, нехватки и прочего... ужас какой.
    Обратите внимание на идеи, описанные в источниках каббалы. Там эта тема, более чем широко рассматривается. Только не читайте всяких Джонов Доу и прочих несмециалистов, которые подвизались в написании книг на популярные темы. Кому интересно - посмотрите канонические издания и комментарии к ним.

2Desdichado
    "ПО всему видать - Фудо разбирается хорошо в предмете. Но не в том, в котором нужно, имхо. Т.е. в медитации он разбирается лучше всех здесь вместе взятых. Практикует ли - вопрос... Люди обмениваются опытом, пусть опытом не медитации, а релаксации, самовнушения, и т.д. и т.п., остаются в итоге довольны и спокойны. Благодать!"

Весело. В список следует включить также опыт самообмана. Релаксации и спокойствия пока замечено не было, в основном, они страшно далеки от народа.

9. Вверх #689
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Хорошая практика (использовала на себе,делюсь...)

.... Я представила себе столб света, входящий в мое темя сверху (так, чтобы проникнуть в источник Вселенной), а потом стала посылать лучи любви и света из лобной и сердечной чакр. Я почувствовала, что девушка скорее принимает этот свет, нежели отвергает его. Когда мы возвращали тарелки и стаканы, мы были счастливы увидеть, что девушка улыбается и смеется, разговаривая с посетителями. Это была уже другая личность! Совпадение? Мы этого никогда не узнаем, только удивительно, как положительно действует такой посыл любви и света.

Я бы не рекомендовал так делать , особенно "посылать лучи любви и света из лобной и сердечной чакр", в случае, если вы не ознакомлены с правильной методикой и недостаточно натренерованы в таких вещах ....

(описанного в посте явно не достаточно , чтобы выполнить декларируемое лечение без вреда себе и возможных последствий для объекта лечения ..... )
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 17.03.2009 в 14:53.

10. Вверх #690
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    из лобной чакры уж точно нельзя отдавать энергию кому-то))

11. Вверх #691
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Я бы не рекомендовал так делать , особенно "посылать лучи любви и света из лобной и сердечной чакр", в случае, если вы не ознакомлены с правильной методикой и недостаточно натренерованы в таких вещах ....

(описанного в посте явно не достаточно , чтобы выполнить декларируемое лечение без вреда себе и возможных последствий для объекта лечения ..... )
    Это только часть методики,для тех,кто знаком с ее автором...вторая часть я бы сказала. Новичкам понятно,что нельзя делать,эффекто не тот.
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #692
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Цитата Сообщение от Fudo Посмотреть сообщение
    Слышал, что в июле, в Одессе, в Затоке, на какой-то базе будет организована конференция или трехдневный семинар по традиционной йоге и медитации. Приедут всякие авторитетные люди из разных городов, возможнол, кто-то из известных мастеров из Индии. Планируются лекции, занятия на разные темы и пр. Проживание, вроде как, в домиках. Кто-то что-то уже слышал по этому поводу? Может быть какие-то уточнения?
    Очень интересно.. Хотелось бы узнать побольше.. Если узнаете, напишите пожалуйста.

13. Вверх #693
    Постоялец форума Аватар для glyph
    Это только часть методики,для тех,кто знаком с ее автором...вторая часть я бы сказала. Новичкам понятно,что нельзя делать,эффекто не тот.
    Давайте проведем эксперимент? Потребуется участие практикующих медиумов.

Вот в чем смысл: создадим несколько пар, для статистики. Один из пары будет акцептором, второй - передатчиком энергии из каких угодно чакр. Засечем, к примеру, десять минут. Каждые две минуты передатчик по своему желанию либо транслирует энергию, либо не транслирует, при этом помечает "передавал\не передавал". Акцептор будет сидеть спиной или с завязанными глазами и тоже помечать, "есть сигнал\нет сигнала". Затем пометки акцептора и передатчика можно будет сопоставить.

Для чистоты эксперимента поменяем участников пар, и хорошо бы чтобы в эксперименте принимали участие как медиумы, так и скептики.

Вот тогда можно будет выяснить, можно ли в принципе передавать из лобных чакр энергию, есть ли эффект, ну и все такое. Согласны?

14. Вверх #694
    Постоялец форума
    Думаю, что узнаю, должен буду встретиться с одним из организаторов через недельку. Если что-то конкретное узнаю - сообщу. А лучше, скажу им, чтобы они тут сами дали информацию. Это же их мероприятие, не моё. Пока, слышал, что "добро" дали несколкьо хороших преподавателей из России, Белоруссии и Украины, обсуждают индийского мастера... не факт, что получится его вытянуть, но вполне возможно.

15. Вверх #695
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Думаю, что узнаю, должен буду встретиться с одним из организаторов через недельку. Если что-то конкретное узнаю - сообщу. А лучше, скажу им, чтобы они тут сами дали информацию. Это же их мероприятие, не моё.
    Ага, хорошо. Будем смотреть...

Пока, слышал, что "добро" дали несколкьо хороших преподавателей из России, Белоруссии и Украины, обсуждают индийского мастера... не факт, что получится его вытянуть, но вполне возможно.
    А... какого индийского мастера? И по какимтехникам конкретно он мастер? Йога?

16. Вверх #696
    Постоялец форума
    Какая-то из школ кундалини йоги, возможно, также шри видья. Там вообще акцент будет не на фитнес, а на йогу. Кундалини, раджа... адаптированные практики медитации, возможно, и пр.

17. Вверх #697
    Новичок
    Нужна помощь. Подскажите, пожалуйста, какой практикой можно заняться для поддержания душевного спокойствия, после перенесенного нервного срыва. Врач мне сказала, что кроме психологии и таблеток, нужно заниматься с собой, что есть много разных направлений, но мне, как человеку не разбирающемся в этом, нужна помощь. Буду очень благордна за совет.

18. Вверх #698
    Постоялец форума Аватар для Manny
    Цитата Сообщение от ЕЛЕНА79 Посмотреть сообщение
    Нужна помощь. Подскажите, пожалуйста, какой практикой можно заняться для поддержания душевного спокойствия, после перенесенного нервного срыва. Врач мне сказала, что кроме психологии и таблеток, нужно заниматься с собой, что есть много разных направлений, но мне, как человеку не разбирающемся в этом, нужна помощь. Буду очень благордна за совет.
    Медитация в позе лотоса корень всех радостей.
    Любимый форум может спать спокойно.

19. Вверх #699
    Философ форума

Цитата Сообщение от ЕЛЕНА79 Посмотреть сообщение
    Почитайте тему сначала. Там много есть практик. Они почти все помогают обрести душевное равновесие.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #700
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-
    2 ЛАВАНДА - описанный Вами метод в целом неплох, НО - я бы Вам не рекомендовал его применять к чужим людям.
    Во первых - кто Вам сказал, что человеку в данный момент необходима именно такая энергия? От перенасыщения бывает точно так же плохо, как и от недостатка.
    Во вторых - не факт, что Вы имеет право делать такое для другого человека - по сути Вы ему отдаете свое, то, что Вы сгенерировали для себя - есть ситуации, при которых Вы за это получите по голове.
    В третьих - либо случайно, либо специально, а может сами не обращали внимания, но Вы забыли упомянуть о том, что после окончания необходимо этот мостик убрать - иначе у человека останется к Вам коннект, через который он будет у Вас тянуть энергию.
    В общем - рекомендую задуматься!
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

Ответить в теме
Страница 35 из 104 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права