|
У Vaseropt бан перманент, так что он вряд ли ответит. Хотя и так понятно, что он медитирует с целью исключительно выходов в астрал.
Я желаю всем счастья!
обычно люди которые хотят выйти в астрал выходят с какой-о целью...чаще всего учиться...так вот я понял что это не мой путь...мне выходить тоесть не надо...что такое точно астрал я не знаю, но скажу что думаю по этому поводу...Астрал - это Вселенная...обычно люди сейчас называют вселенную как бесконечно физический мир, что можно лететь бесконечно по космосу и т.п., а Астрал это и тонкая часть мира...тоесть всё абсолютно)).Мы в астрале и так находимся, а точнее наше астральное тело...когда человек выходит из тела в астрал то у него изменяется сознание и восприятие мира...мой путь - не выходя из тела изменять состояние это и воспринимать![]()
Хорошая практика (использовала на себе,делюсь...)
Джилл Эдвардз
Исцеление на расстоянии
Техника может быть использована, когда вы лечите людей на расстоянии. Возьмите предмет, символизирующий данного человека, в левую руку (это может быть даже имя, написанное на листке бумаги), и символ энергии или качества, которое вы хотите передать, в правую руку. Это может быть кристалл кварца для общего лечения, или записка на бумаге. Теперь сосредоточьте внимание на руках и нормально дышите в течение одной-двух минут.
Мой приятель изучал медитацию в Непале. Однажды на рассвете он отправился в горы на ежедневное утреннее занятие. Он порядком устал и спрашивал себя, зачем он подвергает себя такому мучительному испытанию. Неожиданно он воспрянул духом, выпрямился, как будто его пронзила энергия. В изумлении он огляделся по сторонам и увидел, ярдах в ста от себя, тибетского ламу, который низко поклонился в его направлении, при этом широко улыбаясь. (За несколько дней до этого мой приятель наблюдал, как тот же самый лама частично дематериализовался, когда звонил в колокол).
Вся энергия, все сознание взаимосвязаны между собой, поэтому лечение на расстоянии не является проблемой. Нужно только, чтобы наш рациональный ум верил в это! Не так давно я обедала с приятельницей в деревенском кабачке, где нас обслуживала напряженная и угрюмая барменша. Сидя в летнем садике, мы решили послать ей исцеляющую энергию, чтобы она использовала ее так, как захочет.
Я представила себе столб света, входящий в мое темя сверху (так, чтобы проникнуть в источник Вселенной), а потом стала посылать лучи любви и света из лобной и сердечной чакр. Я почувствовала, что девушка скорее принимает этот свет, нежели отвергает его. Когда мы возвращали тарелки и стаканы, мы были счастливы увидеть, что девушка улыбается и смеется, разговаривая с посетителями. Это была уже другая личность! Совпадение? Мы этого никогда не узнаем, только удивительно, как положительно действует такой посыл любви и света.
Как посылать любовь и свет
Настройтесь в унисон с Духом, представьте себе, как мостик света переходит из вашего сердца и окутывает другого человека как бы светящимся пузырем. (Вам со всем не обязательно знать, где сейчас находится этот человек). Сосредоточьтесь на своем сердце и произнесите слова, которые вам покажутся подходящими, например: «Пожалуйста, прими этот свет и используй его так, как захочешь».
(Используй его для своего лечения, используй его для того, чтобы отпустить прошлое, используй его с тем, чтобы более тесно связаться со своим Высшим «Я». Попробуйте ощутить, «отскакивает» ли ваш свет назад, или его приняли, а потом обратите внимание, как это повлияло на перемены в данном человеке. (Вполне очевидно, что этот прием нельзя использовать с тем, чтобы изменить человека ради собственной выгоды. Всегда подтверждайте, что человек сам, по своему желанию, может использовать или не использовать этот свет).
Жизнь говорит мне ДА!
"Практики" у нас понимают неправильно. =)
Практика - это не набор каких-то штук, чтоб делать хорошо. Практика - это выбрать какое именно "хорошо"/добро ты делаешь и делать это хорошо всегда. )
Уважаемые форумчане! Приглашаем Вас на цикл лекций, практик, медитаций летом в Крым. 7-16 июля. Выезд из Одессы на автобусе. Жить будем в палатках в заповеднике в Сухореченском каньоне на берегу горного ручья. Обещают вкусную домашнюю кухню на костре. За подрбностями - пишите в личку![]()
Слышал, что в июле, в Одессе, в Затоке, на какой-то базе будет организована конференция или трехдневный семинар по традиционной йоге и медитации. Приедут всякие авторитетные люди из разных городов, возможнол, кто-то из известных мастеров из Индии. Планируются лекции, занятия на разные темы и пр. Проживание, вроде как, в домиках. Кто-то что-то уже слышал по этому поводу? Может быть какие-то уточнения?
Насчет света и его отражения и неотражения, нехватки и прочего... ужас какой.
Обратите внимание на идеи, описанные в источниках каббалы. Там эта тема, более чем широко рассматривается. Только не читайте всяких Джонов Доу и прочих несмециалистов, которые подвизались в написании книг на популярные темы. Кому интересно - посмотрите канонические издания и комментарии к ним.
2Desdichado
"ПО всему видать - Фудо разбирается хорошо в предмете. Но не в том, в котором нужно, имхо. Т.е. в медитации он разбирается лучше всех здесь вместе взятых. Практикует ли - вопрос... Люди обмениваются опытом, пусть опытом не медитации, а релаксации, самовнушения, и т.д. и т.п., остаются в итоге довольны и спокойны. Благодать!"
Весело. В список следует включить также опыт самообмана. Релаксации и спокойствия пока замечено не было, в основном, они страшно далеки от народа.
Я бы не рекомендовал так делать , особенно "посылать лучи любви и света из лобной и сердечной чакр", в случае, если вы не ознакомлены с правильной методикой и недостаточно натренерованы в таких вещах ....
(описанного в посте явно не достаточно , чтобы выполнить декларируемое лечение без вреда себе и возможных последствий для объекта лечения..... )
Последний раз редактировалось _aquarius_; 17.03.2009 в 14:53.
из лобной чакры уж точно нельзя отдавать энергию кому-то))
Давайте проведем эксперимент? Потребуется участие практикующих медиумов.
Вот в чем смысл: создадим несколько пар, для статистики. Один из пары будет акцептором, второй - передатчиком энергии из каких угодно чакр. Засечем, к примеру, десять минут. Каждые две минуты передатчик по своему желанию либо транслирует энергию, либо не транслирует, при этом помечает "передавал\не передавал". Акцептор будет сидеть спиной или с завязанными глазами и тоже помечать, "есть сигнал\нет сигнала". Затем пометки акцептора и передатчика можно будет сопоставить.
Для чистоты эксперимента поменяем участников пар, и хорошо бы чтобы в эксперименте принимали участие как медиумы, так и скептики.
Вот тогда можно будет выяснить, можно ли в принципе передавать из лобных чакр энергию, есть ли эффект, ну и все такое. Согласны?
Думаю, что узнаю, должен буду встретиться с одним из организаторов через недельку. Если что-то конкретное узнаю - сообщу. А лучше, скажу им, чтобы они тут сами дали информацию. Это же их мероприятие, не моё. Пока, слышал, что "добро" дали несколкьо хороших преподавателей из России, Белоруссии и Украины, обсуждают индийского мастера... не факт, что получится его вытянуть, но вполне возможно.
Какая-то из школ кундалини йоги, возможно, также шри видья. Там вообще акцент будет не на фитнес, а на йогу. Кундалини, раджа... адаптированные практики медитации, возможно, и пр.
Нужна помощь. Подскажите, пожалуйста, какой практикой можно заняться для поддержания душевного спокойствия, после перенесенного нервного срыва. Врач мне сказала, что кроме психологии и таблеток, нужно заниматься с собой, что есть много разных направлений, но мне, как человеку не разбирающемся в этом, нужна помощь. Буду очень благордна за совет.
2 ЛАВАНДА - описанный Вами метод в целом неплох, НО - я бы Вам не рекомендовал его применять к чужим людям.
Во первых - кто Вам сказал, что человеку в данный момент необходима именно такая энергия? От перенасыщения бывает точно так же плохо, как и от недостатка.
Во вторых - не факт, что Вы имеет право делать такое для другого человека - по сути Вы ему отдаете свое, то, что Вы сгенерировали для себя - есть ситуации, при которых Вы за это получите по голове.
В третьих - либо случайно, либо специально, а может сами не обращали внимания, но Вы забыли упомянуть о том, что после окончания необходимо этот мостик убрать - иначе у человека останется к Вам коннект, через который он будет у Вас тянуть энергию.
В общем - рекомендую задуматься!![]()
Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!
Социальные закладки