Та мне чего косить? Это просто замечание.Нестыковочка.Сейчас вообще всё странно стало,кто о сильной руке думал-теперь как бы против неё получается.Те кто за ЕС с его "ценностями" ратовал теперь кровожадничать начал.Правый сектор таки вдохновляет.Олицетворение мечты трудящихся-раскулачить буржуев.И Европа уже забыта и то что майданы типа Евро,уже в истории.
Насчёт жаловаться -не про меня. Я с двух лет по казённым домам,меня люди знают -стойкий оловянный зольдат

Передёрнуть я могу,чего ж нет...Когда надо поиграть словами могу и затролить.Бывает...Кивалов мне не друг и не брат.Дело в другом.Люди,входящие в чужой дом без разрешения хозяина,просто потому что они сильней в данный момент,это без душка люди.Есть несколько резонных оснований сделать такое,но в данном сучае ни одного не вижу,чтобы шакалить по хатам.Зачем ты хочешь к Кидалычу в дом зайти? Любопытство,зависть и желание опустить пользуясь случаем,личная месть...или революционная справедливость? К высшей мере соцзащиты его,прямо в хате к стенке поставишь?

На майдане родственники убитых оплакивают,а кто-то уже трындит,что им Героев присвоить надо срочно,Небесная сотня...а другие ринулись в берлогу золотой унитаз смотреть,которого нет...Противно просто.Гнило,не находишь?
Мои мать и сестра были вдвоём дома,вечером пришёл парень 23-х лет,инженер,сын мамкиной сотрудницы.Спросил,можно ли до утра отсидеться.Мать сказала,что отказать не может,чтобы сам решал.Он знал,что нельзя,поэтому решил уходить.Ему в дорогу собрали,что надо и он ушёл.А часа через четыре,уже заполночь пришли духи за ним.У них разведка хорошая,быстро вычислили где мог проходить.Понял ты,бородатые пришли,звери,вахабиты,чурбаны...как их ещё называют? Двери-картон,с полпинка вышибаются.Они постучали,мать подошла к дверям,но не открывала.Муджахеды сказалли за кем приши.Мать ответила ,что в доме две женщины только.Духи тогда привели двух соседских девчонок и попросили их в дом пустить на осмотр.Девки зашли ,перед матерью сто раз извинились,сказали что постоят просто а потом выйдут и скажут,что нет парня в доме.Но мать их заставила всё осмотреть,чтобы их не подставлять,чтобы уверенны были.Духи бойцы,могли почуять враньё и расколоть моментом девочек.Ну так,посмотрели,вышли,сказали что нет мужчин и всё.Ушли они.Никто в дом не зашёл!Парня через день убили этого.
Да,у меня житейский опыт слегонца своеобразный.И мне противно,когда глум начинается.Недостойно это. Никогда не доверял тем,кто гирлянды из ушек делает.
Социальные закладки