Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1623 из 1720 ПерваяПервая ... 623 1123 1523 1573 1613 1621 1622 1623 1624 1625 1633 1673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,441 по 32,460 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #32441
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    не ожидал от тебя такой глупости в стиле нашего местного юного дзержинца...
    Как сказал один правосекторный братан,на одних и тех же идеях можно построить шведский социализм и унитазные сливки типа Германии Адольфа Гитлера.
    Такое дело,не не всё же умничать В общем,если помнишь,то ещё до начала революции я высказывал свою идею о том,что всех от майора и выше (гражданских чиновников в эквиваленте) надо бы уволить,а новым руководам по автоматчику приставить,для контроля.Олигархов на остров навечно.И так далее.Сейчас с удивлением обнаруживаю,что такую программу никто,кроме бандеровцев не поддерживает.Парадокс...Думаю
    20 евроярдов Европа откашляла.Кому? Уже интересно как это на взаимоотношения всех ветвей революциантов повлияет...Думаю

3. Вверх #32442
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от LX Посмотреть сообщение
    В Киеве дом Кивалова вскрывают !!!
    http://112.ua/live
    А в Одессе почему еще нет?

4. Вверх #32443
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Ты уверен что это фашизм?
    Кричащих проявлений фашизма пока нет.На самом деле сказать особо нечего.Единственный веский аргумент-собственное определение правых групп,которое зафиксировано в их программах и уставах.Есть проявления собственной исключительности,надзакония и пренебрежения к ундерменшам.Пока так...не верю я им...

5. Вверх #32444
    Во всем мире фашизм это политическое движение в Италии в 30 годы 20 века. И только мы по советской привычке называем так любые партии националистического толка.

6. Вверх #32445
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    А надо? А как же европейская цивилизованность? Или ну её нах,если жирного обобрать можно? А ещё на РДжейКа наезжали

7. Вверх #32446
    Во всем мире фашизм это политическое движение в Италии в 30 годы 20 века. И только мы по советской привычке называем так любые партии националистического толка.
    Это понятно.Национальные движения многообразны.

8. Вверх #32447
    Постоялец форума Аватар для LX
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    А надо? А как же европейская цивилизованность? Или ну её нах,если жирного обобрать можно? А ещё на РДжейКа наезжали
    Надо.
    А косить на цивилизованность.... Это ну знаешь, как отпетый хулиган в школе, получив нежданно по е.альничку от тихони, оказавшегося самбистом, бежит к завучу жаловаться.
    Кому-кому, а тебе не к лицу )))
    И при чём тут "обобрать"? Передёргиваешь, не замечал раньше

9. Вверх #32448
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    А надо? А как же европейская цивилизованность? Или ну её нах,если жирного обобрать можно?
    Браво.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

10. Вверх #32449
    Посетитель
    Пидрахуй - самый вредный человек для государства. Председатель Высшего совета юстиции Украины, Председатель Комитета по вопросам правосудия Верховной Рады Украины.Вина за гнилую судейскую систему лежит на нём.

11. Вверх #32450
    Мелко спекулируешь, служба.
    Кто обобрал межигорье?
    Перевели в госсобственность.
    И этого надо опечатать дабы не успела семейка ценности припрятать.
    Какими путями пидрахуй получал свои миллионы всем известно. И сколько земли ему государственной подарили в рекреационной зоне.
    Я этого урода помню по 96-97 году, когда ему за счастье было на шару отдохнуть на базе на Бугазе.

12. Вверх #32451
    Цитата Сообщение от Николай Второй Посмотреть сообщение
    Пидрахуй - самый вредный человек для государства. Председатель Высшего совета юстиции Украины, Председатель Комитета по вопросам правосудия Верховной Рады Украины.Вина за гнилую судейскую систему лежит на нём.
    А еще у него рожа вырожденческая-)
    Потомок спившегося слесаря-интеллигента.
    У меня он омерзение всегда вызывает, не смог привыкнуть.

13. Вверх #32452
    Кто обобрал межигорье?
    Какими путями пидрахуй получал свои миллионы всем известно. И сколько земли ему государственной подарили в рекреационной зоне.
    Я этого урода помню по 96-97 году, когда ему за счастье было на шару отдохнуть на базе на Бугазе.
    Это все правильно.
    Но, только скажи пожалуйста, какими законами у нас прописана конфискация?

И, как это в воскресенье, только толпа зашла и без суда, следствия и оформления все перевела в госсобственность?

И, ничего там не пропало и ничего там не было подброшено?

Ой не верится.

Если так вершить правосудие с жирными, то позже все это и на худых перекинется.
    Так чем толпа и новая власть, лучше тех, же прокуроров?

14. Вверх #32453
    Надо.
    А косить на цивилизованность.... Это ну знаешь, как отпетый хулиган в школе, получив нежданно по е.альничку от тихони, оказавшегося самбистом, бежит к завучу жаловаться.
    Кому-кому, а тебе не к лицу )))
    И при чём тут "обобрать"? Передёргиваешь, не замечал раньше
    Та мне чего косить? Это просто замечание.Нестыковочка.Сейчас вообще всё странно стало,кто о сильной руке думал-теперь как бы против неё получается.Те кто за ЕС с его "ценностями" ратовал теперь кровожадничать начал.Правый сектор таки вдохновляет.Олицетворение мечты трудящихся-раскулачить буржуев.И Европа уже забыта и то что майданы типа Евро,уже в истории.
    Насчёт жаловаться -не про меня. Я с двух лет по казённым домам,меня люди знают -стойкий оловянный зольдат Передёрнуть я могу,чего ж нет...Когда надо поиграть словами могу и затролить.Бывает...Кивалов мне не друг и не брат.Дело в другом.Люди,входящие в чужой дом без разрешения хозяина,просто потому что они сильней в данный момент,это без душка люди.Есть несколько резонных оснований сделать такое,но в данном сучае ни одного не вижу,чтобы шакалить по хатам.Зачем ты хочешь к Кидалычу в дом зайти? Любопытство,зависть и желание опустить пользуясь случаем,личная месть...или революционная справедливость? К высшей мере соцзащиты его,прямо в хате к стенке поставишь? На майдане родственники убитых оплакивают,а кто-то уже трындит,что им Героев присвоить надо срочно,Небесная сотня...а другие ринулись в берлогу золотой унитаз смотреть,которого нет...Противно просто.Гнило,не находишь?
    Мои мать и сестра были вдвоём дома,вечером пришёл парень 23-х лет,инженер,сын мамкиной сотрудницы.Спросил,можно ли до утра отсидеться.Мать сказала,что отказать не может,чтобы сам решал.Он знал,что нельзя,поэтому решил уходить.Ему в дорогу собрали,что надо и он ушёл.А часа через четыре,уже заполночь пришли духи за ним.У них разведка хорошая,быстро вычислили где мог проходить.Понял ты,бородатые пришли,звери,вахабиты,чурбаны...как их ещё называют? Двери-картон,с полпинка вышибаются.Они постучали,мать подошла к дверям,но не открывала.Муджахеды сказалли за кем приши.Мать ответила ,что в доме две женщины только.Духи тогда привели двух соседских девчонок и попросили их в дом пустить на осмотр.Девки зашли ,перед матерью сто раз извинились,сказали что постоят просто а потом выйдут и скажут,что нет парня в доме.Но мать их заставила всё осмотреть,чтобы их не подставлять,чтобы уверенны были.Духи бойцы,могли почуять враньё и расколоть моментом девочек.Ну так,посмотрели,вышли,сказали что нет мужчин и всё.Ушли они.Никто в дом не зашёл!Парня через день убили этого.
    Да,у меня житейский опыт слегонца своеобразный.И мне противно,когда глум начинается.Недостойно это. Никогда не доверял тем,кто гирлянды из ушек делает.

15. Вверх #32454
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Я уже сказал, еще ничего даже не начиналось. Хотя нет, началось.
    В Севастополе организуются вооруженные отряды, парламент Крыма проголосовал за отделение республики, Донбасс и Луганск также объявили о неподчинении центру.
    Харьков, возможно разделен элитами сейчас, Одесса затаилась, так что киевская орава определенно поедет наводить порядки, так что насмотритесь еще на фашизм.
    Ну а потом пойдет обратка, причем такого размаха, что никому и не снилось.
    Рыжик, текст как-то по дебильному написан. Что ты чвякаешь, ...каешь. Тебе денег никто не даст (каюсь, плагиат).
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

16. Вверх #32455
    Кто обобрал межигорье?
    Я знаю,и как раз таки не против к ногтю всю эту "знать" прижать.Но что его хата значит в общем раскладе дел лихих? Чего парни вас в чекисты потянуло ?

17. Вверх #32456
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Это все правильно.
    Но, только скажи пожалуйста, какими законами у нас прописана конфискация?
    Это конечно вопрос не в бровь, а в глаз. Но я уверен, скоро объявятся собственники и подадут иск в Печерский суд
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

18. Вверх #32457
    Постоялец форума Аватар для LX
    Та мне чего косить? Это просто замечание.Нестыковочка.Сейчас вообще всё странно стало,кто о сильной руке думал-теперь как бы против неё получается.Те кто за ЕС с его "ценностями" ратовал теперь кровожадничать начал.Правый сектор таки вдохновляет.Олицетворение мечты трудящихся-раскулачить буржуев.И Европа уже забыта и то что майданы типа Евро,уже в истории.
    Насчёт жаловаться -не про меня. Я с двух лет по казённым домам,меня люди знают -стойкий оловянный зольдат Передёрнуть я могу,чего ж нет...Когда надо поиграть словами могу и затролить.Бывает...Кивалов мне не друг и не брат.Дело в другом.Люди,входящие в чужой дом без разрешения хозяина,просто потому что они сильней в данный момент,это без душка люди.Есть несколько резонных оснований сделать такое,но в данном сучае ни одного не вижу,чтобы шакалить по хатам.Зачем ты хочешь к Кидалычу в дом зайти? Любопытство,зависть и желание опустить пользуясь случаем,личная месть...или революционная справедливость? К высшей мере соцзащиты его,прямо в хате к стенке поставишь? На майдане родственники убитых оплакивают,а кто-то уже трындит,что им Героев присвоить надо срочно,Небесная сотня...а другие ринулись в берлогу золотой унитаз смотреть,которого нет...Противно просто.Гнило,не находишь?
    Мои мать и сестра были вдвоём дома,вечером пришёл парень 23-х лет,инженер,сын мамкиной сотрудницы.Спросил,можно ли до утра отсидеться.Мать сказала,что отказать не может,чтобы сам решал.Он знал,что нельзя,поэтому решил уходить.Ему в дорогу собрали,что надо и он ушёл.А часа через четыре,уже заполночь пришли духи за ним.У них разведка хорошая,быстро вычислили где мог проходить.Понял ты,бородатые пришли,звери,вахабиты,чурбаны...как их ещё называют? Двери-картон,с полпинка вышибаются.Они постучали,мать подошла к дверям,но не открывала.Муджахеды сказалли за кем приши.Мать ответила ,что в доме две женщины только.Духи тогда привели двух соседских девчонок и попросили их в дом пустить на осмотр.Девки зашли ,перед матерью сто раз извинились,сказали что постоят просто а потом выйдут и скажут,что нет парня в доме.Но мать их заставила всё осмотреть,чтобы их не подставлять,чтобы уверенны были.Духи бойцы,могли почуять враньё и расколоть моментом девочек.Ну так,посмотрели,вышли,сказали что нет мужчин и всё.Ушли они.Никто в дом не зашёл!Парня через день убили этого.
    Да,у меня житейский опыт слегонца своеобразный.И мне противно,когда глум начинается.Недостойно это. Никогда не доверял тем,кто гирлянды из ушек делает.
    Это ты сейчас с кем разговаривал?

19. Вверх #32458
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Это конечно вопрос не в бровь, а в глаз. Но я уверен, скоро объявятся собственники и подадут иск в Печерский суд
    И что,не было прецедентов возврата собственности потомкам разных "деятелей"? Сейчас смешно выглядит.А завтра-кто знает.Вчера Тимошенко в тюрьме сидела,сегодня королева бала.Всегда что-то кому-то кажется бесповоротным и незыблемым. Иди знай,вдруг землю захватят клоны Януковича.Вариант маловероятный ,но всё же

20. Вверх #32459
    Это ты сейчас с кем разговаривал?
    Это я с тобой разговаривал

21. Вверх #32460
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    То есть давай будем всех грабить и расстреливать без суда и следствия?

Уверен, что к тебе и твоей семье, это завтра не вернется?
    Я никого лично не имею ввиду, а и всех кто сейчас радуется беззаконию и безнаказанности.

Все очень, по европейски...или все таки по совдеповски?
    Последний раз редактировалось Собрина; 24.02.2014 в 01:32.

Закрытая тема
Страница 1623 из 1720 ПерваяПервая ... 623 1123 1523 1573 1613 1621 1622 1623 1624 1625 1633 1673 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права