Видела, нравится, но зачем одинокой женщине трешка в 150 метров? А вид на парк только из них..
Мне б как Пилигриму студио с красивым видом..... без палисадника и поездов, я люблю верхние этажи и тишину
Видела, нравится, но зачем одинокой женщине трешка в 150 метров? А вид на парк только из них..
Мне б как Пилигриму студио с красивым видом..... без палисадника и поездов, я люблю верхние этажи и тишину
Жаль не строят у нас маленькие студии на верхних этажах
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
я? Боже упаси! ипотечникам вапще сочувствую по-чёрному. Не дай Бог кому-то так попасть. Мне бы хотелось чтобы государство тому кто не может заработать, бесплатно дало по отдельной квартире, как в Кувейте (незнаю правда или нет) если рождается новый гражданин ему на счёт государтво ложит 1 000 000 долларов.
Фантастика на втором этаже...
Сообщение от ВиталийА
просто я за аренду за последние 2 годы заплатил больше 8к долларов. Выгоднее же купить квартиру за 5к чем арендовать за 8к?
Когда квартира будет 5к аренда вообще будет почти бесплатной...
Тот центр, который прибыльнее Таирова и стоит существенно дороже. А аналоги по цене в аренде не дороже, а гимора с ними мама не горюй, учитывая коммуникации в центре и состояние домов. У меня два таких "счастья" уже есть. В элитный сегмент я не полезу, я в нем не специалист.
Если вас привлекает нижний сегмент в аренде то тогда лучше Таирова, но вынимать с аренды можно больше и выгоднее на уровень в центре
Недвижка как инвестиция это попадос, она конечно растёт, но если срочно понадобится кэш (например в 2009 - 2010 г) то можно и не вернуть заработанное трудом и вложенное.
А если на дне взять кредит под адекватный процент? Взять лет на 10, отдать через 5?
Жаль не строят у нас маленькие студии на верхних этажах
Вот-вот... Я уже начинаю о техэтаже подумывать метров в 70.. Открытое пространство в японском стиле, может очень неплохо получиться, японцы никогда к высоким потолкам не стремились, скорее стелились по низам...
Ну не всю жизнь Вам одинокой быть..и Пилигрим приезжает скоро...он тоже парень одинокий...и вкусы у вас совпадают...за чем же дело стало?
Вот-вот... Я уже начинаю о техэтаже подумывать метров в 70.. Открытое пространство в японском стиле, может очень неплохо получиться, японцы никогда к высоким потолкам не стремились, скорее стелились по низам...
Если вас привлекает нижний сегмент в аренде то тогда лучше Таирова, но вынимать с аренды можно больше и выгоднее на уровень в центре
ВВК, активы в нижнем сегменте гораздо мобильнее. Легче перекидывать в различные инвест. инструменты. Я не специализируюсь на аренде, это так приятное дополнение к доходу и хобби.
А если на дне взять кредит под адекватный процент? Взять лет на 10, отдать через 5?
Откуда Вы точно узнаете, что это дно? Как только появится кредит под адекватный процент это уже точно не будет дном. И не факт, что в тот момент кредит дадут.
не могу найти хотя недавно выкладывал тренд по золоту за 20 последних лет. В то что он развернётся и достигнет уровня 19 века наверное даже самый ярый обвалист не поверит. Думаю доллар к золоту упадёт за 5 лет ещё вдвое. Ну или за 10 лет. Если нужно сохранить капитал на 20-30 лет (например к пенсии) я другой альтернативы не вижу. Недвижка как инвестиция это попадос, она конечно растёт, но если срочно понадобится кэш (например в 2009 - 2010 г) то можно и не вернуть заработанное трудом и вложенное.
Социальные закладки