| ||
не могу найти хотя недавно выкладывал тренд по золоту за 20 последних лет. В то что он развернётся и достигнет уровня 19 века наверное даже самый ярый обвалист не поверит. Думаю доллар к золоту упадёт за 5 лет ещё вдвое. Ну или за 10 лет. Если нужно сохранить капитал на 20-30 лет (например к пенсии) я другой альтернативы не вижу. Недвижка как инвестиция это попадос, она конечно растёт, но если срочно понадобится кэш (например в 2009 - 2010 г) то можно и не вернуть заработанное трудом и вложенное.
Последний раз редактировалось ВиталийА; 18.03.2009 в 17:26.
а вам бы хотелось чтобы они были в рядах ипотечнегов? Зачем людям зла желаешь?Жаль не у всех есть эти самые квартиры, многие суперумники всю жизнь арендуют "птамуш это выгоднее"![]()
Последний раз редактировалось FrogQueen; 18.03.2009 в 17:39.
я? Боже упаси! ипотечникам вапще сочувствую по-чёрному. Не дай Бог кому-то так попасть. Мне бы хотелось чтобы государство тому кто не может заработать, бесплатно дало по отдельной квартире, как в Кувейте (незнаю правда или нет) если рождается новый гражданин ему на счёт государтво ложит 1 000 000 долларов.
просто я за аренду за последние 2 годы заплатил больше 8к долларов. Выгоднее же купить квартиру за 5к чем арендовать за 8к?
Последний раз редактировалось ВиталийА; 18.03.2009 в 17:39.
Социальные закладки