|
у меня вопрос к форумчанам, это нормально???????????????????????
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
Выделение моё.
Спасибо вам за искренность. Её всё меньше нынче.
К сожалению, времена людей и честных драк закончились. Мы все - люди, страны, всего лишь статединицы. Глобализация ПОЧТИ состоялась. Почти - потому, что система находится в неравновесном состоянии, всё свежо и открыто, можно тыкать пальцем и пробовать на вкус.
Для того, чтобы снова пришли времена честных драк (я уж не говорю о мире во всём мире) требуется толкнуть систему (читай - мир) в нужном направлении. Сейчас это можно сделать малостью, но новой, актуальной, опережающей. Если система закоснеет - будет тяжелее.
Как знать - может в Майдане и родится эта малость? Тогда павшие будут отомщены.
Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.
Только при этом необходимо упомянуть, кто ставил эту троцкистко-ленинскую власть, и провести параллели на новую революцию, методы все те же остались, а расхлебывать нам. Только на этот раз, нет у нас того запаса в 14 детей на семью. Население украины от переписи 1913 г увеличилось всего на пару млн и правы, наверно, те кто говорит, что нам не больше 200-300 лет осталось.
я вот не могу понять, вам этот бред как передается? через кровь или воздушно-капельным
вы реально задолбали, покажите хоть один документ, в котором это пишется
особенно в связи с последними событиями нам вообще ни кто ни каких условий не ставит
зачем так в тупую лгать и выглядеть идиотами![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
В Киеве беспредел усиливается с каждым днём:
23.02.2014 Киев Майдан беспредел # Ukraine online Kiev
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4vw7pnfa1Vw
Социальные закладки