Ну ... по ходу всей Олимпиады потихоньку набирали ... просто в последние дни наиболее конкретно рванули - смотрела в записи мужскую эстафету биатлонную, при том, что знала результат, все равно трусило конкретно от драматизма ... понятно, почему люди, смотревшие вживую, за валидол хватались ))
Сергей (я серьезно), вы все время живете с чистой детской уверенностью, что вам кто-то обязательно должен.И что все хотят поделит вашу страну.
Две ужасные концепции. Вы никогда не станете нормальной страной, потому что жить в плену замшелых стереотипов невозможно.
Странные вы русские..)))) Я говорю, оставьте нас в покое, ничего нам от вас не надо...обычные, соседские отношения... а про поделить, так это и в России особо не скрывают...где тут "ужасная концепция"?
Группа участников сегодняшнего марша антимайданщиков пришли к расположению одесского батальона милиции специально назначения «Беркут», что в переулке Разумовского.
Как передает корреспондент «Думской», сначала около 150 человек скандировали у ворот базы «Беркут!».
Позже к участникам акции вышли силовики вместе со своим командиром. Активисты жали им руки, дарили цветы и благодарили.
Командир батальона Николай Панькив даже произнес речь, суть которой сводилась к необходимости сохранить спокойствие в Одессе.
Люди - дикари, в жестокостью животных, выясняют и доказывают, кто из них больший скот. Как племя каннибалов, растерзавшее и съевшее врагов, даже не протерев рот от крови, надеется стать белыми европейцами?
Зая, а чего они такие стали?)
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Группа участников сегодняшнего марша антимайданщиков пришли к расположению одесского батальона милиции специально назначения «Беркут», что в переулке Разумовского.
Как передает корреспондент «Думской», сначала около 150 человек скандировали у ворот базы «Беркут!».
Позже к участникам акции вышли силовики вместе со своим командиром. Активисты жали им руки, дарили цветы и благодарили.
Командир батальона Николай Панькив даже произнес речь, суть которой сводилась к необходимости сохранить спокойствие в Одессе.
Смотрела в живую по ТВ - молодцы, ребята )
Молодцы наши! Знала бы - пошла.
Сообщение от W.Goose
Хотя могу сказать одно - для руководителей России это была наглядная агитация. Путин при всех его разных качествах прагматик и просто таки ни сам теперь не допустит даже похожего развития ни своим царькам на местах не позволит.
Гусечка,а вот скажи не за Путю...за граждан скажи...после увиденного реального развития событий...много найдётся желающих государство расшатывать?
Я за простой народ интересуюсь..если чё...)
Социальные закладки