| ||
Ну ... по ходу всей Олимпиады потихоньку набирали ... просто в последние дни наиболее конкретно рванули - смотрела в записи мужскую эстафету биатлонную, при том, что знала результат, все равно трусило конкретно от драматизма ... понятно, почему люди, смотревшие вживую, за валидол хватались ))
Боже, храни Одессу! (с)
Группа участников сегодняшнего марша антимайданщиков пришли к расположению одесского батальона милиции специально назначения «Беркут», что в переулке Разумовского.
Как передает корреспондент «Думской», сначала около 150 человек скандировали у ворот базы «Беркут!».
Позже к участникам акции вышли силовики вместе со своим командиром. Активисты жали им руки, дарили цветы и благодарили.
Командир батальона Николай Панькив даже произнес речь, суть которой сводилась к необходимости сохранить спокойствие в Одессе.
Смотрела в живую по ТВ - молодцы, ребята )
Боже, храни Одессу! (с)
Говорит, "Батя, я стараюсь.." а он гад, с молодухой...
http://argumentua.com/novosti/dvoinaya-moral-yanukovicha-zhurnalisty-nashli-ego-grazhdanskuyu-zhenu
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
а спор ниочем. ага.
а вот то что благодаря этому геволту в Киеве:
1. корыто отобрали у одних сволочей другие сволочи. Которые также будут жрать вкусно спать мягко и прочие приятности для себя любимых.
2. Итак неблагополучная экономика задвинулась в дупу по самое небалуйся.
3. Разнесли центр красивого старинного города (я как то спрашивал - за чей счет уборка после этого банкета?) Касается и других городов. в которых мирные протестувальники порезвились.
4. Усугубили до предела раздор между западом, востоком и югом. Т.е. в этот раздор на бытовом уровне теперь еще замешана кровь и предательство. И не в сказаниях былинных а руками потрогать можно. Тут деньгами не измеришь .
И все это ради золотого унитаза, который даже и не нашли?
Хотя могу сказать одно - для руководителей России это была наглядная агитация. Путин при всех его разных качествах прагматик и просто таки ни сам теперь не допустит даже похожего развития ни своим царькам на местах не позволит.
По ходу,у Украины карма такая...предавать,а потом избывать свою подлость.
Потому и не было своего государства никогда...И никогда не будет.
А это зависть...банальная зависть...ну хоцца гордицца..а нечем..был Кличко - великий боксёр,но и тот в дерьме искупался....
Они же мечтали,шо Россия загнётся...а тут индейская изба..жива-здорова..да еще и помалу развивается...
Ну как тут не заскулить?
А с чего ты взял,что я страдаю да еще и мучаюсь?..У меня УЖЕ всё хорошо.
И это государство не заслужило чести быть ненавидимым....тока презрение...
И уезжать мне рановато...есть и тут кой-какие дела.
Ну шо вы пристали?
Мож он хипповал помалёху...а ща снисняется признаться.
Социальные закладки