Промова 26-літнього сотника Майдану, яка змінила історію країни
http://galnet.org/news/108652-promova-26-litnoho-sotnyka-majdanu-yaka-zminyla-istoriyu-krajiny
|
Промова 26-літнього сотника Майдану, яка змінила історію країни
http://galnet.org/news/108652-promova-26-litnoho-sotnyka-majdanu-yaka-zminyla-istoriyu-krajiny
Так низшей обслуге его и знать ненадобно, ты попробуй ларек открой и потом весь пакет документов по новому собери потому, что из-за незнания государственного языка неправильно заполнила бланки, тогда посмотрим мешает тебе знание украинского или нет. Я вообще хочу бумажки на немецком заполнять как мои прадеды делали, чем он хуже русского, а кум болгарин мечтает на болгарском заполнять.
Так низшей обслуге его и знать ненадобно, ты попробуй ларек открой и потом весь пакет документов по новому собери потому, что из-за незнания государственного языка неправильно заполнила бланки, тогда посмотрим мешает тебе знание украинского или нет. Я вообще хочу бумажки на немецком заполнять как мои прадеды делали, чем он хуже русского, а кум болгарин мечтает на болгарском заполнять.
Гоша, хотел бы посрать в золотой унитаз своего избранника и духовного лидера? Ну разок хотя бы?
Могу только представить выражение твоего высоко интеллектуального лица, если предположить, что ты в таком процессе...А вот представь себе, когда ментально подобное быдло, в своей лютой беспринципности и хамстве чего то добивается, оно обязательно окружает себя подобными ништяками.
ЗЫ. Когда ты в калуарах рассказывал как с упоением накатываешь в гараже возле дома, и как ты счастлив, я понял основную причину, почему Янукович стал у нас президентом. Потому что совок и "рузке мирЪ" братья навек.
Почему за 24 часа работы нового министра МВД - ниодного ареста?
В фейсбуке знают где янык, А ОН ЛИЦОМ ЩЕЛКАЕТ?
Сразу видно - ПРОФИ.....
можно. думаю, среди миллиона одесситов вполне может случайно оказаться несколько человек, говорящих на мове.. не из коренных одесситов, конечно же...
приехавших в наш город людей, устраивающих тут демонстрации с использованием символики бандеровцев, упа и прочей нечисти можно называть фашистами.
Начинается охота на псов :
ВНИМАНИЕ РОЗЫСК!!!
Один из палачей Майдана - полковник Сергей "Асса" Асавелюк, киевлянин, отлично владеющий украинским, один из лучших снайперов в Украине, командир группы с жёлтыми повязками - спецотряда ВВ "Тень" - лично расстреливавший со своими головорезами безоружных людей на Институтской, тесно дружен и поддерживает постоянный контакт с Вячеславом Заневским, гражданином РФ, бывшим начальником личной охраны бывшего президента Виктора Януковича. Вероятно в состав спецотряда "Тень" могли входить военнослужащие, бывшие или действующие РФ. Все, кто имеет какую либо информацию о местонахождении разыскиваемого преступника сообщайте по телефону специальной ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ Центрального Управления Службы Безопасности Украины:
0-800-501-482
Министерства Внутренних Дел Украины:
0-800-50-02-02
Слава Украине!
зы : собакам собачья смерть!!!
Социальные закладки