|
..Elfienlied
во первых я не имею такую привычку кого то судить..собсно и тема
не такого рода,
чтоб объявлять священную войну.
..просто для себя было интересно посмотреть на этот вопрос с разных сторон.
..вот насчет яиц я этого точно не понимаю..я сам бы ел без оглядки...
Так Вы кащенит ?!![]()
В действительности всё не так, как на самом деле.
Сообщение от Elfienlied
..так наука должна объяснять в принципе..
..она может одназначно сказать что веганство не есть хорошо..?..имхо я не уверен..
А причем тут медицина в отношении вопроса несоответствия гармоничности пищевой цепи в применении к человеку. Причем тут медицина, если пищевая цепь «нормально функционирует» в животном мире, а ее завершающее звено – Венец природы никак не может гармонизироваться в ней.
И знаете, болячки наши также продвигаются и совершенствуются как и медицина. Но численность почему-то все равно растет.
По поводу аргументированных комментариев Ваших постов. Если не сложно, продублируйте еще раз, что Вы хотели бы, чтобы Вам прокомментировали. Вы там что-то говорили по поводу Индии, высокой смертности матерей и детей – вот Вам аргумент – нищета, грязь, перенаселение, а не немясоедение. Сейчас это третья страна.
Вам вопрос: а страна, где самый высокий уровень развития медицины почему первая в списке по ожирению, инфарктам, инсультам, ну и СПИД там зашкаливает
Здесь спор был не о том, что преимущественнее – веганство или мясоедение. Здесь господа употребляющие, пытались доказать ,что следование веганству – это обреченность на нежизнеспособность и вымирание. Ваши аргументы?
Дело в том как люди вопринимают пищу.
Является ли она для них одушевленной - и здесь возникает вопрос сострадания и морали "не убий".
Или это всего лишь набор микроэлементов, дающих подпитку твоему организму.
В этом случае человеку абсолютно неважно, что он ест.
Он не осознает сути и природы этих организмов.
....а вот это еще надо как нить осмыслить,что это именно природа
хочет контролировать популяцию людей,а не микробы..
..опять же естественный отбор или вечный бой когда нить для микробов закончиться
человек их просто замочит ну так оставит пару видов для музейного экспоната типа.....
..хотя иди знай на какие фертиля способен космический хаос...![]()
Совершенно верно,
Но если человек вносит дисгармонию в природу, и при этом если он как понятие никак не соотносится с понятием «пищевая цепочка», а еще при этом чувствует себя лучше не употребляя мясо, то почему он не может быть веганом, и почему такое понятие как веганство не имеет права на жизнь?
Уточнение для агрессивных: я не навязываю веганство как догму, этот личный выбор каждого
Социальные закладки