|
Зачем крайности? Ни нам их есть, ни вам беречь и спасать не обязательно. Каждый делает свой выбор САМ.
А за уши что именно притянуто? Ведь возражения были только на мертвые помидоры, а с анатомией, физиологией , биохимией и мед. статистикой не поспоришь. И человеческий эмбрион, ИМХО, ценнее целой коровы. Эмоции без фактов- ничто.
В действительности всё не так, как на самом деле.
Физиология и биохимия растительной и животной клетки очень схожи, поверьте на слово, я владею информацией. Рефлексия не должна подталкивать есть помидоры не из-за вкуса-хотения-витаминов, а потому, что у них нет мозга и грустных глазок. Направляйте молодые силы на созидание, а не на одеялизм. В жизни очень многим реально помогла бы Ваша бурная энергия. Такие есть даже на форуме.
В действительности всё не так, как на самом деле.
2 sever-sv - нет, все таки ты съезжаешь. Цепляешься к словам... Эт плохо - значит по сути уже сказать нечего - жаль
Про медведя, глиста и человека - какая разница какой у них размер черепной коробки - они приводились, как пример живого организма. Веганы ж по сути не хотят есть мясо - потому как не хотят губить живое, а сами получается, что губят - в общем по сути лепят дещевые понты. А по поводу каннибализма - плохой пример, если оч. хочешь - ешь! Единственное что тебе может помешать съесть мясо человека - это его хозяин!... ну и закон конечно!
2 Водолейчик а становиться нас все больше потому, что люди научились делать профилактику того, от чего раньше умирали в больших количествах. вот и все. Не верите - почитайте учебники по истории, биологии и медицине. Вам походу тоже больше сказать нечего - а жаль!
Мдааа народ! Господа веганы, походу умного ниче сказать не могут(ничего личного!), а проигрывать в споре - не хотят. Думаю ветку можно закрывать - понту в ней нет никакого.![]()
Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!
..FreeMan
..я склоняюсь думать что причина веганства скрывается
в нашем бессознательном..
т.е. по моему тут дело не в логических аргументах ..
Когда веган смотрит ну к примеру на корову он же видит перед собой не физико-химические формулы,а живое существо...отсюда и эта рефлексия...
Социальные закладки