Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7547 из 22853 ПерваяПервая ... 6547 7047 7447 7497 7537 7545 7546 7547 7548 7549 7557 7597 7647 8047 8547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 150,921 по 150,940 из 457048
  1. Вверх #150921
    Новичок Аватар для Kuzmich
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    во как оно михалыч:
    http://www.rbc.ua/rus/news/society/k...23022014170100
    Кернес уже готов сносить Ленина и законно избраный президент для него уже история!
    Пытается выжить, перевертыш!
    Все что бы эти мрази не делали,для них уже слишком поздно.Рубикон перейден.

2. Вверх #150922
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    И снова "звыняйте, ошибочка вышла"

ПРАВИЙ СЕКТОР
    Пані Ларисо, вибачте будь ласка. Це було помилково. У нас дуже мало часу розбиратися.
    Прохання до всіх, хто встиг затролити пані Ларису за номером телефону +38 (067) 405-62-12 більше не телефонувати їй.
    это лишь доказывает, что они, пс, не хамы и не беспредельщики, как их пытаются тут залинчевать. не думаю, что оплот или рубеж или какой-то там харьковский фронт извинялся бы за ошибку.

3. Вверх #150923
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    в правом секторе точно нет хмеля победы, есть осознание сделанного первого шага к Победе, есть желание использовать этот шаг, и я согласен, чем больше людей их поддержит, чем больше людей им расскажут о своем видении Украины, им будет легче свернуть шею клановой системе, водящей по кругу всю страну столько времени, имхо, всех замешанных в политике с пляжа, надо толкать новых, толкать молодых, пусть строят страну, а не делят награбленное по кругу.

Так чего они ждут? Или они не видят, что у власти остались те же рожи?

4. Вверх #150924
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение

В субботу, 22 февраля, в Стрые (районном центре в Львовской области Украины) был снесен памятник советскому солдату.

Вы хотите тоже самое и с памятниками в Одессе?

Пкращення 2.0
    Свиньи...

5. Вверх #150925
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    твари
    Это не твари,твари те кто довели страну и народ до такого состояния.На днях заходила в аптеку там бабушка лекарство покупала:"Говорит дайте мне что-то от запора но не дорогое я все на кварт.плату потратила".Ей предложили траву за 7грн,ей это было дорого.Затем предложили таблетки за 2,45 ей и на это не хватало.В общем я ей купила лекарство,а вся аптека человек 10 просто сделала вид что ничего не происходит.Бабушка плакала и не верила,что ей помогли.Вот это твари которые стариков медленно и уверенно убивают бросив на произвол судьбы.
    ПС Я не сторонник того чтобы памятники сносили,пусть себе стоят лично мне они не мешают,но и людей оскорблять не стоит.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

6. Вверх #150926
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Закон о языке отменили в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ В ПАКЕТЕ С ОСТАЛЬНЫМИ для возвращения к Конституции-2004
    ВСЕ эти законы БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ ЕЩЁ РАЗ, но уже в соответствии с принятой конституцией.
    ну да, ну да

7. Вверх #150927
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Тут все пишут про тролей и ботов из России, но никто не замечает троля "любимая одесса", которая с даты своей регистрации только и постит картинки в этой теме форума.

8. Вверх #150928
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Мне тут вот какая мысль пришла. Если все будет развиваться после этих событий для нашей пользы наконец-то, то можно только поблагодарить Бога за то, что нам достался такой президент. Путин, я думаю, до такого состояния никогда не доведет свою страну, и там будет все то вялотекущее, что было у нас все 20 лет незалэжности. А Украина имеет все шансы расцвести, если народ не допустит осуществления известной схемы, когда революцию делают романтики, а пользуется ее результатами всякая гнусь. Но Ярош не романтик, а прагматический человек. Пламенные речи той же Юльки не произвели на майдан впечатления. Это обнадеживает. Не эйфории, никто не почивает на лаврах и власть будет под контролем народа.
    Очень важен тот факт, что народ, который получил такой опыт уже, я думаю, невозможно будет давить и зак=тыкать как раньше.
    Ярош военный, а военные не умеет создавать материальные блага лучше гражданских.

Сейчас Ярош у власти враг для экономики Украины.
    Нет денег купить новое - береги старое.

9. Вверх #150929
    User banned

10. Вверх #150930
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    но вкус у него гавно))
    Это называется - цыганский восторг.
    Скорость решает все!

11. Вверх #150931
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А в Одессе на мове никто не говорит??? и если даже,были приезжие студенты,так и что?? люди приехали учиться,хотят смотреть оперный театр,т.е слышали хорошее про наш город,а вы их в фашисты определили.Красиво ничего не скажешь.И это по одесски?
    Вы утверждали. что на одесском сборе в пользу "майдана" все были одесситами. Я вам указал, что это далеко не так и привел конкретные примеры.
    Вы меня обвинили во лжи, а получилось, что сами обманули. Все.
    При чем тут фашисты?

12. Вверх #150932
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    нет не все. Но одесситы между собой, как и все люди, говорят на родном языке. а в Одессе он родной. Спор весте нет смысла, я сообщил что видел там кучу студентов из западных регионов, а вы мне утверждаете, что это были мовные одесситы.. о.к, оставайтесь при своем мнении
    я не это утверждаю, я задаю вам вопрос: что плохого что они едут к нам учится, или приезжают как туристы, на выходной- город посмотреть?
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

13. Вверх #150933
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    В Севастополе "Русский блок" формирует отряды самообороны, под городом - противотанковые "ежи"

Воскресенье, 23 февраля 2014, 22:23

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/23/7016000/
    Уряяяя, наконец то по вылазили кацапские фашисты
    вангую, скоро можно будет увидеть Чмыря на Соборке
    готовим тухлые яйца и зеленку
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

14. Вверх #150934
    Постоялец форума Аватар для LX
    Стрим: в Киеве вскрыли маеток Кивалова
    http://112.ua/live

15. Вверх #150935
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Розкішний маєток Пшонки виблискує стразами та золотом, а у кабінеті-"храмі" лежать мощі святих
    Більше читайте тут: http://tsn.ua/politika/rozkishniy-ma...ih-336233.html
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

16. Вверх #150936
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Мне тут вот какая мысль пришла. Если все будет развиваться после этих событий для нашей пользы наконец-то, то можно только поблагодарить Бога за то, что нам достался такой президент. Путин, я думаю, до такого состояния никогда не доведет свою страну, и там будет все то вялотекущее, что было у нас все 20 лет незалэжности. А Украина имеет все шансы расцвести, если народ не допустит осуществления известной схемы, когда революцию делают романтики, а пользуется ее результатами всякая гнусь. Но Ярош не романтик, а прагматический человек. Пламенные речи той же Юльки не произвели на майдан впечатления. Это обнадеживает. Не эйфории, никто не почивает на лаврах и власть будет под контролем народа.
    Очень важен тот факт, что народ, который получил такой опыт уже, я думаю, невозможно будет давить и зак=тыкать как раньше.
    фото снизу по сносу памятника войну красной армии видимо фотошоп

17. Вверх #150937
    User banned
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Свиньи...
    Неа, это покращення к которому местные революционеры стремятся и чего им не доставало раньше.

18. Вверх #150938
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Neiron Посмотреть сообщение
    Ты ГДЕ УЗРЕЛ У МЕНЯ ПОДОБНОЕ??? Ты делинквентный, слаборазвитый и асоциальный человек.
    Целую тебя в георгиевскую ленточку...любчик...ты такая милая цяця, собсно высокая репутация говорит сама за себя. Эдакий мордор вариант люмпен-пролетариата, жОсткий как шанкр.)

ЗЫ. Хочется верить, что к твоей справке прилагается какой нибудь московско-казацко-царский документ, о праве ношения всех блестящих предметов.

19. Вверх #150939
    User banned
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    ого! а в чем же все это выражается? поведаете мне , мою биографию. интригует!
    а что, само по себе поведение и реплики уже ни о чем не говорят?
    мне безразлична ваша биография

20. Вверх #150940
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    не ну зачем же так откровенно писать чушь? водки как раз там было полно.. машинами завозилась.
    Т.е. ты лично был на Майдане? Мне уже ваше вранье надоело. Я думала что общаюсь с людьми нормальными, с другими взглядами, отличными от моих, но нормальными. Но сегодня я убедилась, что это не так((( Ложь весь день, надоело.

Закрытая тема
Страница 7547 из 22853 ПерваяПервая ... 6547 7047 7447 7497 7537 7545 7546 7547 7548 7549 7557 7597 7647 8047 8547 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права