Результаты опроса: По вашему предчувствию, кого вы ждете?

Голосовавшие
226. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

105 46.46%
  • Девочку

111 49.12%
  • Мальчика и Девочку

5 2.21%
  • две девочки

2 0.88%
  • два мальчика

3 1.33%

Тема: Осенние беременюшки 2014

Закрытая тема
Страница 75 из 2339 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 46766
  1. Вверх #1481
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Leno4ika Посмотреть сообщение
    По поводу примет...
    В первую беременность муж меня убедил, что будет мальчик, логично?! У наших братьев дочки, у двоюродных братьев и сестер тоже девочки родились, ПОЭТОМУ )))) у нас будет мальчик , на узи узнали , что девочка и прям удивились ))) дочка Папина любимица, радует нас.
    Теперь ситуация другая, мужу снился сон, что сын таки Да родится и назовем его- Антон))) но до этого родится еще одна Доченька, вторая ( то есть я сейчас беременна девочкой , по его мнению) вот и снова убедил, мне так и кажется ...но теперь и дочка подключилась, говорит что Ляля-девочка будет))))
    ничего не предчувствую , как и в первый раз.... Любого полюбим!
    Вот по первому признаку как раз проще предположить что будет как у всех девочка. Я в первую б. была уверена что сына ношу, т.к. что у мамы что у папы по три брата, у папиных двоих братьев по два сына и только у папы и у младшего по дочке, у мамины братьев тоже по сыну , и у двоих и сын и дочка, короче больше мальчиков со всех сторон, соответственно сын более вероятен.
    А меня с шевелюшками!
    Загадываю желания

2. Вверх #1482
    Посетитель Аватар для Мара-Мара
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Вот по первому признаку как раз проще предположить что будет как у всех девочка. Я в первую б. была уверена что сына ношу, т.к. что у мамы что у папы по три брата, у папиных двоих братьев по два сына и только у папы и у младшего по дочке, у мамины братьев тоже по сыну , и у двоих и сын и дочка, короче больше мальчиков со всех сторон, соответственно сын более вероятен.
    А меня с шевелюшками!
    Шевелюшки это замечательно))) Поздравляю
    А какая неделя???

3. Вверх #1483
    Цитата Сообщение от Мара-Мара Посмотреть сообщение
    Шевелюшки это замечательно))) Поздравляю
    А какая неделя???
    Ровно13ть
    Загадываю желания

4. Вверх #1484
    Частый гость
    Цитата Сообщение от katia-fotograf Посмотреть сообщение
    Именно в роддоме было и 5 лет назад,у них TOSHIBA
    я малую хотела записать, сказали что они не пишут. пошла в гамету. вывалила кучу денег, за черно - белое видео, где ничего не видно.

5. Вверх #1485
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    А мы даже не задумывались кто у нас там, наш ребеночек будет долгожданно первый, а что с ним делать даже страшно, ничего же не умеем))))) поэтому будем учиться что с девочкой что с мальчиком,главное чтобы здоровеньким был.В понедельник контрольное узи и так страшно, вроде все лекарства принимала по правилам, лишь бы дали эффект.Очень не приятно что в аптеках сейчас цены поднимают и вот реально думаешь что покупать есди с деньгами сейчас напряженка.
    Я люблю людей...

6. Вверх #1486
    Посетитель Аватар для Nat87
    Девочки всем желаю спокойной беременности и легких родов))) Я с вами ! Идет 10 неделя, тттфу все хорошо! Пол года назад была замерзшая, но врачи так и не смогли определить из-за чего! Сейчас все норм, правда на узи была уже 2 раза ) все же осталось переживание после всего случившегося! Но я настраиваюсь только на позитив, самочувствие хорошее, чего вам и желаю!)))

7. Вверх #1487
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    Девочки, поздравляю с шевелюшками! А расскажите как это чтоб не пропустить...у меня пока 9 недель и 2 дня. чуть еще подташнивает и все.

8. Вверх #1488
    И у меня 9 недель и 2 дня)))

9. Вверх #1489
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    Девушки с первой Б,шевелюшки-это как лёгкие толчки изнутри их можно почувствовать с 18недель когда у малыша уже достаточно силы толкнуть,со 2 Б можно почувствовать немного раньше
    Доченька Каролина 13.11.2008
    Сыночек Алёшка 03.09.2014

10. Вверх #1490
    Цитата Сообщение от Weronica Посмотреть сообщение
    Девочки, поздравляю с шевелюшками! А расскажите как это чтоб не пропустить...у меня пока 9 недель и 2 дня. чуть еще подташнивает и все.
    Это будто тебя изнутри трогаю, неприятненько так, вы сразу почувствуете что это не газики, т.к.они привычные, а это совсем другое ощущение.
    Загадываю желания

11. Вверх #1491
    Цитата Сообщение от katia-fotograf Посмотреть сообщение
    Девушки с первой Б,шевелюшки-это как лёгкие толчки изнутри их можно почувствовать с 18недель когда у малыша уже достаточно силы толкнуть,со 2 Б можно почувствовать немного раньше
    Ну, как видишь, можно и раньше, если уметь прислушиваться я ладонями все время чуток живот прижимала и замирала, и вот сегодня утром сработало, справой стороны. И деть там несколько раз кувыркнулся, то есть я почувствовала несколько " внутренних потрогов" разиков пять где-то, потом больше небыло, может спрятался поглубже. В первую б. тоже все говорили что с 16 где-то недели ждать шевелюшек. И я их даже не ожидала. Но тогда на 14 неделе у меня аж пузико поднялось от толчка, буд-то пальцем кто-то внутри тыкнул. Я не поверила своим глазам, а когда пришла к г. и он меня спросил ребеночка чувствуете уже? Поняла что это возможно. И подруга на 13 первый толчок почувствовала, тоже худышка.
    Последний раз редактировалось Lisa__Alisa; 23.02.2014 в 12:11.
    Загадываю желания

12. Вверх #1492
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Nat87 Посмотреть сообщение
    Девочки всем желаю спокойной беременности и легких родов))) Я с вами ! Идет 10 неделя, тттфу все хорошо! Пол года назад была замерзшая, но врачи так и не смогли определить из-за чего! Сейчас все норм, правда на узи была уже 2 раза ) все же осталось переживание после всего случившегося! Но я настраиваюсь только на позитив, самочувствие хорошее, чего вам и желаю!)))
    Приветик! Добро пожаловать! Благополучной и легенькой беременности тебе! И хочу сказать ещё-не боись! Я тоже пережила подобное год назад, но зарегестрировавшись здесь, девочкам даже не сказала (упс) так и написала 1 беременность, так как всё позади, впереди только лучшее! Позитив и только позитив!!!

13. Вверх #1493
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    ух ты! с первыми шевелюшками! я даже и не догадывалась что можно что-то почувствовать так рано))) они же еще такие крохи))) у меня пока 10 неделя, но буду теперь усердней прислушиваться)))

14. Вверх #1494
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Приветик! Добро пожаловать! Благополучной и легенькой беременности тебе! И хочу сказать ещё-не боись! Я тоже пережила подобное год назад, но зарегестрировавшись здесь, девочкам даже не сказала (упс) так и написала 1 беременность, так как всё позади, впереди только лучшее! Позитив и только позитив!!!
    Спасибо за такие теплые слова! Да, мы должны беречь себя и думать только о хорошем! ))) Тебе тоже легкой и счастливой беременности, все будет хорошо)))

15. Вверх #1495
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Спасибо за такие теплые слова! Да, мы должны беречь себя и думать только о хорошем! ))) Тебе тоже легкой и счастливой беременности, все будет хорошо)))
    Спасибо!!!

16. Вверх #1496
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Девочки,а утрожестан и фолиевую всем прописывают до 12 недели,или это мне только так повезло?
    Я люблю людей...

17. Вверх #1497
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Ну, как видишь, можно и раньше, если уметь прислушиваться я ладонями все время чуток живот прижимала и замирала, и вот сегодня утром сработало, справой стороны. И деть там несколько раз кувыркнулся, то есть я почувствовала несколько " внутренних потрогов" разиков пять где-то, потом больше небыло, может спрятался поглубже. В первую б. тоже все говорили что с 16 где-то недели ждать шевелюшек. И я их даже не ожидала. Но тогда на 14 неделе у меня аж пузико поднялось от толчка, буд-то пальцем кто-то внутри тыкнул. Я не поверила своим глазам, а когда пришла к г. и он меня спросил ребеночка чувствуете уже? Поняла что это возможно. И подруга на 13 первый толчок почувствовала, тоже худышка.
    Я всегда говорю что это газы. Ну не могут извините меня столько поколений ошибаться в подсчетах шевелений с самого раннего 16 недель) Вам тогда надо в институт к ученным, так как это в общем то даже у худых нереально
    У меня и от газов живот ходуном ходит. И когда лежу иногда видно это. Но я даже при своей комплекции почувствовала шевелния раньше остальных в 18 недель. Сейчас с двойней как бы не мечатала и не распрашивала врача, она говорит что все что до 16 недель это самовнушение и газы, так как если бы было возможно раньше это, то писали бы в любом случае самый ранний этап этого чувства
    Я тоже уже жду недождусь. И то что у меня бывает щекотка внутри это еще ничего не значит при моем сильнейшем метеоризме и проблеме с кишечником

18. Вверх #1498
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Девочки,а утрожестан и фолиевую всем прописывают до 12 недели,или это мне только так повезло?
    я до сих пор и буду до родов на утрожестане. Очень просила отменить, но мне не разрешили.
    Там очень сложная отмена насколько я знаю

19. Вверх #1499
    добро пожаловать. Легчайшей беременности без токсикоза

20. Вверх #1500
    Я свои газы с шевелюками ни спутаю вышли на прогулку, и тут началось в одном и том же месте копошение, газы совершенно по-другому ощущаются
    Загадываю желания

Закрытая тема
Страница 75 из 2339 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя