Ну что? Какие сдвиги в нашу пользу?
Пока я вижу все те же лица, которые были в "банде геть", только очень старательно, даже слишком ретиво, принимающих постановы....
Ну, а кто даст ссылку на экономические реформы?
|
Ну что? Какие сдвиги в нашу пользу?
Пока я вижу все те же лица, которые были в "банде геть", только очень старательно, даже слишком ретиво, принимающих постановы....
Ну, а кто даст ссылку на экономические реформы?
Мoins d'un an, comme je vais vous appeler sur le Jour du Jugement!
А что вы хотели?и чего ждали?что Путин так бесбашенно начнет воевать???он же не наши идиоты-политики....он грамотный мужик,он понаблюдает за ситуацией и когда надо будет действовать и отстаивать интересы России он появится,а пока очень грамотная позиция....чего торопиться..?
Все только начинаетсяа Цыплят по осени считают.))
Как перед ней ни гнитесь, господа,
Вам не снискать признанья от Европы:
В ее глазах вы будете всегда
Не слуги просвещенья, а холопы.
Тютчев Ф.И. Май 1867
На Хама С УДОВОЛЬСТВИЕМ дадут показания вся "стая товарищей":Ефремов,Чечетов,Рудьковский,Герман и т.д. и т.д.Каждый день они его обвиняют в том,что случилось.И если "выживет" Рыбак-после "зверского избиения".И старика "НЕ ПОЖАЛЕЛИ-фОшисты."
ну вы вроде не старик, а какой-то узконаправленный: главное у вас - послать, а потом, когда ж вас так успело в этом возрасте любое упоминание со словом "русское", День Победы и красный флаг раздраконить. По возрасту по лагерям не должны были сидеть, значит - комплексы, комплексы из детства. Колитесь - в детском саду заставляли стишки рассказывать про дядю Степу
Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!
Социальные закладки