судя по постановке вопросов он или ваш родственник или вы его тайно любили.-) Т.к. Защищать Януковича на данный момент больше никто не будет.
ОН теперь не нужен ни своим, ни чужим ни Кремлю. Есть такое понятие- дискредитация. Он это сделал со страной и делал долго и методично.
Какое право он имел бежать вместе со всеми своими и.о.????
Доказательств его преступлений уже более чем достаточно. А по сути- он бежавший и скрывающийся президент страны. ОН присягу давал. И ее нарушил. Президент -главнокомандующий, и без него штурма майдана не было бы. Тем более страна управлялась в ручном режиме.
Он имел право бежать - поскольку "защитники демократии" убили бы его на месте. Будете отрицать?
Судя по информации на российских вэбсайтах Путин поддержал новую власть на Украине и даже готов предоставить им кредит несмотря на усиление дискриминации русских и оголтелую русофобию, ну что, Путя, в очередной раз предал русское население Украины подложив их под бандер....более того, он и Партию Рыгиёнов снова проталкивает и целостность Украины защищает...Похоже что он был вовлечён в переворот (отстранение Янукевича) с самого начала.......чмо ...каких-то осетин, абхазов, сирийцев он защищает, а на русских плюёт в очередной раз ради своей газовой трубы....когда прийдут его свергать я первый это поддержу...
думаю Украина откажется от этого щедрого предложения...И будет права.
путин тоже виноват в смертях людей на майдане...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
А так тяжело показать свое превосходство над блонБинкой и указать на статью или статьи? Показать фактический материал...
нет, это же не в вашем стиле. Проще перейти на личность, задавшую неудобные вопросы
Какую статью???? следствие еще не начато толком, а вам уже фактический материал покажи......пипец. Какие неудобные вопросы? Вы же задаете тупые вопросы, вы хоть это понимаете?
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Гимн петь принуждают Для многих - это мучительно больно, но никто не отказался ещё
вони україноненависники той Гімн будуть тричі на день співати! Це вам не Ющенко, що пукнув "бандитам тюрми" і нікого не посадив. Всі вороги української нації БУДУТЬ сидіти! ВСІ.
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
Судя по информации на российских вэбсайтах Путин поддержал новую власть на Украине и даже готов предоставить им кредит несмотря на усиление дискриминации русских и оголтелую русофобию, ну что, Путя, в очередной раз предал русское население Украины подложив их под бандер....более того, он и Партию Рыгиёнов снова проталкивает и целостность Украины защищает...Похоже что он был вовлечён в переворот (отстранение Янукевича) с самого начала.......чмо ...каких-то осетин, абхазов, сирийцев он защищает, а на русских плюёт в очередной раз ради своей газовой трубы....когда прийдут его свергать я первый это поддержу...
Если будет в москве майдан - отдам все свои деньги в его поддержку!
Какую статью???? следствие еще не начато толком, а вам уже фактический материал покажи......пипец. Какие неудобные вопросы? Вы же задаете тупые вопросы, вы хоть это понимаете?
Я задаю ЗАКОННЫЕ вопросы. Его Аваков в розыск назначил. И по какому обвинению?
А я вот хотела бы пообсуждать с интеллектуально развитыми сторонниками майдана (если найдутся) вот о чем...Только серьезно и по сути.
Вы же за законность, так? Юлю посадили по беспределу же ж, так? Вы же не такие, как регионалы, да?
Тогда скажите - вот поймали вы Януковича...И? В суд? А по какой статье и за что его судить? За убийство? Он лично кого убил? Ладно, допустим, приказывал. Есть доказательства? Факты? Тогда за воровство? Он лично у кого что украл? За что вы его судить собрались, если вы НЕ БЕЗЗАКОННАЯ КОДЛА?
И как на это посмотрит Европа? Она же криком кричала, что политики должны нести ТОЛЬКО ПОЛИТИЧЕСКУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Или опять по беспределу и двойным стандартам? Тогда - В ЧЕМ ОТЛИЧИЕ?
за преступные приказы как и гитлера, на преступность которых укажут все его друзья которых словят
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
вони україноненависники той Гімн будуть тричі на день співати! Це вам не Ющенко, що пукнув "бандитам тюрми" і нікого не посадив. Всі вороги української нації БУДУТЬ сидіти! ВСІ.
Слышали?! Тигипко просит защиты себя и своих депутатов у СБУ и МВД. Говорит о демократичном суде. (Ох, ему Тимошенко расскажет о судах, о демократии...)
О политпреследованиях.
жим-жим... пусть киреев его судит... представляю это шоу справедливости потигопковски (на самом деле)...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
А она, очень честно зарабатывала на панели деньги для "беркута", а в свободное от работы время (днем), на линии огня, подносила патроны для снайперов. Во как!!!
Призываю Юго-Восток бойкотировать все выборы и ни в коем случае не голосовать за Партию Предателей - Партию Рыгиёнов...они должны умереть как партия...и на их месте должны появится русские партии нового типа, например что-то типа Русского Правого Сектора...пора воспитывать русских радикалов на Юго-Востоке...только они смогут что-то изменить
а куди він той пукін дінеться!! нехай пильнує, залишилось йому панувати не так багато.
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
Социальные закладки