|
Да я ж не против забрать, и деньги верну полностью, не в том дело!
А вопрос главный у меня вообще насчет дружбы между животными! Например она мне позвонила и спрашивает если сейчас они кидаются друг на друга, может ли измениться ситуация, а у меня и ответа нетвот и спрашиваю знатоков.
Пока не звонила больше. Может подружились![]()
artist
Мой Шимон дипломат!Он стал муркать и издавать звуки как дельфинчик и Чивас перестал рычать и шипеть.Затем они "поцеловались"носиками и бегают друг за другом по комнате.
Шимон уже показал где надо чесать ногтики и Чивас все повторил.Забрать одного из котиков невозможно.
Очень интересно наблюдать за знакомством.И видно какие они разные .У Шимы мордочка длинее и щечки гладкие.А у Чивы носик курносый и"щечки"(из которых должны расти усики) выпуклые.
Фото с телефона.
Вот теперь у нас в комнате слышны звуки как будто общаются тюлени
Один вазон уже улетел.
mod
может и подружились... хотя такие хУзяева конечно(((.эх...
мне вот тоже с прошлого помета вернули девочку спустя 1,5 месяцев...
но правда денег назад сами сказали, что не возьмут...
я б на вашем месте вернула им только половину, чтоб проучить их... чтоб думали, в следующий раз...
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Вот и наши первые фото(фото сделаны телефоном)
mod
Тина ИИИ!!Поздравляю о Всей души с пополнением!!!Мальчишки ,уже видно по фото подружились))
Девушка написала смс что котейка отошла от шока, и вроде бы отношения с ее корнишем налаживаются!
Возвращать уже не хочет!
Ну видимо это женские перемены настроения (и у кошечки и у хозяйки)
В итоге осталось брашевую нашу девчушку пристроить, и будем стерилизовать нашу Мартушу, котята это не наше
Вот такой ребеночек остался
![]()
artist
Помогите плиз, БУмеру, это немецкая овчарка, преданная своими хозяевами
https://forumodua.com/showthread.php?t=2185287&page=7
Девочки очень нужна финансовая поддержка... долг уже перевалил за 3000 грн...
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Тина ИИИИ поздравляю вас с новым членом семьи))))Чивас очень красивый котик, а еще и имя какое...я думаю очень значимое для вас!!!!! Это судьба)
Девушки!Всем спасибо за поздравления!!!!!!!!
Я еще раз убедилась,что сфинксов должно быть двое.
Шимона не видно сегодня.Они постоянно вдвоем.Шимон повел малыша Чиваса в туалет показал где это делать и как закапывать.
Сейчас экскурсия в кухне и у мужа в кабинете.Хорошо ест,пьет,играет.Спал как ангелок,уснул вечером с дочкой под одеялом и проснулся только в 9 утра.
Вот только моего кота перса боится и шипит как только его видит.
mod
Тина,
очень и очень приятно, я бы даже сказала трепетно такое читать.
Я не особо верю в мистику, но думаю что не просто так котенок с именем Чивас вот таким сложным путем попал к вам в дом.
День второй.Мы спим только вместе и после того как Шимон вылизал Чиваса.
И вот котик ,которого боится Чивас.
Последний раз редактировалось Тина ИИИИ; 24.02.2014 в 16:11.
mod
Тина! А как Шимон с персом контактируют?
У меня просто кошка перс не с одним моим сфинксом не контачит. Если где то и столкнулись шипит и брезгливо лапами трусит)
И вот котик ,которого боится Чивас.
Взгляд у котика грозный),но это только на вид,все персы добряки по своей сути! Спасибо за фото,получила массу позитивных эмоций!Очень рады,что всё так сложилось,и Шимон и Чивас стали лучшими друзьями за два дня!
Социальные закладки