|
Привет постояльцам! У нас 2х летняя сфинксуля, вот Марта наша
Сейчас допродаем второй помет котят, им 4 мес, вчера отдали предпоследнюю красотку такую вот, причем очень дешево, так как время нас прджимает, нужно закрывать детсад
Но! Девочка купившая мне звонит и говорит что ее кот (корниш рекс) на нее шипит и она тоже шипит и прячется! Хочет короче обратно привозить нам малышню. Подскажите, сходятся ли котики, и сколько времени это занимает. Да и вообще, это нормально купить котенка, в потом его возвращать через сутки?![]()
artist
Анна,
очень похоже на то что Ваша кошечка не пришлась по душе, вот ищут повод вернуть.
Животные могут подружиться в первый день, а иногда на это могут уйти месяцы. И все зависит от хозяев, точнее от их желания на хеппиэнд.
Ну мне тоже так кажется, но вот вчера когда девочка смотрела котят, вроде бы котейка понравилась ей сразу, она ее сразу же увезла, без подумаю-позвоню, мы вообще не настаивали так спешить.
Но действительно, когда хотят то ищут возможность подружить животных, а не звонят с просьбой привезти обратно через пол дня![]()
artist
Анна дело уже не в том нормально отдавать через сутки или не нормально,это на совести покупателя.Я лично не вижу ничего зазорного в этом.Вы как заводчик,по чьей милости эти котята появились на свет естественно несёте за них ответственность и обязаны забрать котёнка обратно.Потому что когда принимается решение вязать кошку нужно отдавать себе отчёт на что вы идёт и что котята могут засиживаться,от них могут отказываться и сейчас и в более взрослом возрасте,я вообще не понимаю с какой целью вынесен сюда вопрос.
Ой девочки, вот закончу грязную часть ремонта и обязательно второго возьму..
Социальные закладки