|
Приведу полностью, очень важная информация:
В ближайшие дни активисты праворадикальных националистических организаций намерены предпринять ряд силовых акций по утверждению нового режима на территории Одессы.
Об этом ТАЙМЕРУ стало известно из нескольких информированных источников.
Так, в одну из ближайших ночей планируется операция по захвату здания Одесской облгосадминистрации. На сей раз захват планируется осуществить ночью, действуя малыми силами из примерно сотни хорошо вооружённых и экипированных боевиков. Операция будет проведена для того, чтобы исключить какие-либо случайности при вступлении в должность нового руководителя области, которого в ближайшее время должны назначить в Киеве.
Кроме того, в планах экстремистов — обезвреживание (в какой именно форме — не уточняется) лидеров основных групп противников «Евромайдана». В настоящее время мы пытаемся разузнать, кто именно из одесских политиков и общественных деятелей подлежит «нейтрализации».
Стоит отметить, что в запланированных операциях не планируется использовать одесситов, в частности, активистов одесского «Правого сектора» из числа тех, что с грозным видом позируют фотографам на «Евромайдане»: те, кто планирует операции по захвату власти и расправе с неугодными, считают их недостаточно подготовленными, да и вообще «несерьёзными». Для вышеописанных акций будут задействованы подготовленные боевики, прошедшие горнило сражений на улицах Киева. В настоящее время, по информации ТАЙМЕРА, несколько сотен таких боевиков размещены на съёмных квартирах в различных районах города, причём квартиры эти были арендованы ещё несколько недель назад.
Добавим также, что областные власти, похоже, вовсе не обеспокоены развитием событий, так что захват здания облгосадминистрации пройдёт без каких-либо затруднений.
Не, ну красивое закрытие. Не красивее открытия, но всё же. Начало прикольное было вообще.
Добрый вечерок)
Как всё знакомо:
![]()
Кольцо обыграли на закрытии)
![]()
посмотрел выступление Ефремова. стало противно...в 2005м ПР ставили в пример что не скурвились за период пребывания в оппозиции. от них не было "тушек". щас же демонстративное предательство. в 2010м от тимохи народ бежал, но публично от нее не отрекались...
Би-би-си набрасывает:
Но кого это сейчас волнует...Кореспондент ВВС Україна з Верховної Ради повідомляє, що звільнення Табачника і Кожари з посад відбувалося із застосуванням кнопкодавства.
На засіданні 23 лютого ВР звільнила з посад міністра освіти Дмитра Табачника та міністра закордонних справ Леоніда Кожару.
Відео кореспондента ВВС Україна Святослава Хоменка.
Відеокадри з Ради не супроводжуються коментарем.
та Яныка слили - он все-равно не жилец, а всем им еще жить и деребанить..
По этой же причине никто не будет расследовать дело о "неведомых снайперах" - все спишут на Януковича.... потому как могут всплыть оЧень интересные и неожиданные веСчи.
Победила справедливость...? чёж так мерзко?
Дед моей подруги говаривал всегда -
"где была справедливость, там хрен вырос"...
Ну или из Александра Сергеевича (может цитировал кто-то уже)
Не дорого ценю я громкие права,
От коих не одна кружится голова.
Я не ропщу о том, что отказали боги
Мне в сладкой участи оспоривать налоги
Или мешать царям друг с другом воевать;
И мало горя мне, свободно ли печать
Морочит олухов, иль чуткая цензура
В журнальных замыслах стесняет балагура.
Все это, видите ль, слова, слова, слова
Иные, лучшие, мне дороги права;
Иная, лучшая, потребна мне свобода:
Зависеть от царя, зависеть от народа —
Не все ли нам равно? Бог с ними.
Никому
Отчета не давать, себе лишь самому
Служить и угождать; для власти, для ливреи
Не гнуть ни совести, ни помыслов, ни шеи;
По прихоти своей скитаться здесь и там,
Дивясь божественным природы красотам,
И пред созданьями искусств и вдохновенья
Трепеща радостно в восторгах умиленья.
Вот счастье! вот права...
Офигительное закрытие!!!!!!!!!!! Вообще за организацию и проведение игр - пять баллов!!!!!!! Спортсменам - пять баллов (кроме хоккеистов - им клопа под матрас!!!)!!!!!!!!!!!
Даже при желании придраться не к чему!!!!!!!!
БРАВО!!!!!!!!!!
А тем временем, несколько сотен "титушек" в Севастополе.
Показать скрытый текст
Всего-то
1. Яцуба, Дойников поддержали кандидатуру А. М. Чалого, все силовые структуры переходят в подчинение Исполкома. Народ проголосвал единогласно.
2. Во вторник Горсовет закрепит это официально, согласно всех норм закона.
3. ВР в Киеве незаконна, Севастополь ее законы выполнять не будет.
4. Началась работа по формирование собственного фин. обеспечения без перечисления налогов в Киев (Колесниченко).
5. Формируются дружины (в т.ч. и силовые) по поддержанию порядка вместе с милицией. На въезде в город блок-посты.
6. Севастопольцы единодушны и настроены решительно!
Социальные закладки