|
пришли мирно, помахали дубинаи и прутами. Все мирно, законно http://for-ua.com/ukraine/2014/02/23/184616.html
со мной стыдно, но весело
Интересно,я не давно пенсию в последний раз получил,или всё будет хорошо...как то сомнительно...Победители начали марадёрить,сносить памятники советским воинам,гробить русский язык.Вероятно вскоре мы услышим про пустую казну(типа,Янык с собой увёз)...А деньги должен заработать Восток страны- в ЗапУкре деньги ещё не научились зарабатывать,там освоили выпуск "коктейлей Молотова"...Ща прибавится пару сотен Героев Украины и работягам Харькова придётся поднатужится-за героизм надо платить.Ой,шоб рэволюционэры выборы не проиграли...А в принципе,что я парюсь,тогда задействуют схему майдан4...
История ничто,если о ней не рассказать.
все? или еще кто-то остался?Крымский премьер Анатолий Могилев заявляет, что, поскольку Верховная Рада Украины взяла на себя ответственность за события в стране и принимает решения конституционным большинством депутатов, то ее решения необходимо исполнять
Джерело: fakty.ictv.ua
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1314923&tid=105474Юлия Тимошенко переговорила по телефону с еврокомиссаром по расширению и политике безопасности Штефаном Фюле, сенаторами США Джоном Маккейном, Ричардом Дурбином и Крисом Мерфи. Фюле поздравил Тимошенко с освобождением и подчеркнул, что ее возвращение в большую политику поможет Украине встать на демократический путь.
Что касается американских сенаторов, то они в первую очередь отметили, что возвращение Тимошенко должно улучшить экономическую обстановку в стране. Также сенаторы и Тимошенко обсудили пути помощи Украине.
До этого Юлия Тимошенко по телефону переговорила с Ангелой Меркель. Было решено назначить встречу, которая состоится в ближайшее время, сообщает ИТАР-ТАСС.
заклинило?
бывает. попустит.
а пока вот так. провокатор? ну ок. пусть лучше буду им, чем тупым слизняком
первая жертва в Комсомольске Полтавской области
вчера активист (по предварительным данным - начальник Кременчугской сотни) гордо, как и подобает победителям, приехал в город при параде - в шлеме и бронежилете
вечерком он накачивался в одном из самых дешёвых местных генделыков
а затем, около 00:30 в подъезде одного из жилых домов по соседству он застрелил местного жителя из револьвера
для пьяного довольно хладнокровно - единственным выстрелом в голову
с жертвой был друг, который успел сбежать
ссора предположительно возникла из-за женщины
ждите новых подробностей, скоро будут
и это только начало - рррррррреволюционерам становится скучно шины жечь и мифических титушек ловить
да и бытовых проблем у них накопилось, которые теперь так легко решать
к слову, что-то мне подсказывает, что он не сядет вообще или получит по минимуму
из столицы уже понавезли лучших майдаунских адвокатушек
помойка УП ничего не написала и не напишет
помойка Хробацьке ничего не показала и не покажет
за два часа митинга майдаунов в Кременчуге об этом никто не вспомнил
одна лишь скромненькая новостишка на полтавском сайте, из которой ясно видно, что отмаз уже идёт по полной http://vpoltave.info/read/novost/id/200194409/Nepriyazn-stala-prichinojj-ubijjstva
Ivan Shmatko Mike Lebed Oksana Dutchak Nina Potarskaya Евгений Лешан Maksym Butkevych Olga Papash Ilya Budraitskis Владимир Плотников Denis Pilaš Alexandr Wolodarskij пользуясь случаем, хочу поинтересоваться: легче ли вам стало бороться за справедливость в обновлённой стране? хорошо ли спится по ночам? мальчики кровавые не беспокоят ли? а то даже как-то волноваться за вас начинаю
Anton Podlutskyi Дмитрий Марковский Анатолий Шарий Сергей Кузин Максим Шпаченко Victor Gatsenko Ольга Бондаренко Максим Равреба якщо буде вільний час і натхнення, помогите не дать ублюдкам отмазать корешка от ответственности; официальные запросы, неофициальный инсайд и обнародование деталей могут сработать
Варта в лікарні не хотите поинтересоваться, может, родственникам убитого нужно чего? что-то мне подсказывает, что не хотите
и ещё мне ужасно интересно: Роман Скрипін, вы кому-нибудь собираетесь в связи с этой историей ткнуть фак в прямом эфире?
всем привет от паникёров и охранителей
а я пока пойду и последую совету мэра: бахну 100 грамм за день защитника и постараюсь сохранять мудрость
Буга-га-гаAnnie Vetrova
Анатолий Шарий
Веселуха начинается. Вовик спешит на помощь. Вешайтесь, революционеры. 5 вот таких самолетов приземлились на запасном аэродроме в Жулянах. Кто разбирается - тот поймет, сколько в них войдет усмирителей.
Все по моему плану, а?
начнется конфликт-войдет и миротворцыНАТО
НАПОМИНЛКА:1994 г. Украине в обмен на отказ от имевшегося у нее ядерного оружия были обещаны гарантии ее суверенитета. Гаранты – США , Великобритания
и Россия
Одна из больших ошибок после 2004 года, что Литвина не отправили на свалку, а сделали спикером - вместо Мороза. Если бы не это, Мороз потом в коалицию с ПР не входил и не случилось бы реванша ПР на парламентских выборах. Но это история. А сейчас по-возможности большее число нафталиновых политиков должно стать бывшими. Трудно в это поверить, но нужно верить и всё для этого делать. Гибель людей не должна быть напрасной.
эти подлинные события и факты происходили в памяти китайского народа
Шановні колегишановний форум!
Вибачте за запізнення, перелазила вранці через чоловіка і...трохи затрималась
А враховуючи, що сьгоднішний вихідний співпав зі святом і чоловік увесь день дома, то затрималась трішечки...надовго)
Доречі, зі святом вас, наші любі чоловіки
А зараз мені потрібно хвилин 15-20, щоб розібратися з тими питаннями, які були сьогодні розглянуті на порядку денному на нашому форумі.
Оголошую перерву (собі)і повернімося до роботи
Последний раз редактировалось Венецианка; 23.02.2014 в 18:37.
Социальные закладки