|
Так это же абсурд.. Самоопределение это и есть самоопределение..Наши регионы права на самоопределение не имеют .. А если получат то в каком составе ни окажутся это уже их личное дело..
Более того вы сами пишете что татарам и раньше никто не мешал самоопределяться.. А тогда чего они хотят?..Если уже имеют это право?. И почему они имеют а остальные народности на Украине нет?.. Тогда давайте всем дадим? Или отымим у татар..
Коричневые уже начали гнёт населения юга и востока. Отменили Региональный Русский язык. С этого же начинали и коричневые руманешты, после оккупации Бессарабии. Параллели очевидны.
Посмотрите, пожалуйста, вот здесь, если вы действительно хотите увидеть закрытие олимпиады.
http://www.ontvtime.ru/live/russia1.html
То,что в П.Р.-тьма негодяев-знал и не сомневался.Но поражён выступлением Ефремова.Оказывается -в том,что творится в стране несёт ответственность "ближайшее окружение Януковича..".А Ефремов-КТО:.Кто был во главе партии,при принятии ВСЕХ решений?Слышал,что и Чечетов "возмущён".Осталось,что бы Кивалов возмутился ужасом в Судах и Прокуратуре,а Звягильский и Ахметов-НИЗКИМИ зарплатами щахтёров и страшными условиями труда.
[QUOTE]Да,да и пусть будет на совести тех кто пытается нас украинцев!! настроить друг против друга.А про Россию...эта страна нам не чужая, они наши братья. Этот мой ответ относится и к посту Богун. Вы можете меня называть совком или как вам угодно,мне все равно, но я скажу так - наши народы всегда были братьями и то, что сейчас нас пытаются настроить друг против друга, пусть будет на совести тех, кто это делает. Я сейчас смотрю Олимпиаду, и я горжусь не только украинками, но и россиянами-медалистами, они молодцы![/QUOTE
Теперь Януковича будут искать по всему миру.
Социальные закладки