Брехня...и вообще, хозяин ОНПЗ в бегах...Ты что, у них с Сергеем сейчас самые хлебные дни, оплата по тройному тарифу.
|
Брехня...и вообще, хозяин ОНПЗ в бегах...Ты что, у них с Сергеем сейчас самые хлебные дни, оплата по тройному тарифу.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Программа SopCast. Принцип чем-то похож на бит-торрент, только раздают потоковое видео. Качаешь прогу, устанавливаешь, потом где-нибудь здесь ищешь "сопку" (ссылку на трансляцию для сопкаста) интересуещей тебя трансляции. Кликаешь ссылку, запускается программа. И смотришь )
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Уже взялись:
Главный раввин хасидов Украины Моше Реувен Асман призвал евреев, живущих в Киеве, покинуть город и, если возможно, страну. они могут пострадать в ходе массовых беспорядков в украинской столице, сообщает израильское издание Haaretz.
«Я сказал своей пастве, чтобы они уезжали из города и, если есть возможность, из страны. Я не хочу испытывать судьбу», - заявил Асман, добавив, что постоянно существует угроза насилия, направленная против евреев.
Моше Асман уже закрыл все школы еврейской общины. По его словам, посольство Израиля также обратилось к киевским евреям с рекомендациями не покидать свои дома.
Социальные закладки