|
Ребят,ктото знает где можно приобрести баллон чтобы шарики надувать? Они только большие бывают? можно купить гдето? я не в курсе.
я давала на доверие)
Быть, а не казаться.
А спать можете ?
По-моему должны быть какие-то гарантии!
Напишите, как у кого было?![]()
Жизнь Прекрасна!
И плевать,что это неправда!
Если человек непорядочный, то его никакая расписка не сдержит...
Мне в 95% случаев давали авансы под честное слово, и никогда не были разочарованы.
Иногда писала расписки, один раз даже пришлось паспорт предъявлять и право собственности не квартиру (прописка ведь тоже может быть фиктивной, хе-хе).
Но вообще последние 3 года почти все работы приходят по "сарафанному радио", поэтому никому и в голову не приходит брать с меня расписку.
Пы. Сы. Недоверчивые люди - чаще всего те, которые, как в поговорке, обожглись на молоке, и дуют теперь на холодную воду...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мы всем давали задатки "под честное слово", подобие расписки дали только в Кокосе
![]()
Вот именно, что ПОДОБИЕ...
Вот, допустим, давайте рассмотрим ситуацию: Вы дали задаток свадебщику, допустим, 50 у.е. Свадебщик Вас "прокатил". Вы подадите в суд, размахивая распиской? Смешно...
Если человек порядочный и с хорошей репутацией, то он, расписку, безусловно, напишет, но просто, чтобы недоверчивые люди успокоились, ибо он и без расписки честно и добросовестно выполнит свои обязательства перед Вами.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Спим спокойно. Всех нашли через друзей. В Улиссе предлагали договор, но мы не заморачивались, хотя до этого нас немного кинули в Маррионе (договор был) - вернули задаток, т.к. резко решили изменить условия.
Быть, а не казаться.
У нас тоже задатки на честном слове! кроме. как сказали уже, в Кокосе -бумажечка =) ну и с фотографом договор заключили чуть ли не с печатю - его инициатива!
Всем Здрастепринемайте новичка в свои ряды!Выхожу замуж летом,а конкретней 18 июля!!!!УРЯЯЯЯ!!!Дату забронировала еще в январе
Что хочу сказать,к свадьбе я почти готова...наверное только жениха с рейса надо дождаться,а так остались только мелочи,но это уже с ним будем бегать,чтобы тоже поучаствовал
Если есть вопросы,готова все рассказать.![]()
Социальные закладки