Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 603 из 2108 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 1103 1603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,041 по 12,060 из 42144
  1. Вверх #12041
    Новичок Аватар для ПтиЧка27
    Kozachello! когда люди обращаются к каим либо компаниям - это означает,что у них либо мало времени,либо просто нужна помощь,т.к сами они справится не могут!И я думаю,что каждый понимает,что процент компания берет.Понятно,что если заниматься всем самим,то о процентах которые возьмут Вы можете и не узнать!)))

2. Вверх #12042
    User banned

Unhappy Вы можете и не узнать!

Цитата Сообщение от ПтиЧка27 Посмотреть сообщение
    Kozachello! когда люди обращаются к каим либо компаниям - это означает,что у них либо мало времени,либо просто нужна помощь... если заниматься всем самим,то о процентах которые возьмут Вы можете и не узнать!)))
    "Не узнать" и "не почувствовать" - "две большие разницы" (с)!

Я, кстати, только "ЗА" компании, другое дело, что многие "фирмы-однодневки", выходившие на этот рынок с целью "по-быстрому бабла срубить" сильно подорвали свой (и коллег) деловой имидж, а особого класса обслуживания так и не показали...

В конце концов, свобода выбора у нас - только за клиентом!
    Я, например, часто наблюдаю, как не по годам "деловые" админши престижных заведений "впаривают" ни о чём не подозревающим клиентам такое, шо аж жуть! И это - за процент отката, повыше некоторых фирм... Опять же, никого не рекламируем и не тычем пальчиком!

Как пишет, по-моему, Алёнка, "пипл хавает" - значит, заслуживает!
    Всех ирландцев и сочувствующих - с Днём Святого Лентяя..., тьфу ты, Патрика!

3. Вверх #12043
    Частый гость
    извините, что не совсем по теме, не подскажите контакты ведущих Паши и Юрия Чистова???

4. Вверх #12044
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Цитата Сообщение от Akunina Посмотреть сообщение
    Народ, хватит флудить! Давайте по делу писать, то бишь о расходах)
    Мне вот интересно, свадебные агентства берут определенный процент из всей сметы, так? А если невеста сама нашла себе платье и аксессуары, жених сам нашел костюм, ресторан нашли, а нужна помощь профессионалов в остальных вещах. Каковы будут расценки?
    Могу ответить про свое агентство.
    Вы платите за услуги агентства (подготовку, организацию и проведение свадьбы) 5% от сметы. От суммы тех услуг, которые вы заказали у нас.

5. Вверх #12045
    Посетитель Аватар для VENDETTA
    Цитата Сообщение от Grand_CHAMP Посмотреть сообщение
    извините, что не совсем по теме, не подскажите контакты ведущих Паши и Юрия Чистова???
    Юрий Чистов - это тот который учился в Нархозе,а затем там же остался и преподавать? Не знала, что он помимо того, что преподает - еще и по совместительству ведёт торжества. То, что был КВН-щиком заядлым - это да, а вот в качестве тамады его никогда не видела! вообщем, если это он, то скину контакт в личку
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!

6. Вверх #12046
    Частый гость Аватар для topnana
    Всем привет, вот читаю форум и голова кругом идет, у нас свадьба в августе, в принципе еще есть время, но проблема в том что я живу в Николаеве, жених в Одессе и свадьба тоже в Одессе будет, не знаю за что хвататься раньше. Нам в Центральном загсе сказали заявление за месяц, у нас выездная церемония планируется, подскажите, можно ли надеятся на их "за месяц" или же стоит перестраховаться сейчас

7. Вверх #12047
    Частый гость Аватар для Celebrity
    А где хотите делать роспись придумали уже?

8. Вверх #12048
    Новичок Аватар для greensatin
    Цитата Сообщение от Natalionka Посмотреть сообщение
    Спасибо,обязательно посмотрю.
    Еще посмотрите ресторан Афалина, он прямо на море, веранда, беседки, зелень, фонтан, у нас там была свадьба, я очень довольна!!!!

9. Вверх #12049
    Еще не придумали, банкет в Белом замке, говорят там есть зал для церемонии, но я его еще не видела

10. Вверх #12050
    Ну летом возможности практически не ограничены
    А вот с бронированием даты лучше перестраховаться! Если это, конечно, для Вас принципиальный вопрос...

11. Вверх #12051
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от topnana Посмотреть сообщение
    Еще не придумали, банкет в Белом замке, говорят там есть зал для церемонии, но я его еще не видела
    Лично я выбор одобряю!!!!!
    Зал нравится, кухня нравится. И ещё: там очень приятный и порядочный персонал. Вежливо и тепло общаются не только с клиентами, но и с нами, ведущими-музыкантами и иже с ними.

В отличие от некоторых, кто разделяет на ЛЮДЕЙ (заказчики, т.к. они деньги платят) и .....остальных....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #12052
    Буду рада советам где лучше сделать выездную церемонию и услугами какого агенства-организатора воспользоваться, из другого города организовывать свадьбу очень сложно, нужна помощь профессионалов)))

13. Вверх #12053
    Цитата Сообщение от Celebrity Посмотреть сообщение
    Ну летом возможности практически не ограничены
    А вот с бронированием даты лучше перестраховаться! Если это, конечно, для Вас принципиальный вопрос...
    Принципиальный, с датой мы уже определились, 15 августа хотим

Сделать церемонию на берегу моря реально? поделитесь пожалуйста мнениями на этот счет

14. Вверх #12054
    Все реально - стоит только захотеть

15. Вверх #12055
    Все реально - стоит только захотеть
    Желания хоть отбавляй) Хочется все красиво незабываемо сделать, чтоб не как у всех!!!!!! Вот с чего начать и пора уже что-то делать мне трудно сориентироваться

16. Вверх #12056
    Посетитель Аватар для фрида
    Очень и очень жаль, что многие люди все еще рассуждают так, как Вы!
    Не хочу Вас ни в чем разубеждать, только спрошу: Вы ЛИЧНО когда-нибудь сталкивались с работой хорошего агентства?
    я не про агентсво... я конкретно по сути решения вопроса в ЗАГСе с выездной росписью...
    а если нет своих "ума и фантазии". то конечно лучше обратиться в агентвство.
    как по мне, свой самый лучший день в жизни лучше организовывать самим на свой вкус .... а не на вкус сомнительных профессионалов...
    у нас очень отлично получилось..чего и всем желаю

а хорошее агенство - это дорогое агентство, связь прямая...

17. Вверх #12057
    User banned

Exclamation хорошее агенство - это дорогое агентство

Цитата Сообщение от фрида Посмотреть сообщение
    ...а хорошее агенство - это дорогое агентство, связь прямая...
    Ну, профессиональные услуги никогда дёшево не стоили: посмотрите на хороших врачей, парикмахеров или профессуру наших ВУЗов - с ними сильно можно поторговаться?

18. Вверх #12058
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от фрида Посмотреть сообщение
    я не про агентсво... я конкретно по сути решения вопроса в ЗАГСе с выездной росписью...
    а если нет своих "ума и фантазии". то конечно лучше обратиться в агентвство.
    как по мне, свой самый лучший день в жизни лучше организовывать самим на свой вкус .... а не на вкус сомнительных профессионалов...
    у нас очень отлично получилось..чего и всем желаю

а хорошее агенство - это дорогое агентство, связь прямая...
    Конечно, к "сомнительным профессионалам" лучше не обращаться.
    А хорошее агенство - это агенство, которое сможет воплотить все ВАШИ пожелания согласно Вашим возможностям без ВАШИХ хлопот.
    Очень хорошо, что вы сами смогли всё организовать, как хотели, молодцы, но не у всех есть возможность, время и т.д., они просто занимаются своей работой, а агенство своей...

19. Вверх #12059
    User banned

Wink как хотели молодцы!..

Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    ... Очень хорошо, что вы сами смогли всё организовать, как хотели, молодцы, но не у всех есть возможность....
    Вот как раз недостаточная финансовая возможность и заставляет людей самим-самим всё организовывать!

Хотя, на нынешний момент и большинство агентств (недорогих, о чем писала Фрида) называют просто смешные (года 2 назад) цены за свои услуги...

20. Вверх #12060
    Частый гость Аватар для Confetti
    Главное найти выгодное соотношение "цена-качество". Те деньги, которые вы платите агентству возвращаются к вам сэкономленными нервами и временем в первую очередь.

Ответить в теме
Страница 603 из 2108 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 1103 1603 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права