Да, молодцы россияне, шли в общем медальном на 4-5 месте а за последние 3-4 дня вырвались на 1 место да еще и с запасом от норвежцев! Молодцы!
| ||
Тема: Олимпиада в Сочи.
Да, молодцы россияне, шли в общем медальном на 4-5 месте а за последние 3-4 дня вырвались на 1 место да еще и с запасом от норвежцев! Молодцы!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Кто знает, будут по Первому национальному сегодня закрытие показывать? Или отменили?
Не будет Интер транслировать-это таки ШОУ.
А русские молодцы-фееричная,яркая,реально HOT.COOL.YOURS. Олимпиада получилась.Завидую..
Буду смотреть по Спорт 1HD или HD Sport! Олимпиада отличная получилась! Когда параолимпийцы начинают?
На Первом национальном в программе стоит передача: УТ1.
Боже, храни Одессу! (с)
Тоже буду смотреть Спорт 1HD.....
Завтра в Москве передача олимпийского огня параолимпийцам и с 7 по 16-е Параолимпиада.
Ха, классно обыграли нераскрытое на открытии кольцо, молодцы)))).
Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию
А дайте ссылку на трансляцию
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
http://debilizator.tv/rossiia_1/
http://gool-live.at.ua/blog/olimpijskie_igry_2014_124_ceremonija_zakrytija/2014-02-23-2346#ht_890
Слов нет передать как классно сделали!Иль я просто слишком русский, что меня так проняло?
Последний раз редактировалось Oberonus; 23.02.2014 в 19:36.
C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение
Грустно, нет слов(((( Олимпиада закончилась.... Спасибо всем за очень приятное общение))))
С мишкой прямо до слез....
Но будем смотреть паралимпийские игры.
Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию
Да, аж прослезился когда мишка задувал огонь! Эх.....))) А наши параолимпийцы как обычно будут в тройке общего зачета!
Ну как вам в общем и частностях?По-моему было супер. Разве что финальная песня Москвы-80, всё-таки получше будет. Но тут такое - дважды в одну реку не войдёшь и ту песню уже не переплюнешь )
C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение
Социальные закладки