|
я была у нее пару раз...не советую! очень неприятная особа, особенно первое впечатление...закармливает препаратами фирмы хеель, и конечно же их необходимо покупать только в конкретной аптеке...что касается лечения, не знаю, так как попала к ней в начале беременности (которую она вела очень небрежно)...а анализы Арники практически всегда ошибочны, про это здесь много написано
С ума сойти. Так хочу постоянного врача. Надоело уже бегать и деньги выбрасывать. Вот в пт. заберу анализы в Виртусе и долой оттуда, а то придется только на ту клинику и работать.(((
А Шитова Анна Валентиновна? О ней какие отзывы?
Девочки, неужели о Корсун Алене Геннадьевне из 3ЖК нет ни у кого информации??...
девочки,у меня вопрос,который многих удивит...
кому нибудь звонит участковый гинеколог и предлагает прийти на осмотр?
прям как в советские времена..я офигела сегодня,когда мне позвонили..
Боже, Кота храни!
Кто то знает про консультацию №3 на Комсомольской?
Наблюдалась у нее во время беременности. Ничего плохого сказать не могу. Она была очень внимательна, всегда аккуратна и уделяла много внимания. Деньги любит! Не стесняясь сама говорила сколько я должна за приём (тогда как он вроде бесплатный в районной поликлинике) Я никогда не спорила в отношении денег, т.к. понимала , что во время беременности мне нужно хорошее отношение, а иногда и без очереди пройти, поэтому я всегда давала даже чуть больше. Никаких левых инфекций не обнаруживала, лишние лекарства не выписывала, только витамины. Во время беременности ходила только к ней, поводов её проверять у меня не было. И посоветовала хорошего врача в роддоме для родов.
Удачи!
Посоветовали Настрадину, до этого наблюдалась у Стеблинной Е.В. Настрадина сразу сказала что есть эрозия, за консультацию каждый приход 100 грн. Так вроде внимательня, были сомнения что очень молодая...
Савченко узист, приём не ведет, раньше работал в 5-ом роддоме, он больше акушер, чем гинеколог.
А в Медее неплохой(ая) гинеколог Пахоля Галина не помню отчества, хорошо смотрит, при первом приёме взяла обычный мазок и цитологию, а по результатам уже дальше планировала. Анализы они отправляють в онкологическую лабораторию, это на 95% достоверные результаты.
А кто-то что-то слышал про Шевчук Руслану Васильевну, она принимает в жк №1 на Варламова?
Девочки,я с вами согласна.
денег нет,никто не идет,вот и звонят.другой причины не вижу.
тем более там всякие мазки-это же тоже деньги,тем более если ее отправят в лабораторию начальника![]()
Боже, Кота храни!
она смотрела меня еще и в микроскоп. Говорит надо прижегать, но я очень не хочу, все говорят в один голос нерожавшей нельзя... Я уже раза 3 была мазок 100 грн, осмотр 100 грн, один прием без осмотра был 50 грн.
Социальные закладки