Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 167 из 1309 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 26178
  1. Вверх #3321
    Новичок Аватар для O-Jey
    Бакпосев и мазок советую обязательно сдавать (это необходимый минимум). Первый стоит - 120 грн, второй - где берут 15, а где вообще бесплатно. В моем случае так и было. Но это косается ЖК к кот. ты относишься (это про мазок на флору). а бакпосев так стоит практически в любой госгинекологии. А вот на остальные не соглашайся на первом приеме - развод на деньги. Если первые два анализа хорошие, то в остальных нет смысла. Но если нет - тогда идут в ход ИФА, ПЦР, биопсия и это зависимо от проблемы. если интересно могу подробнее
    don't fuck my mind!

2. Вверх #3322
    Новичок Аватар для O-Jey
    За прием я вообще ничего не давала, только при лечении 30 грн за прием
    don't fuck my mind!

3. Вверх #3323
    Частый гость Аватар для MaJIuHa
    Цитата Сообщение от O-Jey Посмотреть сообщение
    Бакпосев и мазок советую обязательно сдавать (это необходимый минимум). Первый стоит - 120 грн, второй - где берут 15, а где вообще бесплатно. В моем случае так и было. Но это косается ЖК к кот. ты относишься (это про мазок на флору). а бакпосев так стоит практически в любой госгинекологии. А вот на остальные не соглашайся на первом приеме - развод на деньги. Если первые два анализа хорошие, то в остальных нет смысла. Но если нет - тогда идут в ход ИФА, ПЦР, биопсия и это зависимо от проблемы. если интересно могу подробнее
    Спасибо) Схожу, узнаю, а там видно будет)

4. Вверх #3324
    Новичок Аватар для O-Jey
    Да, извини, забыла сказать про сдачу крови на СПИД. Не знаю везде ли это обязаловка, но мне говорили, что это необходимо (без коментов)
    don't fuck my mind!

5. Вверх #3325
    Новичок
    А кто наблюдался у Маковеенко Л.И. с ж\к №9 ? Поделитесь опытом, она меня ведет.Спасибо.

6. Вверх #3326
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Она мне сказала, что только лечение у нее стоит 300$ и в стоимость не входит покупка лекарств. Она мне поставила диагноз, кот. ни в одном другом месте не подтвердился. А именно: дисплазия ( а это очень серьезный диагноз - это уже предрак), папиломавирус ( без комментов) и трихомонадный кольпит. При этом всем она сказала, что мне СРОЧНО нужно сдавать анализ на онкоклетки в Онкодиспансере, что у меня настолько все серьезно. Я была в полуобморочном состоянии. Да, она мне поставила такой диагноз только при кольпоскопическом исследовании, т.е. без единого анализа!!!! Как вам это нравиться - на глазок. Как можно так сказать про папиломавирус и тризомонадный кольпит? После этого я сдавала анализы дважды в разных лабораториях и в обоих ничего из этого не подтвердилось. Вот так! Возможно, что она только прижигать хорошо умеет. А вот как на счет диагноза...
    У меня тоже дисплазия была и папилома. Тоже напугала сразу что предраковое состояние. Диагноз поставила после кольпоскопического исследования.
    Дисплазия подтвердилась при биопсии, а признаки папиломы видны были на шейке на глаз, аналииз на папилому я не здавала, потому что он все равно не особо показателен, и никак ее не лечила потому что бесполезно... только имунитет повышала. К тому же у меня без кондилом, так сидит себе вирус тихонечко в организме и никого не трогает..А дисплазия ушла после прижигания.
    По цене сколько все вышло я не знаю, это было 2 года назад и не все сразу.
    И не буду утверждать, просто слышала что она одна из двух лучших кольпоскопистов в городе (к сожалению не помню кто вторая).

7. Вверх #3327
    Посетитель Аватар для myRRa
    tancik
    Маковеенко мне очень нравилась, но я не беременность наблюдала. Очень внимательная и приятная. Лишнего не назначает, на деньги не разводит, уделяет достаточно времени каждому.

8. Вверх #3328
    Новичок Аватар для O-Jey
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    У меня тоже дисплазия была и папилома. Тоже напугала сразу что предраковое состояние. Диагноз поставила после кольпоскопического исследования.
    Дисплазия подтвердилась при биопсии, а признаки папиломы видны были на шейке на глаз, аналииз на папилому я не здавала, потому что он все равно не особо показателен, и никак ее не лечила потому что бесполезно... только имунитет повышала. К тому же у меня без кондилом, так сидит себе вирус тихонечко в организме и никого не трогает..А дисплазия ушла после прижигания.
    По цене сколько все вышло я не знаю, это было 2 года назад и не все сразу.
    И не буду утверждать, просто слышала что она одна из двух лучших кольпоскопистов в городе (к сожалению не помню кто вторая).
    Уважаемая Afrosya, дествительно рада, что худшее у вас позади. Но дело в том, что ВПЧ (папиломавирус) диагностируеться и более того его необходимо диагностировать, так как нужно унать к какой группе он относиться - к онкогенной или к неоногенной. С последним ничего не надо делать, а вот первый очень даже небезобидный. Вылечить их, к сожалению, действительно, нельзя, но необходимо подлечивать (если говорить на уровне кухни). А вот дисплазия у меня при биопсии не подтвердилась, в том то все и дело. И ВПЧ у меня нет и соответсвенно кандилом (она говорила, что таковые имеются) тоже нет (а если они есть их трудно не заметить при кольпоскопии, из этого делаю вывод, что она мне сказала неправду).
    И вот у меня к вам вопрос? Не слишком ли подозрительно, что у нас с вами настолько похожи диагнозы у одного врача? Может она его ставит всем?
    don't fuck my mind!

9. Вверх #3329
    Новичок Аватар для O-Jey
    Цитата Сообщение от myRRa Посмотреть сообщение
    tancik
    Маковеенко мне очень нравилась, но я не беременность наблюдала. Очень внимательная и приятная. Лишнего не назначает, на деньги не разводит, уделяет достаточно времени каждому.
    Я к ней относилась раньше ( потом она поменялась у меня на другого при смене адресса проживания). Лечилась у нее в 13-летнем возрасте. Носилась она со мной как "курица с яйцом". Такая внимательная и отношение хорошее. А это немаловажно! Хорошее отношение само по себе лечит))) Какой профессионал она - не скажу, т.к. не знаю (в 13 летнем возрасте не совсем понимаешь что с тобой делают)))) Но человек приятный и действительно не "хапуга")
    don't fuck my mind!

10. Вверх #3330
    Посетитель Аватар для кузя 2008
    (аналииз на папилому я не здавала, потому что он все равно не особо показателен)

Почему ты считаешь, что он не показателен?

11. Вверх #3331
    nata_nata
    гость
    А как лечить повторное воспаление Яичников?

12. Вверх #3332
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    И вот у меня к вам вопрос? Не слишком ли подозрительно, что у нас с вами настолько похожи диагнозы у одного врача? Может она его ставит всем?
    Ну 2 случая за 2 года.... при том что пациентов у нее много.... мне это не кажется подозрительным, простое совпадение, вот если наберется десяток, тогда уже это можно считать подозрительным.

А по поводу анализа на папиломы мне 2 врача сказали что анализы часто ошибочны и что сдавать необязательно...

13. Вверх #3333
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Но наши врачи не любят "рисковать" и направляют прижигать в любом случае.
    Не все, моя бывшая врач наоборот ждала полгода, надеялась, что уйдет. Прижгла так аккуратно, что за один раз получилось. Я выше писала о ней отзывы — Николаева С. В. из центра планирования семьи Мрія в областной поликлинике.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 14.03.2009 в 13:57.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #3334
    Новичок Аватар для O-Jey
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Не все, моя бывшая врач наоборот ждала полгода, надеялась, что уйдет. Прижгла так аккуратно, что за один раз получилось. Я выше писала о ней отзывы — Николаева С. В. из центра планирования семьи Мрія в областной поликлинике.
    А чем вам прижигали? И во сколько вам это обошлось?
    don't fuck my mind!

15. Вверх #3335
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    А чем вам прижигали? И во сколько вам это обошлось?
    Это было 4 года назад, предложила на выбор криоприжигание у них в центре только у другого врача, говорила, что очень опытная (но я не решилась) или у неё солковагином. Она мне просто по типу темперамента импонировала и тактичная очень, всегда аккуратно смотрит, поэтому выбрала у неё. Пришла через 2 недели на проверку, чтобы повторить, если что-то осталось, но не понадобилось. Солковагин покупала сама, за визит тогда платила совсем смешную сумму, за само прижигание отдельно она не просила денег. Но сейчас всё поменялось, поэтому не скажу даже примерно, нужно спрашивать саму.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #3336
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Не слишком ли подозрительно, что у нас с вами настолько похожи диагнозы у одного врача? Может она его ставит всем?
    К сожалению, это сейчас очень распостраненный диагноз - у меня такой же букет! Правда, диагноз поставили после кольпоскопии, ПЦР (обнаружен ВПЧ), пролечили воспаление, эрозия и дисплазия не прошли -только после этого пришлось прижигать... Сейчас вроде всё нормально. Правда, на след. неделе хочу подъехать в онко- и ещё разок сдать анализы, чтобы окончательно решить для себя колоть ли Церварикс.
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

17. Вверх #3337
    Создающая уют
    Девочки есть ли отзывы о Настрадиной Натальи Николаевны, принимает при 5 роддоме, в ЖК.

18. Вверх #3338
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девочки есть ли отзывы о Настрадиной Натальи Николаевны, принимает при 5 роддоме, в ЖК.
    https://forumodua.com/search.php?searchid=2286851 - это то, что пишет поиск.
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

19. Вверх #3339
    Создающая уют
    Спасибо за ответ. Мне ее посоветовали, так вроде внимательня, но очень молодая.

20. Вверх #3340
    Частый гость Аватар для businka114
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    К сожалению, это сейчас очень распостраненный диагноз - у меня такой же букет! Правда, диагноз поставили после кольпоскопии, ПЦР (обнаружен ВПЧ), пролечили воспаление, эрозия и дисплазия не прошли -только после этого пришлось прижигать... Сейчас вроде всё нормально. Правда, на след. неделе хочу подъехать в онко- и ещё разок сдать анализы, чтобы окончательно решить для себя колоть ли Церварикс.
    Скажите, а где еще можно сдать анализ на атопические клетки( АК) без врача. т.е просто в лаборатории без напраления?

Ответить в теме
Страница 167 из 1309 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права