| ||
Так и вы тут на нашем форуме фигеете. Только вы зря себя и их приравниваете к гражданам. Гражданином еще надо стать. Гражданин осознает свои гражданские права и обязанности и умеет их отстаивать и защищать. А вы просто население, с которым не считалась эта власть и не будет считаться следующая.
"Спокойно! Примите ангельскую позу!"(с)
Все гораздо печальнее, я тока сейчас дочитала ПК и эту ссылку:
Тимошенко также пообещала быть гарантом того, чтобы народ знал, что будет твориться за кулисами политики. «Среди вас я буду гарантом, что вас не предадут», - пообещала политик.
Оговорка по Фрейду? Или слово "гарант" может в устах Ю.В. нести разные смысловые нагрузки?
Выглядит она паршиво, чтобы никто не сомневался в ее немочи. Хотя могла бы навести темные круги вокруг глаз для большей достоверности. Эта коляска на сцене - та еще фишка.Вот не знаю, скоро ли будет ремейк на фильм "Праздник святого Йоргана" и произойдет чудесное исцеление на глазах у Майдана. Ну, помните это:"Исцеляйся, дубина, тебе говорят!"(с)
Но мне хочется услышать от Майдана и Рады следующие, громко произнесенные фразы: «Совершите, пожалуйста, еще одно чудо. Вознеситесь на небо. Истинное призвание женщины — это любовь. Любовь к жениху. Жениху небесному.»(с)
Доброй ночи, Кулуары!![]()
Если не мы, то ... мы.(с)
))) В этом фильме ("Праздник Святого Йоргена") много подходящих цитат:
Утверждаю, что с научной точки зрения главное в профессии вора, как и в профессии святого, — это, конечно, вовремя смыться. Между нами, конечно…
Верующие! Голосуйте за партию национал-демократов во имя св. Йоргена!
Исцеляйся, дубина, тебе говорят!
Предлагаю сторговаться с этим проходимцем и устроить ему вознесение к отцу небесному.
Подбросьте ещё парочку исцелений и заканчивайте!
И не сомневалась ))
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки