|
Да блин, это все уже пережевывалось в свое время, и не раз...
Я хочу, чтобы меня оперировал, если не дай Бог так случится, хирург, знающий свое дело - а не мову. Хочу, чтобы меня, спдшника, консультировал налоговый инспектор, хорошо знающий законодательство - а не мову. Не так важно, на каком мы языке говорим в быту. Плохо, если теперь мы вернемся к стандартам 2007 (?) года, когда преимущество было у работников, знающих мову, а грамотных специалистов увольняли из гос, организаций (не путайте с гос. органами).
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Знатоки, а на когда назначили перевыборы ВРУ? С презом понятно, 25.05.14. ВРУ в этот же день перевыберут?![]()
Нет денег купить новое - береги старое.
Чечетов: Партия регионов осуждает бывшее руководство Украины и уходит в оппозицию
Несмотря на все случившееся, Партия регионов остается влиятельной парламентской силой, заявил нардеп-регионал Михаил Чечетов.
http://gordonua.com/news/politics/CHechetov-Partiya-regionov-osuzhdaet-byvshee-rukovodstvo-Ukrainy-i-uhodit-v-oppoziciyu-11183.html
Кстати вопрос...
А куда делись с межигорья весь персонал?
Уборщицы, Куховарки, Садовники и т.д.
ГДЕ ОНИ? Я не думаю что они уехал с Витей.
Они бы нам много интереного рассказали про Витю.
НО ВОПРОС ГДЕ ОНИ?
Удивительная революция в Исландии
После кризиса 2008 года исландцы прогнали вороватых правителей, послали подальше иудо-финансовую мафию и постепенно добились восстановления своей страны. Они прогнали кредиторов-бандитов и сами занялись решением своих проблем...Остров, несмотря на угрозы, отказался от рецептов МВФ и преодолел финансовый коллапс в стране. Маленькая Исландия снова стала центром внимания. На фоне нескончаемых долговых проблем Евросоюза, её пример «тихого» выхода из кризиса становится всё более привлекательным.Больше http://newsland.com/news/detail/id/1025519/Для страны с такими огромными внешними долгами, как у Исландии, решение было абсолютно верным, считает эксперт по мировым рынкам Eavex Capital Константин Литвин. «Брать кредиты в такой ситуации означает продлевать агонию. Да, сначала в экономике происходит шок, но потом она восстанавливается быстрее. И Греции с её огромными долгами стоило бы пойти таким же путём. В ЕС это, похоже, поняли, приняв решение списать им 50% долгов. В случае с Италией такие же радикальные меры не нужны: ей достаточно принять ряд мер, чтобы ликвидировать дефицит бюджета и выйти в плюс», - говорит эксперт.
Революционные солдаты! Кто следующий на руководства страной?
15.14 Общественное движение "Автомайдан" заявило о переходе в оппозицию к новой власти в Украине. Об этом сказал один из лидеров движения Сергей Коба со сцены Евромайдана, сообщает "Украинская правда". "Мы контролировали тех - предыдущих, и теперь будем так же контролировать вас, - подчеркнул активист. - Мы будем следить за каждым из вас!". Он также предупредил новых чиновников об ответственности за коррупцию. "Пусть каждый из чиновников, новых чиновников, осознает, что идет к власти работать на национальные интересы, а не на собственный бизнес. Бизнес отдельно, власть - отдельно. Мы будем за этим следить - по росту вашего состояния", - заявил Коба. Также активист предупредил, что "Автомайдан" не потерпит от новой власти никаких привилегий в передвижении по дорогам города. "Ни кортежа! Ни для кого! Спешите куда-то - садитесь на метро!", - заявил он.
http://www.dw.de/автомайдан-объявил-о-переходе-в-оппозицию-к-новой-власти/a-17451644
А чего вдруг, очень интересно. Ну кому конечно что, вам лично может и трусы, а другим очень интересны были доки, которые пытались уничтожить, аккуратно спакованные иконы с драгметаллами и др.ценности явно для вывоза, ориентировка на Т.Чорновил мне тоже оч. понравилась. Интересно, только я на это обратила внимание? Может теперь дело Чорновил пересмотрят.
Социальные закладки