| ||
Учи мат часть БААААндера через АА пиши и на украинском (ты ботик похоже из терасполя )Поспорь с википедией -По мнению украинского философа и писателя Петра Кралюка, научной биографии Бандеры не существует до сих пор, а «ценных, партийно незаангажированных публикаций» насчитывается крайне мало[109]. «Проблема в том, что в Украине не существует серьёзной и признанной биографии Бандеры, — отмечает доцент кафедры политологии национального университета „Киево-Могилянская академия“ Андреас Умланд. — Бо́льшая часть литературы об украинском национализме написана украинскими националистами. В свою очередь, не хватает исследований людей, не втянутых в эту идеологию»
Майдан в Петербурге!
http://news.mail.ru/foto/170815/#photo6
И Тимошенко в свой речи дала тонкий намек что Россия это следующий шаг!
надоело объяснять. что если я говорю на русском и хочу чтобы мои дети говорили - ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, что я ЗА или ПРОТИВ России, мне, если по хорошему - на нее вообще плевать, у меня свои ценности -мой город. его история, его дома и т.д., а история ДРУГОГО города - мне до лампады. я со своим уставом в чужой монастырь не лезу
Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!
Видели выступление Рыбака? Сказал, что Янек набрехал, что его (Рыбака) избили. Янукович, наверное, теряет рассудок. А Ефремова надо на мыло. Решил на попятную , та так, что аж противно
Блин... мне уже тошнит от этого бреда что тут несут. Доброго всем вечера, поменьше агрессивности и побольше спокойствия. Всё будет хорошо.
Ахметов дал указание отмежеваться от Януковича и спасти его ПР
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Социальные закладки