при чем тут мамин борщ... в ролле филадельфия обязан быть сыр, а не как повезет. мы заказывали три таких ролла, и все они были такие.
раньше все было ок,но вот в последний раз так(
| ||
при чем тут мамин борщ... в ролле филадельфия обязан быть сыр, а не как повезет. мы заказывали три таких ролла, и все они были такие.
раньше все было ок,но вот в последний раз так(
Жалуюсь на:
Делал заказ на днях. Рыба с душком, рис кислый. Немного съел - остальное в мусор. Тфу-тфу хоть не отравился. Не советую делать там заказ.
За весь мой опыт заказа суши - это первый раз мне такую каку подсунули.
Сделал заказ в Смайл фуд. Все тут пишут, что роллы не то и не те - мало начинки, обветренные роллы и так далее.
Смотрите, что было у меня:Вложение 7729858- теплый день оки
Вложение 7729859 - футогама
Вложение 7729860 - автосмайл
- сяке-маки и минако
Все роллы из дешевого сегмента.
Все очень вкусное, свеженькое, теплые роллы были теплые. начинки много, ничего не обветренно.
Так что абсолютно ничего из того, что начали в последнее время тут писать про Смайл фуд я не нашел!!!
Думаю, это банальная антиреклама в большинстве случаев. А еще удивляет как можно сравнивать реальные роллы с ролами на фотках в спец условиях профессиональной фотокамерой?
Завтра отпишусь как организм все это воспринял![]()
Последний раз редактировалось Griwka; 22.02.2014 в 16:22.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Смайл нам тоже нравится. но сегодня решили заказать в Сушиешке! что сказать все свежее и очень вкусное. порции большие, взяли с мужем на двоих 4 ролла +- 200 грн. наелись.... только нам соевый соус не понравился. очень соленый. в смайле самый вкусные соевый соус. заказываем у них отдельно его.
14 февраля брали в Сушифан, честно что-то не то, ну очень дорого.... филадельфия в Сушиешке вкуснее чем в сушифане. в принцыпе на вкус и цвет.....
Слова"не надо нервничать"помогают привести человека в состояние бешенства
Почитала то ,что писали девочки по "Сушифан"
Решила заказать .Быстро перезвонили ,приехали через 40 минут(хотя сказали час) ,порции большие ,сфоткать не успела ,очень быстро было все съедено,упаковано все красиво, аккуратненько ,очень вкусно.
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
Ела сушиешку. Понравилась, давно не заказывала. Буду заказывать!
Суши заказываем в Смайлфуд или Бонсай. Мне по вкусу чуть ближе Смайлфуд, мужу больше нравится Бонсай.
Сегодня заказывали в Бонсай. Т.к. в субботу от Смайла заказ как минимум часа 2.
Привезли через час.
Всё свежее, на вкус-отлично. 5 наборов вышли в 220.00грн.
Заказывали опять в Смайле.Ребята.ну ёмаё,вы же такие классные были,что происходит?В прошлый раз везли дольше 2х часов,сегодня сделали скидку за прошлый фэил,без проблем,ну и привезли за час.НО - рис как каша в столовке,переваренный,филы маловато стало в любимой филадельфии классик. удовольствия меньше,чем обычно,просто желудок наполнили
it's such a wonderful life
Добрый день)))
Специалисты, подскажите пожалуйста, кто заказывал в СушиСити? Какие впечатления? Только что заказали, а теперь сидим и думаем....что ожидать....
Спасибо.
а что странного? в Сушисити не заказывали раньше, дети настояли и сделали заказ...а я "побежала" на форум почитать отзывы об этой доставке, отзывы не нашла, поэтому спросила....может вопрос не корректно поставлен? но смысл же понятен...))))
Кстати, пока ждала ответ здесь, привезли суши...
Вкус особый не почувствовала, рис больше был похож на кашу...соус соевый, вассаби и имбирь - вкусные, но не объедение, в общем, кому интересно, то по 5-ти бальной системе поставлю "3".
Последний раз редактировалось Наталья; 23.02.2014 в 15:51.
Сделала сегодня заказ у Сушифан. После Смаилфуд,уже честно говоря ,было страшновато .Итак. Заказ приехал минута в минуту.Ровно один час. Очень вкусные роллы и свежие.Рис отличный. Пока я буду у них заказывать.Это четвертая доставку у меня ,думаю что не последняя(почему то)Сначала была Сушиешка,потом Сакура,Смаил фуд и все они испортились.
![]()
Заказ в смайлфуде ждать сегодня три часа в связи с праздником! Заказали первый раз в Сушифан, ждемНадеюсь не подкачают!
А мы вчера ужинали пиццей от Тронара.... Вкууусно) его Капричиоза на белом соусе вообще вне конкуренции!!!
Вчера заказали в смайле, везли два часа как и обещали. Конечно, уже не то, как ни прискорбно! На первом фото я сдвинула вправо кусочек филадельфии, чтоб было видно начинку внутри. Последнее фото - это недоеденный постоявший кусочек, ввиду почти отсутствия на нем рыбы. Там рис просвечивается, вообще кошмар! На других вроде еще более-менее, а этот! Я сначала не обратила внимания, а потом смотрю, это нечто осталось, думаю, дай сфоткаю))))
Социальные закладки