Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 329 из 1599 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 1329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,580 из 31968
  1. Вверх #6561
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    при чем тут мамин борщ... в ролле филадельфия обязан быть сыр, а не как повезет. мы заказывали три таких ролла, и все они были такие.
    раньше все было ок,но вот в последний раз так(

2. Вверх #6562
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Цитата Сообщение от glukanat Посмотреть сообщение
    надо было об этом сказать, прошу прощения. тогда это по меньшей мере странно
    я на завтра заказал 27 ролов и 4 пиццы, ну там ещё лапшу разную на пробу... будем дегустировать, последний раз заказывали в смайле месяц назад, постараюсь сделать фото потом отпишу чего и как
    Я просто только филадельфию и ем ))) поэтому беру по 2 порции.

3. Вверх #6563
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Заказала сегодня фудзияму. Привезли очень быстро, меньше часа, хотя обещали полтора - два. Но это все-таки уже не то. На первом фото видно с одной стороны рыба есть,в середине почти нет. Как они их так крутят непонятно. К сожалению, уже не так много удовольствия как было раньше. Смайл все-таки получше будет!
    экономика должная быть экономной!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

4. Вверх #6564
    User banned
    Жалуюсь на:
    Делал заказ на днях. Рыба с душком, рис кислый. Немного съел - остальное в мусор. Тфу-тфу хоть не отравился. Не советую делать там заказ.

За весь мой опыт заказа суши - это первый раз мне такую каку подсунули.

5. Вверх #6565
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Сделал заказ в Смайл фуд. Все тут пишут, что роллы не то и не те - мало начинки, обветренные роллы и так далее.
    Смотрите, что было у меня:Вложение 7729858Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG2069.jpg
Просмотров: 76
Размер:	61.7 Кб
ID:	7729862 - теплый день оки
    Вложение 7729859 - футогама
    Вложение 7729860 - автосмайл
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG2068.jpg
Просмотров: 61
Размер:	64.9 Кб
ID:	7729861 - сяке-маки и минако
    Все роллы из дешевого сегмента.
    Все очень вкусное, свеженькое, теплые роллы были теплые. начинки много, ничего не обветренно.
    Так что абсолютно ничего из того, что начали в последнее время тут писать про Смайл фуд я не нашел!!!
    Думаю, это банальная антиреклама в большинстве случаев. А еще удивляет как можно сравнивать реальные роллы с ролами на фотках в спец условиях профессиональной фотокамерой?
    Завтра отпишусь как организм все это воспринял
    Последний раз редактировалось Griwka; 22.02.2014 в 16:22.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

6. Вверх #6566
    Постоялец форума Аватар для ViKLeR
    Смайл нам тоже нравится. но сегодня решили заказать в Сушиешке! что сказать все свежее и очень вкусное. порции большие, взяли с мужем на двоих 4 ролла +- 200 грн. наелись.... только нам соевый соус не понравился. очень соленый. в смайле самый вкусные соевый соус. заказываем у них отдельно его.
    14 февраля брали в Сушифан, честно что-то не то, ну очень дорого.... филадельфия в Сушиешке вкуснее чем в сушифане. в принцыпе на вкус и цвет.....
    Слова"не надо нервничать"помогают привести человека в состояние бешенства

7. Вверх #6567
    Новичок
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А valerikyarik1 твой друг или клон ????
    Топорная работа...)))))))))))
    Привет малыш,ты обращал внимание на регистрацию,я здесь был раньше чем ты,так это скорей всего твой родственник))))))))))))) Работяга ....)))))

8. Вверх #6568
    fatmansha
    Почитала то ,что писали девочки по "Сушифан"
    Решила заказать .Быстро перезвонили ,приехали через 40 минут(хотя сказали час) ,порции большие ,сфоткать не успела ,очень быстро было все съедено,упаковано все красиво, аккуратненько ,очень вкусно.
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

9. Вверх #6569
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    Ела сушиешку. Понравилась, давно не заказывала. Буду заказывать!

10. Вверх #6570
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Сделал заказ в Смайл фуд. Все тут пишут, что роллы не то и не те - мало начинки, обветренные роллы и так далее.
    Смотрите, что было у меня:Вложение 7729858Вложение 7729862 - теплый день оки
    Вложение 7729859 - футогама
    Вложение 7729860 - автосмайл
    Вложение 7729861 - сяке-маки и минако
    Все роллы из дешевого сегмента.
    Все очень вкусное, свеженькое, теплые роллы были теплые. начинки много, ничего не обветренно.
    Так что абсолютно ничего из того, что начали в последнее время тут писать про Смайл фуд я не нашел!!!
    Думаю, это банальная антиреклама в большинстве случаев. А еще удивляет как можно сравнивать реальные роллы с ролами на фотках в спец условиях профессиональной фотокамерой?
    Завтра отпишусь как организм все это воспринял
    Хорошая пометка- в большинстве случаев )))) Я со смаилом уже год и только последние пару месяцев у них творится бардак!!!Очень не хочется от них уходить, но видимо уже пора.!!!3 последние заказа в никуда!!!!

11. Вверх #6571
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Суши заказываем в Смайлфуд или Бонсай. Мне по вкусу чуть ближе Смайлфуд, мужу больше нравится Бонсай.
    Сегодня заказывали в Бонсай. Т.к. в субботу от Смайла заказ как минимум часа 2.
    Привезли через час.
    Всё свежее, на вкус-отлично. 5 наборов вышли в 220.00грн.

12. Вверх #6572
    Постоялец форума Аватар для Sandrine
    Заказывали опять в Смайле.Ребята.ну ёмаё,вы же такие классные были,что происходит?В прошлый раз везли дольше 2х часов,сегодня сделали скидку за прошлый фэил,без проблем,ну и привезли за час.НО - рис как каша в столовке,переваренный,филы маловато стало в любимой филадельфии классик. удовольствия меньше,чем обычно,просто желудок наполнили
    it's such a wonderful life

13. Вверх #6573
    Частый гость Аватар для Наталья
    Добрый день)))
    Специалисты, подскажите пожалуйста, кто заказывал в СушиСити? Какие впечатления? Только что заказали, а теперь сидим и думаем....что ожидать....
    Спасибо.

14. Вверх #6574
    Посетитель Аватар для kilea
    Цитата Сообщение от Наталья Посмотреть сообщение
    Добрый день)))
    Специалисты, подскажите пожалуйста, кто заказывал в СушиСити? Какие впечатления? Только что заказали, а теперь сидим и думаем....что ожидать....
    Спасибо.
    Странный какой-то вопрос, не находите?

15. Вверх #6575
    Частый гость Аватар для Наталья
    Цитата Сообщение от kilea Посмотреть сообщение
    Странный какой-то вопрос, не находите?
    а что странного? в Сушисити не заказывали раньше, дети настояли и сделали заказ...а я "побежала" на форум почитать отзывы об этой доставке, отзывы не нашла, поэтому спросила....может вопрос не корректно поставлен? но смысл же понятен...))))

Кстати, пока ждала ответ здесь, привезли суши...
    Вкус особый не почувствовала, рис больше был похож на кашу...соус соевый, вассаби и имбирь - вкусные, но не объедение, в общем, кому интересно, то по 5-ти бальной системе поставлю "3".
    Последний раз редактировалось Наталья; 23.02.2014 в 15:51.

16. Вверх #6576
    Сделала сегодня заказ у Сушифан. После Смаилфуд,уже честно говоря ,было страшновато .Итак. Заказ приехал минута в минуту.Ровно один час. Очень вкусные роллы и свежие.Рис отличный. Пока я буду у них заказывать.Это четвертая доставку у меня ,думаю что не последняя(почему то)Сначала была Сушиешка,потом Сакура,Смаил фуд и все они испортились.

17. Вверх #6577
    Посетитель Аватар для usa1985
    Заказ в смайлфуде ждать сегодня три часа в связи с праздником! Заказали первый раз в Сушифан, ждем Надеюсь не подкачают!

18. Вверх #6578
    Новичок Аватар для Ulya007
    Цитата Сообщение от Валентина Лелюх Посмотреть сообщение
    Сделала сегодня заказ у Сушифан. После Смаилфуд,уже честно говоря ,было страшновато .Итак. Заказ приехал минута в минуту.Ровно один час. Очень вкусные роллы и свежие.Рис отличный. Пока я буду у них заказывать.Это четвертая доставку у меня ,думаю что не последняя(почему то)Сначала была Сушиешка,потом Сакура,Смаил фуд и все они испортились.
    цены тоже повыше, но судя по фото количество филадельфии хорошее)

19. Вверх #6579
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    А мы вчера ужинали пиццей от Тронара.... Вкууусно) его Капричиоза на белом соусе вообще вне конкуренции!!!

20. Вверх #6580
    Постоялец форума Аватар для pirania20

По умолчанию Смайл!

Вчера заказали в смайле, везли два часа как и обещали. Конечно, уже не то, как ни прискорбно! На первом фото я сдвинула вправо кусочек филадельфии, чтоб было видно начинку внутри. Последнее фото - это недоеденный постоявший кусочек, ввиду почти отсутствия на нем рыбы. Там рис просвечивается, вообще кошмар! На других вроде еще более-менее, а этот! Я сначала не обратила внимания, а потом смотрю, это нечто осталось, думаю, дай сфоткаю))))
    Изображения

Ответить в теме
Страница 329 из 1599 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 1329 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права