Бубубу да бубубу..мужчины,устраивайте перепалки в личке, а то за вашими постами отзывов не разглядеть)хуже женщин,ей богу) куда модеры смотрят?
| ||
Бубубу да бубубу..мужчины,устраивайте перепалки в личке, а то за вашими постами отзывов не разглядеть)хуже женщин,ей богу) куда модеры смотрят?
что да то да!! но когда доставкой ее заказываешь, немного не то уже(Буквально вчера заезжали на Преображенскую, угол Троицкая, в Итальянский квартал, вроде голодными не были, но пицца там отменная
...даже не хотел поднимать "тему" о пушкинской(угол)чего то там ... коллега kilea Вы сами все выдали Яп..мВот ещё один наглядный пример ..
лично мое мнение об эталоне кач доставки "японии" -- Сушифаны... а Смайлов люблю за креативизм (не путать с криворукостью ) Ваше мнение о доставках вне конкуренции ..ухожу ухожу.
Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..
Заказала сегодня фудзияму. Привезли очень быстро, меньше часа, хотя обещали полтора - два. Но это все-таки уже не то. На первом фото видно с одной стороны рыба есть,в середине почти нет. Как они их так крутят непонятно. К сожалению, уже не так много удовольствия как было раньше. Смайл все-таки получше будет!
А я на сушифан не могу нарадоваться
И вкусно и доставка по центру быстрая
Молодцы ребята
2,5 часа ждем смайлфуд (обещали 1,5 часа). Только что позвонили, извинились за задержку, обещали вот-вот...
Но это не вариант, уже бы делали платную доставку для особо голодных, что-ли... Слишком долго, надо что-то другое искать.
соласна) все смотрят на цену, но редко кто на вес.
кстати сколько заказываем Сушифан - все время вес получается больше, чем заявлено на сайте)) молодцы! я когда читаю про большие порции в Смайлфуд - улыбаюсь)) у них то большие...
а по вкусу - на сегодняшний день для меня нет равных Сушифану.
та что вы выкладываете эти фото?))) типа компромат, вот смотрите как плохо они делают)))
суши ручная работа, и я уверен если бы вы заказали 4 одинаковых порции филадельфии, то в какой-то было бы больше нормы, на фото меньше в середине, и примерно было бы поровну... сейчас гурманы скажут про "вкус не тот" и т.д. но знаете, это как мамин борщ, может быть не таким красным, может быть недосоленным, может быть много или мало капусты... роллы крутят тоже люди, и даже самый высококвалифицированный шеф повар не прожарит две утинные грудинки одинаково, хотя он это делал сотни раз. Просто подумайте к чему вы придераетесь)))) и всегда будут довольные и недовольные только благодаря этому фактору
я считаю недостатком в суши это нарушение рецептуры, неприятный запах, посторонние предметы в них... упаковка в какой-то мере тоже должна быть соответствующей.
это я в защиту сушистов фудзиямы и смайлфуда))
Социальные закладки