Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7456 из 22853 ПерваяПервая ... 6456 6956 7356 7406 7446 7454 7455 7456 7457 7458 7466 7506 7556 7956 8456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 149,101 по 149,120 из 457048
  1. Вверх #149101
    User banned
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Как ты закроешь российское ТВ когда у народа спутниковые антенны вокруг ? И это демократично ?
    А отключать 5 канал и ТВi демократично?

2. Вверх #149102
    User banned
    дебил депутат на Майдане перед русскоязычными, которые стояли, или воевали на Майдане рассказывает что отменили ненавистный русский язык
    мозга нет абсолютно

3. Вверх #149103
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Румыния и европейские дороги
    Была в Румынии проездом, ехала в Болгарию, в апреле прошлого года, дороги европейские 100%.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

4. Вверх #149104
    User banned
    Цитата Сообщение от Bish0p Посмотреть сообщение
    А вот теперь скажите мне...
    За майдан там ПЛАТЯТ?
    Против майдана там ПЛАТЯТ?

Ладно когда был Янык, все орали АНТИМАЙДАНУ ПЛАТЯТ.
    А ЩАС КТО ПЛАТИТ БЛИН?

5. Вверх #149105
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Это когда Новинский в день убийств обвинял в этом оппозицию? И пытался "разрулить" воаросы, когда Рада восстала и собирала большинство?
    Так правильно сказал Порошенко - с*ка православная (Новинский фанатик какой-то секты или религии).
    Все таки Порошенко мне намного симпатичнее артистки-юльки.

6. Вверх #149106
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    дебил депутат на Майдане перед русскоязычными, которые стояли, или воевали на Майдане рассказывает что отменили ненавистный русский язык
    мозга нет абсолютно
    провокация банальная Юга.
    мы как столица Юга - лололо.

7. Вверх #149107
    Затейница

мозга нет абсолютно
    Натуральный идиот...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #149108
    Мне кажется это неправильным. Пусть люди учатся фильтровать и оценивать различную информацию.
    Нельзя с ними, как с детьми неразумными.
    Надо давать пути альтернативным источникам, а не "резать провода".
    надо..надо...
    телевизор, это оружие...
    у обыкновенного человека защиты перед этим потоком - ноль...
    так устроена система восприятия...
    очень хорошо...просто идеально, если отключат...наконец-то люди немного протрезвеют и посмотрят вокруг себя...просто будет время осознать...задать себе вопрос...как я живу? в чём?..почему так?...

9. Вверх #149109
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Mirana26 Посмотреть сообщение
    Знакомая вернулась с Майдана (хотела там банально заработать денег) в очень плохом самочувствии. Обратилась в Одессе к врачу, а ей объяснили, что у нее обычная ЛОМКА - она ела с общих кухонь на Майдане. Революцию делают НАРКОМАНЫ!!!
    Вас не смущают продажные наркоманки-побирушки в Вашем окружении?

10. Вверх #149110
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Law-abidinCITIZEN Посмотреть сообщение
    У некоторых еще есть спутниковые тарелки.
    Или может Тягнибакс уже научился спутники сбивать над суверенной территорией Украины? )))
    ну так и я очем, спутниковое им не отключить, темболее на обычном цифровом вещании и аналоговом украинские каналы вещают, просто у нас сериалов никаких нет вот и транслируют русские сериалы и фильмы вперемешку с пендосовскими, только по кабельному и спутниковому можно увидеть Российские каналы, а так как в деревнях с цифрой и аналоговым полная жопа у большинства стоят давно уже тарелки а там Российские каналы Этот закон как пук в вводу, отвод для глаз что они якобы творят что-то для страны. Такие законы могут выдвигать малообразованые нацеоналисты не понимающие что вообще передают в наших эфирах. А айпитив вообще не лицензируется и его вообще пока невозможно запрещать или разрешать.

11. Вверх #149111
    User banned
    без комментарьев.

12. Вверх #149112
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    ЭЭЭээээ.....
    Не стоит так делать. Это банальная провокация России.
    Так делать ненадо. Если они это сделают - вафли нам.
    Это провокация чистой воды.
    Каждое государство имеет право защищать своё информационное пространство. Эту дерьмовую ложь и пропаганду которая ежедневно льётся в головы телезомби пора прекращать. Давно пора.

13. Вверх #149113
    Затейница

Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    В тот момент, как произошел государственный переворот, как пакетно нарушилось законодательство, как бесконтрольная прикрывавшаяся этим гавном двухполосным начала вакханалию в стране, снос памятников. Власти в Украине нет, обращаться не к кому или это еще не понятно7
    Понятно) Тогда нет смысла ныть, что у нас отняли родной язык. Или идите бороться за свои права или молчите в тряпочку. Логично?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #149114
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    молдаване умнее нас?

Молдова раскусила планы ЕСhttp://fishki.net/video/1246033-podb...es-video.html#
    Так не только Молдова, Египет тоже. Печально, что никто не хочет у нас этого слышить.
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

15. Вверх #149115
    User banned
    Цитата Сообщение от Kisa28 Посмотреть сообщение
    Так иим и надо всем. ВР - Перезагрузка. Шоб ливалюция медом не казалась!
    Ага теперь судя по новостям,револючция перейдет плавно в РАду,будут с друг другом выяснять отношения.Олеся ДОния побили в туалете Свободовцы.Вот вам и оппозиция.

https://www.facebook.com/oles.doniy

Гопники від Свободи або "Туалетні терористи".
    Як мали депутати від "Свободи" відзначити те,що Верховна Рада висловила недовіру Януковичу? Радіти? Але ж ще вчора , коли я це запропонував з трибуни ВР,то вони намагалися мене зашикати. І в інеті писали, що негайна відставка Янека-провокація. Сьогодні, коли Янек втік, вони вже теж "революціонери". І "революцію" вирішили відзначити тим, що треба ж побити якогось ворога українського народу! Так як з партією регіонів у Верховній Раді Свобода битися не спішить(недаремно вони ж "угоду" з Янеком хотіли укласти), то знайшли кращу мішень-мене. Вирішили застосувати кулаки. От свято! Куди ті фейрверки! В холі ВР народу багато, то вони в туалеті ВР вирішили це зробити("туалетні революціонери"!). Спочатку такий собі депутат Леонтій Мартиняк вирішив на мене свої кулаки підняти. Він хоч вдвічі і ширше за мене, але мені його вдалося втримати. А потім ще один депутат-гопник від Свободи долучився-Юрій Сиротюк.Цей хоч вдвічі менше за мене, але саме він і почав битися. Герої! Добре, що зайшли ще сторонні люди-відтиснули Сиротюка, тож з Мартинюком якось було легше розібратися.
    Чесно кажучи хвилювався лише за голову. Бо після струсу мозку , який отримав під час так званих "Харківських угод" від кулаків регіоналів, отримувати удари в голову більше не можна, і так наслідки досі лишилися. Але ж тоді було зрозуміло ,що боронити і чому не можна відступати-мене тоді оточили і тримали 5 регіоналів а шостий наносив удари згори.Та боронили проти регіоналів ми українські національні інтереси. А тут що? Якась депутатська гопота спочатку закрикує за вимогу відставки Янека, а потім лізе битися, бо ,бачте, я про цю їхню негідну поведінку в інтернеті написав!
    І це обличчя "нової влади"? Мда..Рядові свободівці вмирали на Майдані. Вмирали у боротьбі проти Янека. Вмирали за свободу і демократію. Бо ідейні і щирі.
    А для чого живуть свободівські керівники? Для того, щоб махати кулаками, якщо їм не сподобається чийсь пост в інтернеті? Бидлота хоче стати "новою владою"? І за це вмирали люди на Майдані????
    Бридко від усвідомлення, що "нову політику" роблять гопники.
    Кожен виходив на Майдан зі своєю мотивацією. Але ці три місяці, що я стояв на Майдані, я точно це не робив, щоб одних бандитів поміняти на інших гопників.
    P.S. Після нападу свободівців в мене лишилися їхні "трофейні" окуляри. Готовий віддати.

16. Вверх #149116
    Частый гость Аватар для Mirana26
    Вас не смущают продажные наркоманки-побирушки в Вашем окружении?
    а вас не смущает, что здоровый человек вернулся с ломкой???

П.с. это не мое окружение и не ваше дело
    Мне во всем сопутствует удача!!!

17. Вверх #149117
    User banned
    Цитата Сообщение от Law-abidinCITIZEN Посмотреть сообщение
    Делается все возможное, чтобы сохранить страну, что можно сказать.
    а следующий оратор поблагодарил русскоязычных, которые стояли за Майдан и тут же сказал - но разговаривать вы должны на украинском...
    дебилы

половина Украины плюнула в их сторону

18. Вверх #149118
    Посетитель Аватар для Буратинище
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Нонче этот флаг утратил свое значение, как и твари с ЗУ не есть единый с нами народ, так что под флагом Одессы выходить нужно
    Думаешь с Одесским флагом ты перестанешь быть тварью которая сеет вражду и раздувает конфликт? ошибаешься)

19. Вверх #149119
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    А отключать 5 канал и ТВi демократично?
    Я бы отключил бы все украинские каналы, так как журналистов у нас нормальных нету.

20. Вверх #149120
    возмутитель спокойствия
    мозга нет абсолютно
    кто этот идиот?

Закрытая тема
Страница 7456 из 22853 ПерваяПервая ... 6456 6956 7356 7406 7446 7454 7455 7456 7457 7458 7466 7506 7556 7956 8456 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права