Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7455 из 22853 ПерваяПервая ... 6455 6955 7355 7405 7445 7453 7454 7455 7456 7457 7465 7505 7555 7955 8455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 149,081 по 149,100 из 457048
  1. Вверх #149081
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Так повесьте себе на стену портрет Ленина и К.Маркса и молитесь. Никто не мешает
    Я не отношусь к староверам. Но и радикалам тоже не рад.

2. Вверх #149082
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Отлично. Теперь россиянские шавки будут гавкать в пустоту.

Отдохнуть от Киселева: Верховная Рада отключает российское ТВ

В ближайшие дни украинцы смогут отдохнуть от Дмитрия Киселева: Верховная Рада собирается временно приостановить вещание российского телевидения на территории Украины. Мера применяется в целях информационной безопасности, объективного освещения украинских событий и прекращения межнациональной вражды – такая мотивировка прозвучала в тексте Проекта постановления "О временном приостановлении трансляции и ретрансляции некоторых телерадиопрограмм" № 4200 от 22 февраля, который был внесен в парламент, передает Лига.

"С целью обеспечения информационной безопасности Украины, Верховная Рада Украины постановляет: Временно до принятия Верховной Радой Украины соответствующего решения приостановить трансляцию и ретрансляцию телерадиопрограмм аналогового и цифрового вещания в кабельных сетях, произведенных в государствах, не подписавших Европейскую конвенцию о трансграничном телевидении", - говорится в тексте постановления.
    Ахеренная демократия, ну ничего спутники им не закрыть Интернет у всех есть, родственников в России тоже хватает у большинства населения.

3. Вверх #149083
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    ...В ближайшие дни украинцы смогут отдохнуть от Дмитрия Киселева: Верховная Рада собирается временно приостановить вещание российского телевидения на территории Украины...
    Мне кажется это неправильным. Пусть люди учатся фильтровать и оценивать различную информацию.
    Нельзя с ними, как с детьми неразумными.
    Надо давать пути альтернативным источникам, а не "резать провода".

4. Вверх #149084
    User banned
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Вова всегда в схеме.
    Яныка он слил.
    Я думаю он его слил, потому что тот не решился на силовуху.
    Вову наш народ уж точно слушать не будет! Сейчас парни из Правого сектора очнуться от хмеля победы и начнут с майданом диктовать условия политикам и нам ,одесситам ,нужно активно вливаться в этот процесс,чтобы быть услышанными.

5. Вверх #149085
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dimytriy Посмотреть сообщение
    Сейчас транслировали с первого городского канала, как людей организаторы евромайдана строят, пять шагов назад, пять вперёд ...Класс, а теперь блеем по украински и дружненько в стоило...
    Еще раздавали по 100 грн и накалывали наркотиками. Кто отказывался - кормили отравленным борщом. От него они не могли отказаться из-за патриотических чувств.
    Demon est Deus inversus

6. Вверх #149086
    Философ форума

Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Это когда Новинский в день убийств обвинял в этом оппозицию? И пытался "разрулить" воаросы, когда Рада восстала и собирала большинство?
    Так правильно сказал Порошенко - с*ка православная (Новинский фанатик какой-то секты или религии).

Порошенко:
    - Погиб человек, а ты вместо того чтобы помолиться об упокоении его души что мне говоришь? Слышать тебя не хочу!
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #149087
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Korri Посмотреть сообщение
    Только приехала с 7 км. Людей нет, половина контейнеров закрыто. Автобусы с оптовиками не пропускают. Покупала в одном из контейнеров, сидит парень - не русский, оказалось с Афганистана. И так грустно мне говорит -я знаю что это такое и предложил купить фонарик с шокером. Сейчас совсем не лишняя весчь.
    А когда ж вы туда приехали? В час или в 2 часа дня?)) Тада да,там тока грустные афганцы остаются,даже узкоглазые уже уходят.

8. Вверх #149088
    User banned
    Автомайдан оголосив про перехід у опозицію до нової влади
    http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/23/7015961/

Пойду я в Сильпо за попкорном.
    Эта страна оказывается ещё дурнее, чем я думал.

9. Вверх #149089
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, шо Вы и за снос памятников который учинили эти мега "друзи"???? Еще даже шакалы не успели поделить страну, а эти мудни уже валят памятник Солдату с обелисками. Хер вам, а не единая страна, как бандеровская мразь была дерьмом, так оно и осталось и место его в стойле.
    Ваши мысли прекрасны.

10. Вверх #149090
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Law-abidinCITIZEN Посмотреть сообщение
    Да, давайте начнем строительство нового демократического общества с отмены свободы информации, потом глядишь и свобода собраний (по-нашему - майданов), канет в небытие ))
    В стране нет других дел как отменять русские сериалы, русский язык возврат в собственность межигорья, отправки Юлии на лечение в Германию. И отмену законов ранее принятых.

11. Вверх #149091
    User banned

НУ и за кого они тогда? Что то я вообще уже нифига не понимаю,что происходит.

12. Вверх #149092
    Визитка Яроша
    Отлично. Теперь россиянские шавки будут гавкать в пустоту.

Отдохнуть от Киселева: Верховная Рада отключает российское ТВ

В ближайшие дни украинцы смогут отдохнуть от Дмитрия Киселева: Верховная Рада собирается временно приостановить вещание российского телевидения на территории Украины. Мера применяется в целях информационной безопасности, объективного освещения украинских событий и прекращения межнациональной вражды – такая мотивировка прозвучала в тексте Проекта постановления "О временном приостановлении трансляции и ретрансляции некоторых телерадиопрограмм" № 4200 от 22 февраля, который был внесен в парламент, передает Лига.

"С целью обеспечения информационной безопасности Украины, Верховная Рада Украины постановляет: Временно до принятия Верховной Радой Украины соответствующего решения приостановить трансляцию и ретрансляцию телерадиопрограмм аналогового и цифрового вещания в кабельных сетях, произведенных в государствах, не подписавших Европейскую конвенцию о трансграничном телевидении", - говорится в тексте постановления.
    Еще бы ТНТ постановили у ахметки забрать и восстановить.

13. Вверх #149093
    User banned
    Только по ТВ Ефремов заявил,что Янукович ввёл их в блудную,и что он предатель,и что он отдавал преступные приказы, на нем кровь украинского народа.....наконец то прозрел и Ефремов.

14. Вверх #149094
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Акции с российским флагом в Украине ничего не добьются, только вызовут у власти Украины чувство надвигающегося сепаратизма. (как и призывы к федерализации) Если одесситы собираются отстаивать права на русский язык, то выходить надо с флагом Украины и Одессы, но одесситов с таким мнением (как мое) мало.)
    Был флаг одессы,флага украины могла не-увидеть

15. Вверх #149095
    Частый гость Аватар для Bish0p

16. Вверх #149096
    Затейница

Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Нонче этот флаг утратил свое значение, как и твари с ЗУ не есть единый с нами народ, так что под флагом Одессы выходить нужно
    В какой момент утратил? С флагом Украины, как видишь, можно чего-то добиться в нашей стране. Два флага должно быть - Украины и Одессы - это символ того, что мы обращаемся к власти Украины, а не к власти России. Логично?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #149097
    User banned

Да уж. Трагедия переходящая в комедию и фарс.

18. Вверх #149098
    Посетитель
    Да что так все боятся майдановцев, Тимошенко не Януковощь, она быстро истребит этот майдан, как к власти придет.

19. Вверх #149099
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Только по ТВ Ефремов заявил,что Янукович ввёл их в блудную,и что он предатель,и что он отдавал преступные приказы, на нем кровь украинского народа.....наконец то прозрел и Ефремов.
    Это не прозрение, это - элементарная сцыкливость.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

20. Вверх #149100
    User banned
    Ход россии - http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/23/7015960/

Закрытая тема
Страница 7455 из 22853 ПерваяПервая ... 6455 6955 7355 7405 7445 7453 7454 7455 7456 7457 7465 7505 7555 7955 8455 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права