Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 179 из 431 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 8601
  1. Вверх #3561
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    ребята, вас до закона КК измучили-закатували украинским языком?

чего б я ото трындела, в Одессе этот вопрос вообще не стояло. а давайте всю одесскую обл. 2 млн., из них 70 % говорящих на мове или на суржике, давайте сделаем вид, что этих людей у нас нет.

горожан, у которых хоть кого-то не было бы в области, в Одессе вообще мало. те, кто пишути разводят здесь вонь, явно очень урбанизированы. ну прям жители мегаполиса. типа Москвы.
    Очень малая часть говорит на укр... болгары, молдоване, гагаузы..греки..и это я перечислила только крупные села.
    .про 70 процентов Вы поспешили

2. Вверх #3562
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    имеют право, у нас демократия. бить их арматурой никто не будет.

а вот пару лекций по истории Украины им бы не лишним было прослушать.
    Там очень много людей , которые сами делали эту историю..много стариков
    Не думаю, что им нужно читать историю... они сама истоиия и есть

3. Вверх #3563
    Частый гость Аватар для петкова вера
    Только что по Белинского прошла демострация в масках вооруженная дубинами и битами , выкрикивая какие то лозунги , кто это ? Страшно видеть такую вооруженную банду под окнами.

4. Вверх #3564
    User banned
    это то что пришло к власти...

5. Вверх #3565
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Я сотый раз повторяю (прости Сергей 321)...ЛЮСТРАЦИЯ
    А где есть темы о люстрации? На ОФ или на том же фейсбуке по Одесской области. Если кто может - киньте ссылки.

6. Вверх #3566
    Посетитель Аватар для Miss O
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    в Одессе многотысячный митинг против "бендеровцев"
    кричат слава беркуту
    http://www.ustream.tv/channel/valeriya-ivashkina
    вот непонятно, че российским флагом в Одессе махать? Любишь Россию - вперед за орденами! Че жить на Украине, где все так хреново?
    Когда не знаешь, что делать - делай шаг вперед!!!

7. Вверх #3567
    User banned
    Гепу с Допой Россия выкинула со своей территории.....

http://glavnoe.ua/news/n166567

А ПР уже открещивается от Якуковоща и голосом Ефремова делает вид, что они тут не при делах.

http://espreso.tv/new/2014/02/23/yefremov_my_zasudzhuyemo_vtechu_ta_malodushnist_yanukovycha

8. Вверх #3568
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Гепу с Допой Россия выкинула со своей территории.....

http://glavnoe.ua/news/n166567

А ПР уже открещивается от Якуковоща и голосом Ефремова делает вид, что они тут не при делах.

http://espreso.tv/new/2014/02/23/yefremov_my_zasudzhuyemo_vtechu_ta_malodushnist_yanukovycha
    Мда... Как-то по-дэбильному все получилось... Предатель Путин

9. Вверх #3569
    User banned
    http://ord-ua.com/2012/06/13/gna-v-odesskoj-oblasti/?page=112&lpage=1

10. Вверх #3570
    User banned
    Цитата Сообщение от Miss O Посмотреть сообщение
    вот непонятно, че российским флагом в Одессе махать? Любишь Россию - вперед за орденами! Че жить на Украине, где все так хреново?
    А чего бандеровским с другой стороны махать - дальше по аналогии...

11. Вверх #3571
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от olya2 Посмотреть сообщение
    http://www.kerch.tv/default.aspx?VS=0&ID=3467 кому интересно как героев настоящих встречала керчь
    Да перестаньте Вы уже.. Кому и что Вы хотите объяснить. Тут же основная масса либо с реально крайних хат, либо пособники бандеровцев, а им на НАШУ Одессу на...ть. Кто-то из них еще помнит, что Одесса- город Герой и наши деды и прадеды гнали фашистов под зад? И ОЧЕНЬ жаль, что многие на столько зашорены и не соображают, что под видом недовольства народа властью, на НАШУ землю пришли фашисты.
    olya2, а всем, кому дорог свой родной город, уже давно что-то делают... не переживайте.

12. Вверх #3572
    User banned
    Цитата Сообщение от Miss O Посмотреть сообщение
    Мда... Как-то по-дэбильному все получилось... Предатель Путин
    Почему предатель? Просто он этим крысам перекрыл путь к бегству, чтобы они ощутили себя загнанными в угол и вконец озверели. Чтобы сами дел кровавых натворили и пути назад не было.

Тактика загрядотрядов.

13. Вверх #3573
    Цитата Сообщение от lantra02 Посмотреть сообщение
    А чего бандеровским с другой стороны махать - дальше по аналогии...
    ну он, как минимум, защищал свой народ и страну.
    А те люди, которых у нас в Одессе называют "бандеровцы" - очень сильно любят свой город, поэтому и выходят на улицу выражать свой протест.
    Те, кто сидят дома под кроватью, и хотят мира, и чтоб это все побыстрее закончилось - сделали свой выбор, и это их право.

14. Вверх #3574
    Мисс Сексапильность
    это то что пришло к власти...
    по Белинского - это как раз таки "Антимайдан"

15. Вверх #3575
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Да перестаньте Вы уже.. Кому и что Вы хотите объяснить. Тут же основная масса либо с реально крайних хат, либо пособники бандеровцев, а им на НАШУ Одессу на...ть. Кто-то из них еще помнит, что Одесса- город Герой и наши деды и прадеды гнали фашистов под зад? И ОЧЕНЬ жаль, что многие на столько зашорены и не соображают, что под видом недовольства народа властью, на НАШУ землю пришли фашисты.
    olya2, а всем, кому дорог свой родной город, уже давно что-то делают... не переживайте.

Насчет фашистов, Вы правы. Сейчас власть их массово завозит и вооружает.

16. Вверх #3576
    Постоялец форума Аватар для user.account
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение

Мой прадед воевал точно не ради молодчков, которые сегодня обвешиваются ленточками и называют себя руССкими. Нажираются водки на 9 мая и срут на 411-й батарее. Этих гадин, которые прикрываются историей за подачки уцепившейся за власть мрази, нужно собрать в одном месте и устроить блиц-опрос. Не знаешь сколько дней длилась оборона Одессы — 20 ударов палкой. Одесситы сами разберутся кто есть кто.

17. Вверх #3577
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от петкова вера Посмотреть сообщение
    Только что по Белинского прошла демострация в масках вооруженная дубинами и битами , выкрикивая какие то лозунги , кто это ? Страшно видеть такую вооруженную банду под окнами.
    http://www.reporter.com.ua/news/wo8p7v/

Я думаю, по Белинского эти шли.
    Magna est veritas et praevalebit

18. Вверх #3578
    User banned
    где вы были когда в 2000 году с одиноких матерей тупо сняли пособие( эти несчастные копейки) где вы были когда во время премьерства косатой выплаты детских были по 3 -6 месяцев с задержкой...когда картошка была по 20 грн морковь буряк по 7-8 грн далее перечислять думаю нет смысла...а сейчас когда бизнес витюша придавил все заговорили...по сей день сколько беспризорных детей сколько кинутых людей и детей детдомовских из за махинаций с квартирами...и это было и при ющенко и при яныке ...они жируют а мы страдаем...скажите чем отличается молдован либо болгар русский еврей все 123 национальности проживающих в нашем городе от украинцев...однажды у меня были соседи осетины которые имели свои большие дома бежали со своей страны от войны...(нормальные образованные люди) ...почему любая из наций не имеет права жить там где она хочет и разговаривать на своем языке...почему наш многонациональный город должен идти на поводу националистов..по роду своей деятельности когда ко мне приходит клиент я не спрашиваю у него кто он по национальности и кем он работает - я просто хочу сделать человеку приятное ...а если уже пошло на прямоту ...если выпускать всех политических значит всех я не особый сторонник маркова но чего его не выпускают..шо боитесь что он юг поднимет а сторонников у него не мало

19. Вверх #3579
    Постоялец форума Аватар для user.account
    по роду своей деятельности когда ко мне приходит клиент я не спрашиваю у него кто он по национальности и кем он работает - я просто хочу сделать человеку приятное ...
    Представителей вашей профессии уже начали притеснять злые украинские националисты?

20. Вверх #3580
    User banned
    Цитата Сообщение от user.account Посмотреть сообщение
    Представителей вашей профессии уже начали притеснять злые украинские националисты?
    ты не зарвался часом? или ОФ с майданом попутал?

Закрытая тема
Страница 179 из 431 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права