|
Ему подарят пистолет,которым "застрелился" Кравченко.
ВНИМАНИЕ !ГРАЖДАНЕ!!!!!!ЮГО - ВОСТОКА !!!!КОМУ ДОРОГА СВОЯ ЗЕМЛЯ ! СВОЙ ДОМ! СВОЯ СЕМЬЯ! НА НАС ПОЛЗЁТ КОРИЧНЕВАЯ ЧУМА! ОПЯТЬ ПРИШЛО ВРЕМЯ БИТЬ ФАШИЗМ ! ЗАВТРА ПОЛНАЯ ГОТОВНОСТЬ!
Только что, на стриме ,из Харькова журналист озвучил планы! Сегодня они хотят захватить Харьков и Запорожье! После этого они хотят двинутся на Донецк и Луганск, последним местом будет Крым! Поэтому, связывайтесь со своими людьми, чтобы на завтра люди были готовы выйти! Сбор в течении ЧАСА, после оглашения сбора, сбор возле Спасо-Преображенского собора (пересечение Артема и Богдана). ПОДГОТОВЬТЕ ЛЮДЕЙ!!! ЗАВТРА МОЖЕТ БЫТЬ ВПОЛНЕ РЕАЛЬНЫЙ СБОР!!!! ЗАПИСАТЬСЯ В НАРОДНЫЕ ДРУЖИНЫ ПО ЗАЩИТЕ ГОРОДА
ДОНЕЦК;+3 (8) 0666699808 и 0992065851 ,
Одесса (048)772-19-07
Запорожье 093-82-93-214 или+380639478688
Харьков 095-29-05-290066-23-86-888
ЛУГАНСК 0956400141, 0971878043
КРИВОЙ РОГ - 097 554 03 98 И
095 919 2378 Донецк!
Набор добровольцев продолжается!!!
Номера координаторов: +3 (8) 066 669 98 08, 099 206 58 51, 095 66 99 556 Или пишите в личку:http:// vk.com/jamila2013
КРЫМСКОЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ (АНТИМАЙДАН) Телефоны оперативных антибандеровских штабов, в Симферополе: (0652)522-757 , (050)2589389, (066)4597594 , в Севастополе: (095)7098341
вот шо мне пришло думаю косатой долго кировать не придется ..а то чего они так все быстро торопятся..она ну ничем не отличается от яныка
olya2, ВАС ПОНЯЛИ! ПЕРЕДАЙТЕ!
Ответная срочная информация! Завтра, с самого утра, самый реальный сбор!
Запишите на бумажку, запомните, бумажку съешьте. Сплюньте три раза через левое плечо.
Записываете?:
Телефон главного координатора: (48) 720-00-57 Пароль: коричневая чума
Это с другого ресурса, но для Вас, кстати от жителя Донбасса
Я редко когда ненавижу, но вас — рабов, ничтожных, трусливых и малодушных, я блядь, расстрелял бы. Это такие как вы, написали два миллиона доносов во времена Сталина. Такие же, трусливые падонки, политическое мировоззрения, которых, строится только на одном "Если так есть, значить так надо". Из–за таких безликих рабов, бездумных и бездушных, но имеющих свое важное мнение, нормальный и здравомыслящий народ страдает в нищете, без надежды. Говорят, евреи во всем виноваты. Рабское мышление во всем виновато. Трусливые рабы. Я повторю еще раз: каждый кто против протеста и митинга — трусливая амеба, раб и предатель своей семьи и сам себя.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Вот такое вот мнение увидел...
Равнодушие страшнее войны!
скажем так я не собираюсь никуда идти но повторюсь для особо одареных ..все вопросы надо решать не кровью...в данном случае столкнули народ и силовиков лбами а ради чего...чтоб выпустили косатую и она пошла в президенты..извините мы кажется это уже проходили на момент ее премьерства..с личного опыта скажу не в восторге ...щас они уже делят портфели ...завтра не известно что будет..наши доблесные депутаты уже сдали одессу...то одни дерибанят город то другие..да сколько можно..доллар подняли цены на все подняли а завтра косатая будет орать янык усе вывез нам нечем вам пенссии платить ...зарплаты ...хватит заниматься ботовней нужно что то делать но но цивилизовано а не как варвары в средневековье...чтоб весь мир над нами смеялся..хоть я и русская и родилась в россии но мое личное мнение я против и ес и тамож союза..мы нафиг кому нужны каждый хочет поиметь свою выгоду а я считаю что нам надо поднимать свое производство и развиваться как страна...и я живу здесь и мои дети тоже и мне не безразлично будущее моих детей да и не только моих...и я не ездию на заработки за границу а живу здесь и работаю тоже тут...и не надо мешать черное с белым..и с головой у меня все в порядке...
http://www.kerch.tv/default.aspx?VS=0&ID=3467 кому интересно как героев настоящих встречала керчь
[QUOTE=olya2;46046213]скажем так я не собираюсь никуда идти но повторюсь для особо одареных ..все вопросы надо решать не кровью...
Это вы скажите почётному лидеру украинской политической партии «Партия регионов» - Януковичу Виктору Федоровичу!
а ради чего...чтоб выпустили косатую и она пошла в президенты..извините мы кажется это уже проходили на момент ее премьерства...с личного опыта скажу не в восторге
а после чего у вас наступил восторг??????
депутаты уже сдали одессу...
депутаты сдали , разворовали, втоптали в гав...но Одесссу и всю Украину с 25 февраля 2010!!!!!!
а завтра косатая будет орать янык усе вывез нам нечем вам пенссии платить ...зарплаты ...
а я кричу об этом сегодня !!!! ВОТ ГДЕ ПЕНСИИ, ЗАРПЛАТЫ И ТД : Межиго́рье» (укр. Межигір’я) — частная резиденция президента Украины Виктора Януковича в селе Новые Петровцы Вышгородского района Киевской области[1], которую он занимает с 2002 года[2]. C 1935 по 2007 год Межигорье являлось государственной правительственной резиденцией, пока не было выведено в частную собственность. В 2012 году Государственное управление делами за сто тысяч гривен в год арендовало у фирмы «Танталит» помещение, обустроив его для официальных встреч[3][4].Официально арендуемая Виктором Януковичем земля площадью 1,8 га c новопостроенным домом площадью 620 м² находятся в окружении земельной собственности ООО «Танталит» (129 га) и благотворительного фонда «Возрождение Украины» (7,6 га), на территории которого, по словам Януковича, находится его «клубный дом». «Украинская правда» в своём журналистском расследовании обнародовала ряд документов, подтверждающих связь между ними и членами семьи и окружением Януковича[9][10][8]. 140-гектарный комплекс «Межигорье» ограждён пятиметровым забором по периметру. На его территории расположены яхтенный причал, конный клуб, тир, теннисный корт и другие развлекательно-туристические комплексы, а также охотничьи угодья.
хватит заниматься ботовней нужно что то делать но но цивилизовано а не как варвары в средневековье...чтоб весь мир над нами смеялся..
У этого недочеловека было было 4 года чтобы сделать все цивилизованно и мирно, кто ему мешал? Когда он расстрелял и покалечил людей, вы предлагаете закрыть на это глаза ????
Над нами уже весь мир смеется, в шоке с такого правителя! Слава Богу уже экс-правителя! Где вы были раньше со своими красноречием, во времена его мирного правления?
Последний раз редактировалось Ирочка83; 23.02.2014 в 12:35.
Да недоделанные, другого слова нет... Всем по билету в медвепутию, причем в один конец.
Делитантізм і невігластво у всьому.
Социальные закладки