Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7454 из 22853 ПерваяПервая ... 6454 6954 7354 7404 7444 7452 7453 7454 7455 7456 7464 7504 7554 7954 8454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 149,061 по 149,080 из 457048
  1. Вверх #149061
    User banned
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Я против них. Но они сейчас единственная банда кто может это сделать. Если от них будет такая польза, то их надо пользовать. А бандеровских идей и взглядов никогда не поддержу и всегда буду против них.
    Нет пользы от них никакой не будет, если вы думаете провести аналогию 1917 годом, то это совсем другое. Это пока рулит фашизм.

2. Вверх #149062
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Если бы Янукович зашел ко мне в камеру, то он от меня уже бы не вышел - Тимошенко

Тимошенко заявляет, что не встречалась с Януковичем

Информация о том, что после освобождения экс-премьера Юлии Тимошенко из заключения имела место ее встреча с Виктором Януковичем, не соответствует действительности, заявляют в пресс-службе "Батькивщины".

"Если бы Янукович зашел ко мне в камеру, то он от меня уже бы не вышел, а ехал бы в кандалах в Гаагу", - цитирует Ю.Тимошенко пресс-служба партии.

3. Вверх #149063
    возмутитель спокойствия
    Отлично. Теперь россиянские шавки будут гавкать в пустоту.

Отдохнуть от Киселева: Верховная Рада отключает российское ТВ

В ближайшие дни украинцы смогут отдохнуть от Дмитрия Киселева: Верховная Рада собирается временно приостановить вещание российского телевидения на территории Украины. Мера применяется в целях информационной безопасности, объективного освещения украинских событий и прекращения межнациональной вражды – такая мотивировка прозвучала в тексте Проекта постановления "О временном приостановлении трансляции и ретрансляции некоторых телерадиопрограмм" № 4200 от 22 февраля, который был внесен в парламент, передает Лига.

"С целью обеспечения информационной безопасности Украины, Верховная Рада Украины постановляет: Временно до принятия Верховной Радой Украины соответствующего решения приостановить трансляцию и ретрансляцию телерадиопрограмм аналогового и цифрового вещания в кабельных сетях, произведенных в государствах, не подписавших Европейскую конвенцию о трансграничном телевидении", - говорится в тексте постановления.

4. Вверх #149064
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Я согласен терпеть коррупцию, если буду ездить по европейским дорогам.
    Румыния и европейские дороги

5. Вверх #149065
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Если бы Янукович зашел ко мне в камеру, то он от меня уже бы не вышел - Тимошенко

Тимошенко заявляет, что не встречалась с Януковичем

Информация о том, что после освобождения экс-премьера Юлии Тимошенко из заключения имела место ее встреча с Виктором Януковичем, не соответствует действительности, заявляют в пресс-службе "Батькивщины".

"Если бы Янукович зашел ко мне в камеру, то он от меня уже бы не вышел, а ехал бы в кандалах в Гаагу", - цитирует Ю.Тимошенко пресс-служба партии.
    Странно если бы он подтвердила.

6. Вверх #149066
    User banned
    Цитата Сообщение от vlatan1 Посмотреть сообщение
    Похоже нас уже поделили.Осталось народ стравить. ВР с этим справляется на 100.Теперь ход России.
    Россия начнет с Крыма. Морпехи РФ поставят блок посты по просьбе парламента Крыма и просьбам трудящихся. Для защиты населения. Ну и дальше по книжке.

7. Вверх #149067
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    да-да, видела я эту карманную демонстрацию. около 1000 людей насчитала--с русскими флагами, с флагом с фото Сталина шли. Большие оригиналы.)))
    Здесь главное не дать им повода вылить свою неиссякаемую агрессию на оппонентов. Далее они начнут давить друг друга.
    Demon est Deus inversus

8. Вверх #149068
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение

В ближайшие дни украинцы смогут отдохнуть от Дмитрия Киселева: Верховная Рада собирается временно приостановить вещание российского телевидения на территории Украины. Мера применяется в целях информационной безопасности, объективного освещения украинских событий и прекращения межнациональной вражды – такая мотивировка прозвучала в тексте Проекта постановления "О временном приостановлении трансляции и ретрансляции некоторых телерадиопрограмм" № 4200 от 22 февраля, который был внесен в парламент, передает Лига.

"С целью обеспечения информационной безопасности Украины, Верховная Рада Украины постановляет: Временно до принятия Верховной Радой Украины соответствующего решения приостановить трансляцию и ретрансляцию телерадиопрограмм аналогового и цифрового вещания в кабельных сетях, произведенных в государствах, не подписавших Европейскую конвенцию о трансграничном телевидении", - говорится в тексте постановления.
    ЭЭЭээээ.....
    Не стоит так делать. Это банальная провокация России.
    Так делать ненадо. Если они это сделают - вафли нам.
    Это провокация чистой воды.

9. Вверх #149069
    User banned

Кто захочет сможет посмотреть Киселева посмотрит, а я и без решения ВРУ не смотрю этого недалекого журналюгу.

10. Вверх #149070
    User banned
    гавкает твоя мамашка, гавкаешь ты, майдаун...
    Не сепети так

11. Вверх #149071
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    На Украине начинается неуправляемый хаос... Порошенко с Наливайченко побили друг друга на почве религиозной ненависти....
    Это когда Новинский в день убийств обвинял в этом оппозицию? И пытался "разрулить" воаросы, когда Рада восстала и собирала большинство?
    Так правильно сказал Порошенко - с*ка православная (Новинский фанатик какой-то секты или религии).

12. Вверх #149072
    User banned
    Да уж!

13. Вверх #149073
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    нет не боюсь, главное чтобы было по делу...народу нужно защитить себя...иначе их скоро начнут вырезать понаехавшие
    а шо там пишут местные ирландцы, по-прежнему поют дифирамбы беркуту и раздают факи майдановцам, где же свежие новости из Дублина ?

14. Вверх #149074
    Затейница

Цитата Сообщение от Мелания Посмотреть сообщение
    От парка шевченко прошлась демонстрация с лозунгами
    Одесса не сдается и российским флагом
    Акции с российским флагом в Украине ничего не добьются, только вызовут у власти Украины чувство надвигающегося сепаратизма. (как и призывы к федерализации) Если одесситы собираются отстаивать права на русский язык, то выходить надо с флагом Украины и Одессы, но одесситов с таким мнением (как мое) мало.)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #149075
    User banned
    Цитата Сообщение от АлексSacha Посмотреть сообщение
    ВИЗАС, а вы что иначе представляли развитие событий в Раде? Вы себе жертву наметили - Яныка, забыв, что там все как один - Яныки.
    Ну что вы,я жертву не выбирал,они сами все себя хотят принести в жертву,вся рада,вся оппозиция,о чем я и ранее говорил в своих постах,или нет?

16. Вверх #149076
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Юля молодец сразу заткнула их. Видно соображалка то что надо, начали грузить её вопросами а она им "Слава Украине" все запели гим вопросы в сторону Юля едет дальше, да не перестает удивлять
    Да печальное зрелище.

17. Вверх #149077
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Только приехала с 7 км. Людей нет, половина контейнеров закрыто. Автобусы с оптовиками не пропускают. Покупала в одном из контейнеров, сидит парень - не русский, оказалось с Афганистана. И так грустно мне говорит -я знаю что это такое и предложил купить фонарик с шокером. Сейчас совсем не лишняя весчь.
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

18. Вверх #149078
    User banned
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    12:15 Февраль, 23, 2014

В избранное
    Поделиться

Харьков поднялся!

Оригинал взят у andreyvadjra в Харьков поднялся!
    Только что позвонил знакомый из Харькова и взволновано сообщил, что на данный момент в Харькове вооруженные отряды с георгиевскими ленточками начали захват города!!! Час назад он считал, что Харьков сдадут мятежникам. ))

Мудаки в Раде начали признавать, что не контролируют ряд регионов! )))

МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!!!
    самое странное что именно эти новости приносят чувство спокойствия за свое будущее и стабильности в стране. заметьте, что это воспринимается как победа над оккупантами. как в дни великой отечественной люди ждали сообщений с фронта и радовались, когда наши деды у захватчиков отвоёвывали каждый метр родной земли. Слава народу я вчера общался с парнями, вернувшимися с майдана –эйфория проходит все говорят, что их нае..али и они привели к власти тех же воров. Сейчас искусственно сдерживается людское недовольство по поводу дележки портфелей и продаже должностей.

19. Вверх #149079
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Цитата Сообщение от Mirana26 Посмотреть сообщение
    твари, такое творят в стране на деньги Запада!

Знакомая вернулась с Майдана (хотела там банально заработать денег) в очень плохом самочувствии. Обратилась в Одессе к врачу, а ей объяснили, что у нее обычная ЛОМКА - она ела с общих кухонь на Майдане. Революцию делают НАРКОМАНЫ!!!
    А каски с кастрюлями принимали волны....
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

20. Вверх #149080
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от АлексSacha Посмотреть сообщение
    уже нет-- ссылкане активна офигеть
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

Закрытая тема
Страница 7454 из 22853 ПерваяПервая ... 6454 6954 7354 7404 7444 7452 7453 7454 7455 7456 7464 7504 7554 7954 8454 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права