|
Если бы Янукович зашел ко мне в камеру, то он от меня уже бы не вышел - Тимошенко
Тимошенко заявляет, что не встречалась с Януковичем
Информация о том, что после освобождения экс-премьера Юлии Тимошенко из заключения имела место ее встреча с Виктором Януковичем, не соответствует действительности, заявляют в пресс-службе "Батькивщины".
"Если бы Янукович зашел ко мне в камеру, то он от меня уже бы не вышел, а ехал бы в кандалах в Гаагу", - цитирует Ю.Тимошенко пресс-служба партии.
Отлично. Теперь россиянские шавки будут гавкать в пустоту.
Отдохнуть от Киселева: Верховная Рада отключает российское ТВ
В ближайшие дни украинцы смогут отдохнуть от Дмитрия Киселева: Верховная Рада собирается временно приостановить вещание российского телевидения на территории Украины. Мера применяется в целях информационной безопасности, объективного освещения украинских событий и прекращения межнациональной вражды – такая мотивировка прозвучала в тексте Проекта постановления "О временном приостановлении трансляции и ретрансляции некоторых телерадиопрограмм" № 4200 от 22 февраля, который был внесен в парламент, передает Лига.
"С целью обеспечения информационной безопасности Украины, Верховная Рада Украины постановляет: Временно до принятия Верховной Радой Украины соответствующего решения приостановить трансляцию и ретрансляцию телерадиопрограмм аналогового и цифрового вещания в кабельных сетях, произведенных в государствах, не подписавших Европейскую конвенцию о трансграничном телевидении", - говорится в тексте постановления.
Да уж!
Акции с российским флагом в Украине ничего не добьются, только вызовут у власти Украины чувство надвигающегося сепаратизма. (как и призывы к федерализации) Если одесситы собираются отстаивать права на русский язык, то выходить надо с флагом Украины и Одессы, но одесситов с таким мнением (как мое) мало.)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Только приехала с 7 км. Людей нет, половина контейнеров закрыто. Автобусы с оптовиками не пропускают. Покупала в одном из контейнеров, сидит парень - не русский, оказалось с Афганистана. И так грустно мне говорит -я знаю что это такое и предложил купить фонарик с шокером. Сейчас совсем не лишняя весчь.
Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!
самое странное что именно эти новости приносят чувство спокойствия за свое будущее и стабильности в стране. заметьте, что это воспринимается как победа над оккупантами. как в дни великой отечественной люди ждали сообщений с фронта и радовались, когда наши деды у захватчиков отвоёвывали каждый метр родной земли. Слава народу я вчера общался с парнями, вернувшимися с майдана –эйфория проходит все говорят, что их нае..али и они привели к власти тех же воров. Сейчас искусственно сдерживается людское недовольство по поводу дележки портфелей и продаже должностей.
Социальные закладки