|
Очень в тему)))
- я заметила однажды, что зимой кусты сирени, расцвели как будто в мае,
ты мне веришь или нет?
- я тебе конечно верю, я и сам п*здеть умею..
У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!
[QUOTE=Богун;46054707]Мэр продолжает вещание, но его местонахождение неизвестно.
Информация о том, что мэр и губернатор Харкова и области Геннадий Кернес и Михаил Добкин уехали из города и страны, пока официального подтверждения не находит. Оба чиновника не отвечают на телефонные звонки, сообщают Вести.
Директор Департамента по делам информации горсовета Юрий Сидоренко сообщил, что несколько раз вечером общался с Геннадием Кернесом и он в курсе происходящего в Харькове.
- Он сам сообщил мне о том, что на площади снесли городок к Масленице, а в здании облгосадминистрации проходит экскурсия, - сообщил Юрий Сидоренко. - Задавать вопрос о его местонахождении - не в правилах, потому что это плоскость его безопасности. Могу точно сказать, что он продолжает руководить городом и влиять на все процессы в нем, сообщил чиновник.
В то же время днем на официальном сайте мэрии были слова мэра Харькова: "За последние день и ночь я получил сотни угроз в свой адрес. Пытки, виселицы, ножи, еврейские распятия и т.д. Главный еврей Украины, олигарх Коломойский сказал, что я сепаратист. На все угрозы в мой адрес я хочу сказать: я буду здесь до конца, буду работать на своем рабочем месте, буду работать до тех пор, пока мне доверяют люди. А горячие головы - оппозиционные лидеры - должны понять, что с этой частью населения тоже необходимо не просто считаться, а слышать каждого гражданина этой страны".
http://korrespondent.net/ukraine/pol...avliat-horodom
из копанки вещает... партизанят с Добкиным вдвоем.. ну и с Жилиным, как же без него..
жду сообщений в стиле:
"партизанским отрядом им. Януковича был уничтожен ларек с леденцами. Ответственность за это взяла на себя ОПГ УРКАиснкий фронт.." (слушайте наши выступления на СЕВ.КАВ.ТВ)
Вернулся уже Геша,завтра приступит к работе. дядя Пу сказал не рыпаться-Юлю слушать)))
Последний раз редактировалось budur; 23.02.2014 в 13:32.
12:15 Февраль, 23, 2014
В избранное
Поделиться
Харьков поднялся!
Оригинал взят у andreyvadjra в Харьков поднялся!
Только что позвонил знакомый из Харькова и взволновано сообщил, что на данный момент в Харькове вооруженные отряды с георгиевскими ленточками начали захват города!!! Час назад он считал, что Харьков сдадут мятежникам.))
Мудаки в Раде начали признавать, что не контролируют ряд регионов!)))
МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!!!
В этой всей катавасии ясно виден изъян советского образа мысли: Трусы vs. Крестик.
1. "Мы против западенцев, которые хотят делать сало из русских и евреев"
2. "Но мы не хотим с ними бороться, патамушта это недопустимо, ибо Великорусский Шовинизм™, и вообще "дедывоевали", мы за бензопилу Дружбу Народов.
3. "И мы не хотим от них отделяться, потому что мы за Территориальную Целостность™ и "пересмотр советских границ это кощунство".
...
"Циники-это уставшие романтики..."
Тупейшее решение.
Сегодня нужны прежде всего шаги для снижения градуса агрессии в обществе. Политаканы же ради самопиара продолжают сталкивать людей лбами и провоцируют новые жертвы. Уже не раз об этом говорилось, повторю еще раз, что у "оппозиции" руки в крови в той же мере, что и у бандитов из ПР.
Demon est Deus inversus
Давайте подумаем - зачем СЕЙЧАС, в данной ситуации отменять ЗАКОН про 2 языка?
Вот ЗАЧЕМ?
Провокация
Социальные закладки