Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7444 из 22853 ПерваяПервая ... 6444 6944 7344 7394 7434 7442 7443 7444 7445 7446 7454 7494 7544 7944 8444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 148,861 по 148,880 из 457048
  1. Вверх #148861
    Не покидает форум Аватар для Mystery Lady
    Цитата Сообщение от Formula1794 Посмотреть сообщение
    Не нужно общаться так провокационно и неуважительно к себе. Есть исторически сложившаяся ситуация. Люди - не роботы. Есть большая прослойка населения, которая училась на русском и выросла, говоря на русском, и выбора не было. Зачем теперь заниматься садизмом и провокациями? Та самая Европа, в которую Вы так стремитесь, как раз подаёт обратный пример: в Швейцарии несколько равноправных государственных языков. (Официальными языками Швейцарии являются: немецкий, французский, итальянский и частично ретороманский).
    Добавлю-и мыслит на русском.
    У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!

2. Вверх #148862
    Не покидает форум Аватар для Mystery Lady
    Очень в тему)))
    - я заметила однажды, что зимой кусты сирени, расцвели как будто в мае,
    ты мне веришь или нет?
    - я тебе конечно верю, я и сам п*здеть умею..
    У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!

3. Вверх #148863
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от Perfectum Посмотреть сообщение
    Уважаемый, был и в Румынии и в Боснии и по всей европе неспеша прошелся! Нам сдесь такого ненадо!.у нас свой характер, мы сильнее и умнее, только трусоваты немного!
    Вы в Грецию забыли зайти, там по словам революционеров, как и прежде, - все есть)))))
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

4. Вверх #148864
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    во как заговорили ПРасты)
    щас окажется, что вообще не знают кто такой янукович и, что он собой представлял
    со мной стыдно, но весело

5. Вверх #148865
    Посетитель Аватар для Formula1794
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Русский язык никто не запретит. Но в государственных учреждениях и в самом представлении государства должен быть украинский, ведь это Украина и мы должны себя сами уважать. Как вы понимаете Украина, а государственный язык русски????? Вы считаете это правильным? Назовите такую страну.

Вы просто извращаете свлоа, чтобы сеять среди людей панику и разбрат.
    я назвал - Швейцария. отлегло? истерика прекратится? или найдёте новый повод?

6. Вверх #148866
    User banned
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    во как заговорили ПРасты)
    да, реально смешно как руководитель ПР Ефремов не считает себя ближайщим окружением Яныка
    Янык конечно предал, но и эти пиндосы также слили юго-восток ради продолжения тусить у корыта
    зека геть, зечку в президенты

7. Вверх #148867
    Визитка Яроша
    [QUOTE=Богун;46054707]Мэр продолжает вещание, но его местонахождение неизвестно.
    Информация о том, что мэр и губернатор Харкова и области Геннадий Кернес и Михаил Добкин уехали из города и страны, пока официального подтверждения не находит. Оба чиновника не отвечают на телефонные звонки, сообщают Вести.
    Директор Департамента по делам информации горсовета Юрий Сидоренко сообщил, что несколько раз вечером общался с Геннадием Кернесом и он в курсе происходящего в Харькове.
    - Он сам сообщил мне о том, что на площади снесли городок к Масленице, а в здании облгосадминистрации проходит экскурсия, - сообщил Юрий Сидоренко. - Задавать вопрос о его местонахождении - не в правилах, потому что это плоскость его безопасности. Могу точно сказать, что он продолжает руководить городом и влиять на все процессы в нем, сообщил чиновник.
    В то же время днем на официальном сайте мэрии были слова мэра Харькова: "За последние день и ночь я получил сотни угроз в свой адрес. Пытки, виселицы, ножи, еврейские распятия и т.д. Главный еврей Украины, олигарх Коломойский сказал, что я сепаратист. На все угрозы в мой адрес я хочу сказать: я буду здесь до конца, буду работать на своем рабочем месте, буду работать до тех пор, пока мне доверяют люди. А горячие головы - оппозиционные лидеры - должны понять, что с этой частью населения тоже необходимо не просто считаться, а слышать каждого гражданина этой страны".

http://korrespondent.net/ukraine/pol...avliat-horodom

из копанки вещает... партизанят с Добкиным вдвоем.. ну и с Жилиным, как же без него..
    жду сообщений в стиле:

"партизанским отрядом им. Януковича был уничтожен ларек с леденцами. Ответственность за это взяла на себя ОПГ УРКАиснкий фронт.." (слушайте наши выступления на СЕВ.КАВ.ТВ)

Вернулся уже Геша,завтра приступит к работе. дядя Пу сказал не рыпаться-Юлю слушать)))
    Последний раз редактировалось budur; 23.02.2014 в 13:32.

8. Вверх #148868
    User banned
    12:15 Февраль, 23, 2014

В избранное
    Поделиться

Харьков поднялся!

Оригинал взят у andreyvadjra в Харьков поднялся!
    Только что позвонил знакомый из Харькова и взволновано сообщил, что на данный момент в Харькове вооруженные отряды с георгиевскими ленточками начали захват города!!! Час назад он считал, что Харьков сдадут мятежникам. ))

Мудаки в Раде начали признавать, что не контролируют ряд регионов! )))

МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!!!

9. Вверх #148869
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Не верю, человек который побывал хотя бы в Румынии, после стает приверженцем ЕС. И чего нам сдесь такого ненадо, если можно конкретики, как очевидца.
    Вам, украинцам, явно не хватает продолжения Муссолини. Россией правит маленький Муссолини с павлиньей походкой. Как и Путин, дуче любил фотографироваться с обнаженной грудью и надутыми бицепсами.

10. Вверх #148870
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Хорошо, что вы уже признали победителей - победителями. А победителей - не судят.
    Будете голосовать за Йульку, как Москва сказала, а не за Тигипыча. Так шо харе ее обсирать, начинайте хвалить
    Маша, у меня бабушка любила говорить, что для этого кто-то должен свистеть научиться, как соловей...
    Победителей судят! И ты это скоро сама сделаешь.

11. Вверх #148871
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    раду смотрите ? только что прозвучало : лишить гражданства всех кто говорит по русски...
    вижу некоторые вместо ушей используют другое место

12. Вверх #148872
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    В этой всей катавасии ясно виден изъян советского образа мысли: Трусы vs. Крестик.
    1. "Мы против западенцев, которые хотят делать сало из русских и евреев"
    2. "Но мы не хотим с ними бороться, патамушта это недопустимо, ибо Великорусский Шовинизм™, и вообще "дедывоевали", мы за бензопилу Дружбу Народов.
    3. "И мы не хотим от них отделяться, потому что мы за Территориальную Целостность™ и "пересмотр советских границ это кощунство".

...
    "Циники-это уставшие романтики..."

13. Вверх #148873
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cielo Посмотреть сообщение
    Верховная Рада Украины отменила Закон «Об основах государственной языковой политики», авторами которого являются регионалы Вадим Колесниченко и Сергей Кивалов.

Это решение поддержали 232 народных депутата. Представитель фракции «Батькивщина» Вячеслав Кириленко заявил, что этот закон был принят с грубым нарушением регламента и противоречит Конституции Украины.

Наша песня хороша, начинай сначала!
    Тупейшее решение.
    Сегодня нужны прежде всего шаги для снижения градуса агрессии в обществе. Политаканы же ради самопиара продолжают сталкивать людей лбами и провоцируют новые жертвы. Уже не раз об этом говорилось, повторю еще раз, что у "оппозиции" руки в крови в той же мере, что и у бандитов из ПР.
    Demon est Deus inversus

14. Вверх #148874
    User banned
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    так нельзя. многие из них, действительно выполняли свой долг.. и в отношении медиков такие высказывания не тактичны...
    Я не о конкретном медике разговор виду ,а об собирательном образе беркута ...

15. Вверх #148875
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    закон был популистский и мертворожденный, нужен нормальный компромиссный закон, к примеру у нас в городе должна быть базовая мова и достаточное количество времени на изучение русского чтобы люди не бегали в поисках класса или школы, а в любой школе получили достаточно знаний не только по любому языку, но и по всем предметам
    Не поняла, что такое "базовая мова".

16. Вверх #148876
    User banned
    Давайте подумаем - зачем СЕЙЧАС, в данной ситуации отменять ЗАКОН про 2 языка?
    Вот ЗАЧЕМ?
    Провокация

17. Вверх #148877
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а не этот "рафикневиновный" своей беспредельной жадностью её практически убил?
    А в каком году первое преддефолтное состояние у Украины было? Он закончил то, что другие начали.

18. Вверх #148878
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Маша, у меня бабушка любила говорить, что для этого кто-то должен свистеть научиться, как соловей...
    Победителей судят! И ты это скоро сама сделаешь.
    когда народу вставят чоп - один в рот, другой в ...
    по самые гланды, люди заговорят
    Misto Leva!!!

19. Вверх #148879
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    банальная истерика...причем истерика тех, кто наконец понял, что допыгепы и папы...их как лохов кинули, развели котят...
    Так у Яныка это ж коронная фраза )))

20. Вверх #148880
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Давайте подумаем - зачем СЕЙЧАС, в данной ситуации отменять ЗАКОН про 2 языка?
    Вот ЗАЧЕМ?
    Провокация
    И все на нее повелись, забыв, что в казне денех нет.

Закрытая тема
Страница 7444 из 22853 ПерваяПервая ... 6444 6944 7344 7394 7434 7442 7443 7444 7445 7446 7454 7494 7544 7944 8444 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права