|
Спасибо...наконец-то увидели.Но могу я Вас спросить - Вы действительно считаете, что у правого, кулявлоб и других, кто теперь рулит ручки ничем не забрызганы. И их не только руки - рожи в крови, хотя конечно это видно не всем...к сожалению. Люди как всегда пострадали за этих ..тварей и вина не только на януковиче.
Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.
в одессе истерический митинг коррупционеров-новороссов.
Уважаемый, был и в Румынии и в Боснии и по всей европе неспеша прошелся! Нам сдесь такого ненадо!.у нас свой характер, мы сильнее и умнее, только трусоваты немного!
где Колесниченко? кто в курсе?
Интересные у вас равные условия получаются. Русскоязычные дети, живущие в русскоязычной среде и учащиеся на украинском языке (который они слышат исключительно в школе и то только на уроках). И украиноязычные дети, живущие в украиноязычной среде... Покажите мне, где тут равные условия?
Относительно же евреев (в Одессе) говорящих на украинском языке, то я такой феномен видела всего один раз за всю жизнь. Так тот еврей и тогда был украинским националистом (хороших лет 30 назад) и говорил на украинском принципиально.
/* мерзко хихикает */
ну ты список хоть открой!!! вот, что бы тебе не искать http://society.lb.ua/accidents/2014/02/20/256239_poyavilsya_predvaritelniy_spisok.html
уж если они ничего не знающие и не работающие...
Социальные закладки