|
Признаюсь перед всеми Вами.
Сегодня утром я проснулся и меня посетило чуство позора:
1. Президент убежал и увёз камазы чего-то. По его дому ходят люди находят таблетки с виагрой, бумаги с ценами на люстры
2. Из тюрьмы выпускают тюремщицу и её везут на площадь и он там каится и молится. Плачит. И на сл. день её хотят сделать премьером
3. В стране полная разруха, экономики нет, страна просит деньги у всех вокруг.
4. В тоже время в ВР главный закон дня - Межигорье!
Мне просто стыдно за то, что я тут живу. Просто СТЫД на всю страну.
Такого дерьма НИГДЕ и ни в ОДНОЙ стране нет.
Очень стыдно.
Не нужно общаться так провокационно и неуважительно к себе. Есть исторически сложившаяся ситуация. Люди - не роботы. Есть большая прослойка населения, которая училась на русском и выросла, говоря на русском, и выбора не было. Зачем теперь заниматься садизмом и провокациями? Та самая Европа, в которую Вы так стремитесь, как раз подаёт обратный пример: в Швейцарии несколько равноправных государственных языков. (Официальными языками Швейцарии являются: немецкий, французский, итальянский и частично ретороманский).
Наши как раз учат украинский...А сколько народностей и народов только в одесской области. А евреи всегда умели быстро приспосабливаться(простите меня за такие слова), так же как и наши ТАМ! Это совсем другое. Украине независимой еще очень мало - юная совсем, а сколько людей( и я в том числе) выросло в СССР? Какой процент населения? Много, поверьте. Нельзя на горло наступать. Если демократия, должно быть право выбора.
Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.
во как заговорили ПРасты)
На Украине начинается неуправляемый хаос. Никто никому не подчиняется, СБУшники всех послали и ушли со службы, Гриценко уже заявил пошла в жопу Тимошенко со своими гарантиями, кто она вообще такая, Порошенко с Наливайченко побили друг друга на почве религиозной ненависти, Турчинов кричит- блеать, где госохрана??? Межигорье грабят!!! Госохрана сказала иди на ,,,. Западенские вуйки взяли в плен начальника таможни Мукачево, привязали скотчем к столбу и потребовали брать мзду со всех водителей въезжающих на Украину на нужды Майдана. Короче, дальше больше. США кричат- вам щас немцы кредит дадут, только они не знают кому дать, Меркель говорит- ни ,,я, МВФ американский, пусть США и дает. Веселуха.
Мэр продолжает вещание, но его местонахождение неизвестно.
Информация о том, что мэр и губернатор Харкова и области Геннадий Кернес и Михаил Добкин уехали из города и страны, пока официального подтверждения не находит. Оба чиновника не отвечают на телефонные звонки, сообщают Вести.
Директор Департамента по делам информации горсовета Юрий Сидоренко сообщил, что несколько раз вечером общался с Геннадием Кернесом и он в курсе происходящего в Харькове.
- Он сам сообщил мне о том, что на площади снесли городок к Масленице, а в здании облгосадминистрации проходит экскурсия, - сообщил Юрий Сидоренко. - Задавать вопрос о его местонахождении - не в правилах, потому что это плоскость его безопасности. Могу точно сказать, что он продолжает руководить городом и влиять на все процессы в нем, сообщил чиновник.
В то же время днем на официальном сайте мэрии были слова мэра Харькова: "За последние день и ночь я получил сотни угроз в свой адрес. Пытки, виселицы, ножи, еврейские распятия и т.д. Главный еврей Украины, олигарх Коломойский сказал, что я сепаратист. На все угрозы в мой адрес я хочу сказать: я буду здесь до конца, буду работать на своем рабочем месте, буду работать до тех пор, пока мне доверяют люди. А горячие головы - оппозиционные лидеры - должны понять, что с этой частью населения тоже необходимо не просто считаться, а слышать каждого гражданина этой страны".
http://korrespondent.net/ukraine/pol...avliat-horodom
из копанки вещает... партизанят с Добкиным вдвоем.. ну и с Жилиным, как же без него..
жду сообщений в стиле:
"партизанским отрядом им. Януковича был уничтожен ларек с леденцами. Ответственность за это взяла на себя ОПГ УРКАиснкий фронт.." (слушайте наши выступления на СЕВ.КАВ.ТВ)
![]()
Последний раз редактировалось Богун; 23.02.2014 в 13:26.
Сейчас начнут вылавливать беркутовцев,снайперов, их начальство,которые давали приказ по людям стрелять и начнут их вешать вдоль дорог на деревьях.
Они смелые только в прицел снайперской винтовки или в мирное время кого-то в райотделе избивать до смерти. Пусть теперь попробуют!
нет разницы! ОНА ВОРОВКА!!!!!!!
я понаблюдаю, но исторически сложилось так,Что то кто приходит на пике революции, потом делает ВСЕ,что такой же революцией его не сместили. Юля укатает Майдан в асфальт. если вдруг кому-то шо не понравится....Юля не Янык...
да и вообще, смысл такой революции? что бы что ? перестроить РОЖУ? что нового? где новая страна?
как пахнет любовь?
наша рада-театр абсурда, у них сегодня законы государственные, что пирожки из печки, так и вылетают горяченькими, минута на обсуждения, да и то слушают только "своих" . Такое впечатление сложилось, что надо как можно больше принять и ухвалить, а то завтра может быть поздно)))))))), на предложение заняться формированием правительства ноль эмоций. Правда, типок турчинов, иногда вспоминает, что надо быть "честными".
закон был популистский и мертворожденный, нужен нормальный компромиссный закон, к примеру у нас в городе должна быть базовая мова и достаточное количество времени на изучение русского чтобы люди не бегали в поисках класса или школы, а в любой школе получили достаточно знаний не только по любому языку, но и по всем предметам
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Социальные закладки