Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7443 из 22853 ПерваяПервая ... 6443 6943 7343 7393 7433 7441 7442 7443 7444 7445 7453 7493 7543 7943 8443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 148,841 по 148,860 из 457048
  1. Вверх #148841
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    есть принципиальные вопросы. я ничего не имею против того чтоб преподавали в спец. классах или как это лучше организовать. но, давайте не забывать о том что мы все еще живем в сегодня, и есть более приоритетные вещи чем решение этого вопроса. т.к. он не является ппц на сколько острой проблемой в стране.
    Пока нет. Но странным образом становится ппц каким острым, когда это кому-нибудь нужно.
    Нда, как говорится. А как только солнце встало...
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

2. Вверх #148842
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Сидит твой Груршевский в Раде,целый и невредимый,с нормальной сытой мордой......
    У cetus такие вбросы - мы ее перлы все семьей читаем
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

3. Вверх #148843
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    так я так понимаю, шо с тем шо там щас начинается, поеду бастовать на Майдан, против Юли, Свободы и прочего....я их н-е-х-о-ч-у!
    поздновато. но попробовать можешь.

4. Вверх #148844
    User banned
    Признаюсь перед всеми Вами.
    Сегодня утром я проснулся и меня посетило чуство позора:
    1. Президент убежал и увёз камазы чего-то. По его дому ходят люди находят таблетки с виагрой, бумаги с ценами на люстры
    2. Из тюрьмы выпускают тюремщицу и её везут на площадь и он там каится и молится. Плачит. И на сл. день её хотят сделать премьером
    3. В стране полная разруха, экономики нет, страна просит деньги у всех вокруг.
    4. В тоже время в ВР главный закон дня - Межигорье!

Мне просто стыдно за то, что я тут живу. Просто СТЫД на всю страну.
    Такого дерьма НИГДЕ и ни в ОДНОЙ стране нет.

Очень стыдно.

5. Вверх #148845
    Посетитель Аватар для Formula1794
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    нет не нормально, должны и будут говорить на государственном - украинском, как вы могли допустить что они говорят на суржике??
    Зачем вы их приучили на фене говорить?
    Не нужно общаться так провокационно и неуважительно к себе. Есть исторически сложившаяся ситуация. Люди - не роботы. Есть большая прослойка населения, которая училась на русском и выросла, говоря на русском, и выбора не было. Зачем теперь заниматься садизмом и провокациями? Та самая Европа, в которую Вы так стремитесь, как раз подаёт обратный пример: в Швейцарии несколько равноправных государственных языков. (Официальными языками Швейцарии являются: немецкий, французский, итальянский и частично ретороманский).

6. Вверх #148846
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    поздновато. но попробовать можешь.
    а вы этого хотели? вы хотите эту гидру? ну-ну...так шо вы поменяли тогда? ЗЭКа на ЗЭЧку?
    как пахнет любовь?

7. Вверх #148847
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Учитывая вышесказанное, чтобы не портить ваш (тимошенко)имидж отказом, просим отозвать свою кандидатуру самостоятельно. Просим так же не отправлять резюме на вакансию "Премьер министр" или другие вакансии в исполнительной власти. В ином случае, нам придется применить к вам процедуры профессиональной люстрации. Со своей стороны, предлагаем рассмотреть весьма почетную вакансию "Лидера фракции"

Пожалуйста, отнеситесь к ответу с уважением, а еще лучше - поспособствуйте продвижению на эту позицию более молодых, способных и компетентных кандидатов.

С уважением,

Народ Украины
    "(с)

полностью согласен с народом Украины в этом вопросе.
    Согласен на 100%.

8. Вверх #148848
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Сидит твой Груршевский в Раде,целый и невредимый,с нормальной сытой мордой......
    Так они все целые и невредимые. Даже если их божественное тельце чуть поцарапкали-геволт на чесь мир.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

9. Вверх #148849
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Так что вы предлагаете?
    Я предлагаю, чтобы все знали государственный язык и чтобы он был один, тогда все дети будут в равных условиях. Детям не сложно учить другой язык или вы против, чтобы ваши детки знали украинский? Русский язык и так все знают и вот мы же с вами общаемся на нем и ничего....

Знаете, здесь я говорила, что в Одессе и вообще в Украине не хватает евреев. Так вот еще один момент, чтобы пожалеть об их отсутствии. Евреи никогда не боялись государственного языка, они даже в советской Украине говорили на украинском зачастую гораздо лучше, чем сами украинцы. Еврея такими вещами не испугаешь.
    Наши как раз учат украинский...А сколько народностей и народов только в одесской области. А евреи всегда умели быстро приспосабливаться(простите меня за такие слова), так же как и наши ТАМ! Это совсем другое. Украине независимой еще очень мало - юная совсем, а сколько людей( и я в том числе) выросло в СССР? Какой процент населения? Много, поверьте. Нельзя на горло наступать. Если демократия, должно быть право выбора.
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

10. Вверх #148850
    Затейница

Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    здравый смыл у победителей отсутствует.
    Однако, я много раз читала "майдан сдулся" (ещё с ноября), "нет смысла стоять на майдане, ничего не добьетесь" и т.п. "офигительный наив"..
    Да вы пророки, елки-паки!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #148851
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    а вы этого хотели? вы хотите эту гидру? ну-ну...так шо вы поменяли тогда? ЗЭКа на ЗЭЧку?
    Т.е. для Вас нет разницы уголовные и политические преступления. ПыСы, Юля мне по хер.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

12. Вверх #148852
    User banned
    во как заговорили ПРасты)

13. Вверх #148853
    User banned
    На Украине начинается неуправляемый хаос. Никто никому не подчиняется, СБУшники всех послали и ушли со службы, Гриценко уже заявил пошла в жопу Тимошенко со своими гарантиями, кто она вообще такая, Порошенко с Наливайченко побили друг друга на почве религиозной ненависти, Турчинов кричит- блеать, где госохрана??? Межигорье грабят!!! Госохрана сказала иди на ,,,. Западенские вуйки взяли в плен начальника таможни Мукачево, привязали скотчем к столбу и потребовали брать мзду со всех водителей въезжающих на Украину на нужды Майдана. Короче, дальше больше. США кричат- вам щас немцы кредит дадут, только они не знают кому дать, Меркель говорит- ни ,,я, МВФ американский, пусть США и дает. Веселуха.

14. Вверх #148854
    Постоялец форума
    Мэр продолжает вещание, но его местонахождение неизвестно.

Информация о том, что мэр и губернатор Харкова и области Геннадий Кернес и Михаил Добкин уехали из города и страны, пока официального подтверждения не находит. Оба чиновника не отвечают на телефонные звонки, сообщают Вести.
    Директор Департамента по делам информации горсовета Юрий Сидоренко сообщил, что несколько раз вечером общался с Геннадием Кернесом и он в курсе происходящего в Харькове.
    - Он сам сообщил мне о том, что на площади снесли городок к Масленице, а в здании облгосадминистрации проходит экскурсия, - сообщил Юрий Сидоренко. - Задавать вопрос о его местонахождении - не в правилах, потому что это плоскость его безопасности. Могу точно сказать, что он продолжает руководить городом и влиять на все процессы в нем, сообщил чиновник.
    В то же время днем на официальном сайте мэрии были слова мэра Харькова: "За последние день и ночь я получил сотни угроз в свой адрес. Пытки, виселицы, ножи, еврейские распятия и т.д. Главный еврей Украины, олигарх Коломойский сказал, что я сепаратист. На все угрозы в мой адрес я хочу сказать: я буду здесь до конца, буду работать на своем рабочем месте, буду работать до тех пор, пока мне доверяют люди. А горячие головы - оппозиционные лидеры - должны понять, что с этой частью населения тоже необходимо не просто считаться, а слышать каждого гражданина этой страны".

http://korrespondent.net/ukraine/pol...avliat-horodom

из копанки вещает... партизанят с Добкиным вдвоем.. ну и с Жилиным, как же без него..
    жду сообщений в стиле:

"партизанским отрядом им. Януковича был уничтожен ларек с леденцами. Ответственность за это взяла на себя ОПГ УРКАиснкий фронт.." (слушайте наши выступления на СЕВ.КАВ.ТВ)

Последний раз редактировалось Богун; 23.02.2014 в 13:26.

15. Вверх #148855
    Постоялец форума
    Сейчас начнут вылавливать беркутовцев,снайперов, их начальство,которые давали приказ по людям стрелять и начнут их вешать вдоль дорог на деревьях.
    Они смелые только в прицел снайперской винтовки или в мирное время кого-то в райотделе избивать до смерти. Пусть теперь попробуют!

16. Вверх #148856
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Perfectum Посмотреть сообщение
    Уважаемый, был и в Румынии и в Боснии и по всей европе неспеша прошелся! Нам сдесь такого ненадо!.у нас свой характер, мы сильнее и умнее, только трусоваты немного!
    Не верю, человек который побывал хотя бы в Румынии, после стает приверженцем ЕС. И чего нам сдесь такого ненадо, если можно конкретики, как очевидца.

17. Вверх #148857
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    надоело объяснять, но я утром еще по этому поводу высказалась. антиморальный, малограмотный бандит у власти был неприемлем взагали, а Юля я предпочитаю больше, чем ту мразь, которая одним своим видом, грабежом и убийствами показало свою морду лица.

18. Вверх #148858
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Т.е. для Вас нет разницы уголовные и политические преступления. ПыСы, Юля мне по хер.
    нет разницы! ОНА ВОРОВКА!!!!!!!
    я понаблюдаю, но исторически сложилось так,Что то кто приходит на пике революции, потом делает ВСЕ,что такой же революцией его не сместили. Юля укатает Майдан в асфальт. если вдруг кому-то шо не понравится....Юля не Янык...
    да и вообще, смысл такой революции? что бы что ? перестроить РОЖУ? что нового? где новая страна?
    как пахнет любовь?

19. Вверх #148859
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение

легитимно продолжают голосить ворованными карточками....
    наша рада-театр абсурда, у них сегодня законы государственные, что пирожки из печки, так и вылетают горяченькими, минута на обсуждения, да и то слушают только "своих" . Такое впечатление сложилось, что надо как можно больше принять и ухвалить, а то завтра может быть поздно)))))))), на предложение заняться формированием правительства ноль эмоций. Правда, типок турчинов, иногда вспоминает, что надо быть "честными".

20. Вверх #148860
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Cielo Посмотреть сообщение
    Верховная Рада Украины отменила Закон «Об основах государственной языковой политики», авторами которого являются регионалы Вадим Колесниченко и Сергей Кивалов.

Это решение поддержали 232 народных депутата. Представитель фракции «Батькивщина» Вячеслав Кириленко заявил, что этот закон был принят с грубым нарушением регламента и противоречит Конституции Украины.

Наша песня хороша, начинай сначала!

закон был популистский и мертворожденный, нужен нормальный компромиссный закон, к примеру у нас в городе должна быть базовая мова и достаточное количество времени на изучение русского чтобы люди не бегали в поисках класса или школы, а в любой школе получили достаточно знаний не только по любому языку, но и по всем предметам
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

Закрытая тема
Страница 7443 из 22853 ПерваяПервая ... 6443 6943 7343 7393 7433 7441 7442 7443 7444 7445 7453 7493 7543 7943 8443 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права