|
А в чем нарушение ваших прав? Дело в том, что если два языка то тогда надо обязать выучить каждый из них каждого гражданина. Т.е., вы должны выучить украинский, а я русский. Правильно? Мы оба должны свободно владеть двумя языками, иначе будет дискриминация по языковым признакам.
Ми переможемо цю російську наволоч.
Вы знаете, по моему лошары-это ваши жены, которые по какому-то признаку выбрали себе муЩЫну в виде таракана, который отсиживается за печкой. Можно понять наших родителей, которые пережили войну, голод, разруху-они боятся любых изменений. Но вы, молодые люди, из категории тех, кто родился стариками.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
проблема в том, на мой взгляд, что ВАША проблема русского языка заполитизирована настолько, что самому русскому языку уже все по... куда он денется? что с ним случится? ..ну что?
вы за двадцать выучили что? нэнька, сало, горилка, слава украини... с вас достаточно. что вы этим языком, как дурной оглоблей, все время размахиваете?
оставьте русский язык в покое уже...
есть юристы в теме?
расскажите пожалуйста про референдум
что нужно для его инициирования
спасибо
ВСЁ? ПОРАБОТАЛИ?
хахаха....
А почему они не говорят про НБУ? Без НБУ Завтра будет такое - что мало не покажется.
Мда.... работники ещё те.
Болгария - памятник солдат СССР в цветах Украины!
![]()
а при чем тут мясо жирафа? http://trassae95.com/all/news/2014/0...oto-12588.html
или я не в теме?
со мной стыдно, но весело
по этой версии и второй успел
открывает второй конверт. Там записка: «Обещай». Начальник тут же находит далекую цель, к которой надо стремиться, говорит, что надо работать в два раза эффективнее и все получится.. и он сам будет работать в три раза лучше, все подчиненные воодушевляются и никто больше не возмущается.
Начато расследование по действиям силовиков против митингующих, - Аваков. ВИДЕО
http://censor.net.ua/news/272383/nachato_rassledovanie_po_deyistviyam_silovikov_pro tiv_mitinguyuschih_avakov_video
Don`t dream it`s over
Социальные закладки