Было бы круто, если бы никто из "лидеров" оппозиции не получил лакомый кусочек у власти. Вот и проверились бы на вшивость. Они же вроде за народ были, за свободу народа и т.п. , а сейчас активно делят места у кормушки.
|
Было бы круто, если бы никто из "лидеров" оппозиции не получил лакомый кусочек у власти. Вот и проверились бы на вшивость. Они же вроде за народ были, за свободу народа и т.п. , а сейчас активно делят места у кормушки.
http://lcmedia.com.ua/news/na-kaznacheyskom-schete-pravitelstva-net-sredstv-8797/
Ленина учить надо было . У него чётко прописано , что надо захватывать при революции. А они -Межигорье,Межигорье. Вот теперь бюджетники и пенсионеры на подсосе. И концов не найдут кто подсуетился.Старвя власть скомуниздила денюшку или новая.
НЕ знаю , о чём ВЫ говорите , НО ехать НАДО !
Если эта сумасшедшая не начнет с себя и снова будет ходить по детским садам, её ждет участь януковича.Ирина Фарион призвала депутатов стать "фокусом нового общества" и начать перемены с себя. "То что сейчас происходит - это не политический кризис, не государственнический кризис, а гуманитарная катастрофа. Она стала возможной, потому что дегуманизация в Украине стала нормой. Вся гуманитарная политика долгое время находилась на маргинесе", - заявила Фарион с трибуны Верховной Рады.
"Я надеюсь, что массовый выход депутатов из фракции ПР - это не приспособленчество и фарисейство, а реально переосмысление ценностей. Потому что каждая смерть, которая стоит перед нашими глазами, бьет колоколами в наше сердце", - сказала она, - "Мы беремся стать фокусом нового общества, но можем ли мы изменить общество, не изменив себя?"
По мнению Фарион, сегодня как никогда важна "ее величество национальная идея Именно она является нитками, которые сшивают страну.
Украине неадекваты не нужны, я тоже за здравый смысл![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
из тех бумаг, что выловили ...одна только мебель для Межигирья обошлась почти в 3 миллиона евро...
а люди по крохам собирают деткам деньги на операции...всем миром...кто сколько может..
В том, что не пустили рекламу, когда девушка сказала, что от нее возможно ожидали другого, типа любовь с одним из беркута, а у нее на руках друзья погибли, и интер она считает продажным. и интер это показал. что дали на интере сказать, что она против него. я вот тоже не понимаю, в чем продажность. в том что 2 человека сказали, что он продажный?! на пятом такого не показывают. более того, наши "покровители Украины", Тягнибок уже заявил о запрете русского языка и российских каналов. Страна на грани, а этот п..р делает такие заявления. Ярые, кто за все происходящие, пишите на украинском языке, дабы не уподобляться нам!
Вот именно на это большие надежды. Люди, однажды обманутые в своих надеждах (2004), когда можно было горы свернуть на уровне доверия народа, на гребне волны доверия всего мира, уже не доверятся так легко. Они пролили кровь. Они не простят нового обмана. Они показали, что бесстрашны.
И это должно стать огромным уроком для всех, стремящихся к кормушке.
Ми переможемо цю російську наволоч.
Социальные закладки