Сообщение от
Odessitochka
Перед тем как идти рожать, я естественно начиталась разных историй о родах. так вот, после прочитанного, я настояла, чтобы муж был рядом, я за две недели договорилась с конкретным врачом, сделала все, чтобы обезопасить себя от негатива. истории у девочек были разные.. мне в таком зависимом положении и с малышом на руках совершенно не хотелось, чтобы мне хамили, чтобы всякий негатив на меня выливали. может кто-то может пропускать все мимо ушей, я на тот момент на столько чувствительная и впечатлительная была, что мне хотелось нас обезопасить. и если тебе прямым текстом говорят, что с вас столько-то гривен.. ну.. я вот отказать не смогла. знакомая пыталась по выступать, так ее потом называли " где у нас тут особо умная" и с такой злостью.. ну их нафиг, ругаться с ними! зато за денежки, все такие душки, и все у вас так хорошо и чудесно! и это только начало.. потом начнутся дет. поликлиника, садики, школы.. везде, если хочешь доброе отношение, лучше заранее помахать денюжкой, гарантированно по крайней мере доброжелательное отношение, а не оскал. да, неприятно и противно может, но пока ты сама за себя, ты можешь быть и особо умной и гордой, и ставить всех на место, а когда появляется ребенок, и ты некоторым образом зависишь от этих третьих лиц, то куда деваться?
Социальные закладки