Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7411 из 22853 ПерваяПервая ... 6411 6911 7311 7361 7401 7409 7410 7411 7412 7413 7421 7461 7511 7911 8411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 148,201 по 148,220 из 457048
  1. Вверх #148201
    Посетитель Аватар для S+
    хочу поздравить всех майдановцев!! молодцы!!! все таки отвоевали свободу тимошенко!!!

2. Вверх #148202
    User banned
    Цитата Сообщение от RAV Посмотреть сообщение
    Эта картина не из резиденций Януковича. Она выставлялась в пролом году в киевской галерее "5 комнат"
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну вы ж понимаете, что это не важно. Пипл схавает.
    Это из той же серии , что и про Тимошенко. Там тоже все хавали, когда Weiss выкладывал фото музеев выдавая за дворцы Тимошенко. Никто ничем друг от друга не отличается.

3. Вверх #148203
    возмутитель спокойствия

4. Вверх #148204
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    смиритесь уже .
    кому прикажите мандат на президенство вручить?

5. Вверх #148205
    Не покидает форум Аватар для ec_lips_e
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Oleksii Iuzviak
    Уверен, что PR служба Тимошенко мониторит настроения в соц.сетях. Поэтому надеюсь, что при перепостах, эта служба увидит и донесет до ЮВТ настроение.

"Уважаемая Юлия Владимировна,
    мы очень рады, что Вы уже не в тюрьме и что статья декриминализована!
    Но, МЫ стояли не за Вас на Майдане и не за Турчинова, Яценюка или Кличко. Не за Вас погибали. Не для того, чтобы освободить Вас. Проявите силу воли - откажитесь от всех амбиций, которые у Вас могут возникнуть в этот момент эйфории. Вы болеете, поэтому хотели поехать на лечение в Германию. Едьте. А после этого водичку в Карловых Варах по-пейте. А после этого уже возращайтесь в Украину - санаторий Моршина или Миргорода с радостью Вас примет. А уже после этого, если будете чувствовать силу - возвращайтесь в политику, но не ранее, чем через лет 5.
    А до этого НАМ нужно заняться делом: НАМ нужно будет внедрять непопулярные реформы. Сейчас нужны жесткие шаги в экономике, судовой, медицинской и пенсионной системе. Вы НАМ сейчас не нужны. Более того, Ваша харизма, популизм + социальная ориентированность НАМ только помешает.
    Ваши слова: "Ми будемо гідними пам'яті тих людей, які загинули, які відкрили нам дорогу...". Кому "нам"? Какую "дорогу"? И куда "дорогу"? Стране - да. Для Вас МЫ ставим Блок-пост.

С уважением и пожеланием скорейшего выздоровления,
    нижеподписавшиеся МЫ."

‪#‎Euromaidan‬ ‪#‎Евромайдан‬ ‪#‎Євромайдан‬ ‪#‎Ukraine‬ ‪#‎Тимошенко‬

Мозгами надо было думать, прежде чем на баррикады лезть. Ну свергли Вы Янека, дальше что? (если шо, я всегда против него была, а то щас начнецца). Юльку Вы не хотите, ни Турчинова, Яценюка или Кличко, ни кого б то ни было. У вас есть (была) какая-то другая альтернатива? Тот "парень, шо на сцене Янеку ультиматум ставил"? Хватит, у нас и так половина Рады в экономике нихрена не смыслит, нафига нам еще президент необразованный? Вы же, безмозговые, сами и погубили тех парней, земля им пухом...
    Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...

6. Вверх #148206
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Ты уже за Майдан?)))))))))))))......
    А что тут такого, почему бы и нет. И очень даже хорошо, что люди понимают и прозревают!!!

7. Вверх #148207
    User banned
    Где эта ШЛЮХА -

8. Вверх #148208
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    "Арсен Аваков инициировал ряд служебных расследований в министерстве."

Ой, как всё банально.
    Точно так же, при революции 1912 сразу открывали дела про всех вокруг.
    Зачем? - Чтобы понять или ты с нами или в тюрьму.
    Если с нами, то работай на нас.

Увидите, станет ЕЩЁ хуже. А потом станет ЕЩЁ ЕЩЁ хуже , когда через 5 лет Янык и КО вернётся и вас так трахнет, что у вас дым пойдёт из ушей.
    Я готов потерпеть хуже, лишь бы тех сволочей которые ребят крошили в камеры на всю жизнь закрыли. Потом другие десять раз подумают прежде чем многоходовую комбинацию придумывать.

9. Вверх #148209
    Новичок Аватар для Glasurit
    Kertis так отзываться о прекрасном женском поле может только как ты уже сказал (несчастное существо) угомонись немножко и проявляй уважение ко всем форумчанам

10. Вверх #148210
    User banned
    Могу вас уверить, что еще бошки полетят у нынешней власти тоже. Никто из бывших не останется. Но пока, они легитивны, и придется их потерпеть

11. Вверх #148211
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Конечно, не за вас, ведь вы плюете им в спины у себя на кухне.
    Чего это я плюю?)) Вы какой то злой) Лично я не просила никого меня защищать и сама за себя постою где надо. Вы бы так яро не оскорбляли людей не имеющих такую же точку зрения. Я еще со школы знаю, что ни одна революция ничего хорошего не принесет. Моя семья как работала так и будет работать. Я скорблю о погибших на майдане. Когда гибнут люди это всегда плохо. Но они пошли не для меня, а для себя.
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

12. Вверх #148212
    User banned
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    кому прикажите мандат на президенство вручить?
    Витренко

13. Вверх #148213
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от S+ Посмотреть сообщение
    хочу поздравить всех майдановцев!! молодцы!!! все таки отвоевали свободу тимошенко!!!
    что то не припоминается, разве главной целью была свобода Юльки....отвоевали ценою в сотню жизней?

14. Вверх #148214
    User banned
    Таки никогда, бедное озлобленное существо...((( Мне тебя очень жаль. Прости что я тебя обижал. Больше не буду.
    Пожалуйста прости.
    Бедный пьющий альфонсино на содержании в заборе...
    Ты меня не можешь обидеть, а только себя..
    Ты уже давно уронил звание человека, продвигая за иудские деньги нацистские идеи.......

Так что не сепети ....

15. Вверх #148215
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Ну вот зачем делать ее белой и пушистой, если поднять дела то думаю часть будет о финансовых аферах или думаешь она стояла у ручья и не напилась, просто все те с кем она крала до сих пор у власти и розголос не нужен был.
    ее никто не делает пушистой и белой, но за то, что сделала она, а вернее одна этого сделать она никак не могла, это признал даже ПутинГ, можно посадить и тогдашнее окружение. Но сидела она ж не по этой причине, Бандюкович применил политическое давление и сделал ее политической заключенной, чтоб себя обезопасить, чтоб она не могла ему мрази противостоять, он чувствовал, что она сильнее его. А он захотел побыть "путиным" )))) И Тимошенко уж точно не устраивала бойню с кровью.

16. Вверх #148216
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Вот вы как сидели на кухнях так и сидите, а те кто за вас стоял, мёрз на демонстрациях, умирал, были фашисты и бандеровцы. Теперь по другому запели? Ну-ну...
    а ты типа сильно там замерз?

17. Вверх #148217
    Частый гость Аватар для Sinclair
    жаль что не провели экскурсию по даче яценюка или юльки, я думаю там была бы тоже очень интересно.

18. Вверх #148218
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    ее никто не делает пушистой и белой, но за то, что сделала она, а вернее одна этого сделать она никак не могла, это признал даже ПутинГ, можно посадить и тогдашнее окружение. Но сидела она ж не по этой причине, Бандюкович применил политическое давление и сделал ее политической заключенной, чтоб себя обезопасить, чтоб она не могла ему мрази противостоять, он чувствовал, что она сильнее его. А он захотел побыть "путиным" ))))
    Посадил по политическим признакам, потому что не хотел раскрывать схемы которые до сих пор работают. А так сидеть бы ей еще лет 100 и никакая амнистия не спасла.

19. Вверх #148219
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    Обращение Правого Сектора к россиянам:

Опираясь на многочисленные абсурдные мифы , антинародный режим направляет немалые усилия на то , чтобы очернить "Правый сектор" и революционное движение в целом. Бойцам "Правого сектора" хотят навязать образ "экстремистов" ,"террористов" ," фашистов" , "русофобов" . Мастера "лживой пропаганды" даже начинают распространять слухи о том ,что после победы национальной революции все россияне будут депортированы из Украины . Цель такой информационной войны понятна и пояснениях не нуждается.

В связи с этим мы официально обращаемся к россиянам ,русскоязычных украинского и представителей различных национальных меньшинств со следующими заверениями :

Украинский революционный национализм не является идеологией ненависти к русскому народу. Нашим врагом является не русский народ ,а империалистическая Москва.

Наше отношение к русским так же ,как и к другим представителям национальных меньшинств вполне вписывается в методологию , предложенную Степаном Бандерой : побратимских к тем,кто вместе с нами борется за государственность украинской нации ; толерантное к тем,кто признает наше право быть хозяевами собственной судьбы на своей земли ;враждебно к тем, кто это право отрицает.

Мы отстаиваем право всех национальных меньшинств ( в т.ч. и русских ) на воспитание собственной идентичности и культуры .

Мы не путаем это право с деятельностью иностранных шовинистических ,имперских центров , деятельность которых должна быть прекращена.

Выразительным подтверждением искренности наших слов является то , что в отрядах "Правого сектора" сейчас бок о бок ведут борьбе и те ,кто говорит на украинском ,и те , кто говорит по-русски ,те ,кто говорит на белорусском ,и украинской ,и другие народности . В том числе в рядах "Правого сектора" прошел боевую выучку не один русский патриот ,который приехал из России ,чтобы поддержать нашу борьбу и перенести ее очаг на территорию собственной родины.

Призываем всех граждан Украины независимо от национальности и языка общения приобщаться к революционной борьбе . Наша задача устранить преступный режим ,который эксплуатирует и уничтожает украинское общество ,несмотря на национальность того или иного гражданина .

Политсовет "Правого сектора"

Да и Аваков как бе не очень украиноязычный, но ему это не помешало сейчас стать и.о. министра внутр. дел

20. Вверх #148220
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    что то не припоминается, разве главной целью была свобода Юльки....отвоевали ценою в сотню жизней?
    От развели майданутов, 100 жизней за Тимоху отдали.

Закрытая тема
Страница 7411 из 22853 ПерваяПервая ... 6411 6911 7311 7361 7401 7409 7410 7411 7412 7413 7421 7461 7511 7911 8411 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права